Страница 1 из 1
wonderer
почему-то во всяких американских ситкомах принято клеить на чужого младенца или на колясочку (для продвинутых - на пустую).

думал, что за бред lol1

а сейчас щенок появился.. хожу с ним каждые выходные на пляж, все девушки хотят его потискать. Если страшные - то прохожу мимо. Если симпатичные - то пускай потискает.

но, блин, меня почему-то все никак не тискают.. cry
давайте советуйте, умный ЛОЛ
dmabr
Пусть тебя какой-нибудь здоровый негр привяжет на поводок. И будет ходить с тобой на пляж. Smile
Vassya
wonderer писал(а):

почему-то во всяких американских ситкомах принято клеить на чужого младенца или на колясочку (для продвинутых - на пустую).

думал, что за бред lol1

а сейчас щенок появился.. хожу с ним каждые выходные на пляж, все девушки хотят его потискать. Если страшные - то прохожу мимо. Если симпатичные - то пускай потискает.

давайте советуйте, умный ЛОЛ

Попроси, чтоб тебя выгуливали. Не забывай задорно тявкать
Яков_Лещ
wonderer писал(а):

Поезжайте добровольцем на Специальную Военную Операцию, а потом Вас все будут тискать в колясочке. Smile
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

wonderer писал(а):

Поезжайте добровольцем на Специальную Военную Операцию, а потом Вас все будут тискать в колясочке. Smile

Может даже ношенные кроссовки подарят.
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

wonderer писал(а):

Может даже ношенные кроссовки подарят.

И мя-я-я-ячик! dns4
Восьмеркин
Яша жжоте pst
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Яша жжоте

Издевается гад над бойцами ВСУ. facepalm
Цитата:

В перерыве матча «Динамо» - «Эвертон» Пётр Порошенко поздравил бойца ВСУ Дениса Голоднюка с днём рождения, пишет Molniasport.ru. Порошенко подарил безногому бойцу ВСУ футбольный мяч.

https://www.mk.ru/politics/2015/03/22/pod-mukhoy-poroshenko-podaril-beznogomu-boycu-vsu-futbolnyy-myach.html?ysclid=ldrq3ad0t3385000680
Лежандр
Vassya писал(а):

Попроси, чтоб тебя выгуливали. Не забывай задорно тявкать

И задирать лапу.

З.Ы. Какая дура клюнет на чужого ребенка, они их обычно ненавидят и считают угрозой своим собственным..Впрочем киношникам врать не привыкать.. hehe
приорист
Каникулы Бонифация
[Fred]
FHR
У тебя Кружка рожа лохов ская, и телосложение как у подростка, а от мужчины должен исходить аромат опасности и страха
masta
wonderer писал(а):

а сейчас щенок появился.. хожу с ним каждые выходные на пляж, все девушки хотят его потискать.

Да потому что в твоих краях это еда. Для них это что-то типа офигенно красивой такой мороженки и все такое... supercool
Vassya
FHR писал(а):

от мужчины должен исходить аромат опасности и страха

Это к Фёдору
masta
FHR писал(а):

а от мужчины должен исходить аромат опасности и страха

Это самореклама что ли? Сам так пахнешь, когда щебенку тыришь? 63
Лежандр
FHR писал(а):

У тебя Кружка рожа лохов ская, и телосложение как у подростка, а от мужчины должен исходить аромат опасности и страха

facepalm Запах денег от него в первую очередь исходить должен.. hehe
Vassya
masta писал(а):

FHR писал(а):

а от мужчины должен исходить аромат опасности и страха

Это самореклама что ли? Сам так пахнешь, когда щебенку тыришь? 63

Когда сторож из берданки палить начинает - запах усиливается hehe
FHR
masta писал(а):

wonderer писал(а):

а сейчас щенок появился.. хожу с ним каждые выходные на пляж, все девушки хотят его потискать.

Да потому что в твоих краях это еда. Для них это что-то типа офигенно красивой такой мороженки и все такое... supercool

В Гипопотамии еда это Кружка а собака - друг человека
masta
Vassya писал(а):

Когда сторож из берданки палить начинает

А если еще тихо со спины доброго вечера пожелает... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Re: Клеить девушек на...

FHR писал(а):

В Гипопотамии еда это

Все, что с красной кровью. Точнее, это кошерная праздничная еда... Good
antipinoman
dmabr писал(а):

Пусть тебя какой-нибудь здоровый негр привяжет на поводок. И будет ходить с тобой на пляж. Smile

wonderer
masta писал(а):

wonderer писал(а):

брехняяяя...

местные на пляж жрать приходят, и за пиццу свою беспокоятся. потискать в основном европейки и европейцы рвутся
приорист
...клей момент
wonderer
Кстати, с Аэрофлотовскими стюардессами реально беда. пошли хорошенькие последние рейсы, но, блин, как они на щенка вещаются... чуть слюни не пускают.
недоипит прям очевидный на лице написан
приорист
таки тс реально озабочен обизянки наверно не дают
masta
wonderer писал(а):

потискать в основном европейки и европейцы рвутся

Ну, европейкам можно и дать потискать, если че. А вот с европейцам... Хотя, килька вон с ормянами в Анапах зажигает, а те тоже на Европу косятся... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ