Страница 16 из 17
antipinoman
Кстати, вот что мешает нашему президенту выступить с такой инициативой: каждая вторая зарплата госдумы, правительства и президента уходит в фонд помощи больным детям(задолбали по тв собирать смсками) и на закрытие сборов фронту.
Это ж какие деньжищи можно сэкономить, там у них зп по 500 тыр/мес(!!!), при средней по России ... сколько там? 30? Я думаю ничего, не помрус с голодухи при зп 250 то?
Всякие министерства тоже можно обезжирить, им только на пользу пойдёт похудение Smile
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

Перец это а-ля херсонский Сальдо-мальдо - как придут оккупанты в Мск или власть поменяется - он также при должности останется в Минтрансе либо будет заведовать автопарком в комендатуре - типичный приспособленец флюгер Smile

Все правильно делает.. Good
poliman
antipinoman писал(а):

Пшел наккуй пёс

так и запишем
шо шуранька лебе3ит перед перцем
причом люди не раз сказывали как ты к нему подкатывал hehe
Лежандр
antipinoman писал(а):

Кстати, вот что мешает нашему президенту выступить с такой инициативой: каждая вторая зарплата госдумы, правительства и президента уходит в фонд помощи больным детям(задолбали по тв собирать смсками) и на закрытие сборов фронту.
Это ж какие деньжищи можно сэкономить, там у них зп по 500 тыр/мес(!!!), при средней по России ... сколько там? 30? Я думаю ничего, не помрус с голодухи при зп 250 то?
Всякие министерства тоже можно обезжирить, им только на пользу пойдёт похудение Smile

Он-то может, только вот зарплата будет не перцев упомянута, а твоя.. ROFL
*Nikita*
Получается что война то уже особо никому не нужна, так?
Бомбовоз
antipinoman писал(а):

ты что с дубу рухнул - сейчас чинуш больше чем при СССР сидит в креслах - это подрыв государственного строя - а кто за Вову тогда голосовать пойдёт и на митинги в Лужниках ? hehe
antipinoman
Лежандр писал(а):

А твой суперпатриотизм

Где ты такое увидал? Когда я пишу "мы" это для эмпатии собеседнику, шоб он не стал скрывать сколько на фронт потратил Smile
А так, конечно, какая к черту мы между мной и перцем то..
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Ээээ, ты че! Разве такими методами разъепешь россиюшку в хлам? hehe
Бомбовоз
*Nikita* писал(а):

ну 2023 год и всё закончат спектакль - у пиндосов выборы на носу в 24 году - им надо закрыть эту шарманку.

деду пердеду тоже на выборы в 24 году идти - думаю будут усиленно дрочить за сепаратный мир и ограничатся крымом и днр/лнр - представив как много ходов очка и великие победы. hehe
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Раз продолжается значит нужна...кому-то.. gpn
Яков_Лещ
*Nikita* писал(а):

Вообще никому. Smile
XADZZOX
*Nikita* писал(а):

как это? Пендоссы через хохляндию решили обессилить Рассею, главшпан вон из кожи лезет, старается угодить им, а ты никому не надо!!! надо, вон местная поцреотная куета как рада войне! Меду не надо... facepalm
Лежандр
antipinoman писал(а):

Где ты такое увидал? Когда я пишу "мы" это для эмпатии собеседнику, шоб он не стал скрывать сколько на фронт потратил Smile
А так, конечно, какая к черту мы между мной и перцем то..

Там где ты напираешь - да почему ты не дал да почему ты не в окопах да дай немедленно да все должны..Начни с себя.. Razz ROFL
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

сепаратный мир и ограничатся крымом и днр/лнр

Такое совершенно исключено, в том числе и Крым придётся вернуть в родную гавань. Шутки кончились. Smile
Бомбовоз
Лежандр писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Перец это а-ля херсонский Сальдо-мальдо - как придут оккупанты в Мск или власть поменяется - он также при должности останется в Минтрансе либо будет заведовать автопарком в комендатуре - типичный приспособленец флюгер Smile

Все правильно делает.. Good

вангую что Перец как почётный Минтрансовец и донатер волонтёр ещё и медаль получит ведомственную юбилейную за Победу в войне и будет ветеранскую пенсию получать и пайки Good

это классика жанра rlzz
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Пендоссы через хохляндию решили обессилить Рассею

Пендоссы заставили пукина аннексировать Крым, и всё остальное? Smile
hakim11
Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

думаю учитывая твои заслуги

видимо стране эффективней мои заслуги продолжать тут учитывать, а не в армии, я на учете стою, страна обо мне в курсе, на самокате за границу не убегаю Pardon

Это скорее недоработка ответственных лиц. А за "заслуги" ещё неизвестно куда могли отправить...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Перец, этот из вашей команды?
https://lenta.ru/news/2023/02/03/new_army/

В Госдуме призвали создать новые виды войск для призыва на спецоперацию
Депутат Госдумы Гусев призвал создать новые виды войск для призыва на спецоперацию

....член рабочей группы при Минобороны РФ по вопросам мобилизации Дмитрий Гусев заявил, что с ряда ученых, инженеров и IT-специалистов следует снять бронь на частичную мобилизацию. Об этом он заявил в беседе с Ura.ru.

По мнению Гусева, некоторые специалисты могут помочь российским военным в ходе спецоперации на Украине, работая за компьютерами или в лабораториях. Поэтому депутат предложил создать новые виды войск для призыва — например, кибервойска. «То же самое с учеными, биологами, которые могут с микроскопами в руках заниматься созданием противоядий от биологического оружия», — отметил он.

...
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Кто заставлял мышь жрать сыр в мышеловке?.. Была б поумнее - не стала бы.. Pardon
antipinoman
Лежандр писал(а):

Там где ты напираешь - да почему ты не дал да почему ты не в окопах да дай немедленно да все должны..

Ну так человек позиционирует себя как путинист, пионер, так сказать в мире капитализма, глядя на которого мы должны стремиться к подобному. Ездит отдыхать в Тайланд и прочее. Я тоже хочу. Вот, беру с него пример. Хочу узнать сколько он денег потратил в лихую годину на защиту родины, шоб когда я разбогатею под его руководством до его же уровня - не менее потратить Smile
А он почему то стесняется, как будто стыдно сказать сколько он на защиту родины потратил. Странно это.
Я вот ничего не потратил тк пока и близко не приблизился к доходам комиссара. Потому что меня родаки не пристроили. Не те у меня родаки к сожалению. А то я бы не против на таити сгонять.
Вы бывали на таити? Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

Крым, то израилевых отпрысков проделки. Нахъ им биробиджан обосратый? 63
Лежандр
А ты позиционируешь себя как завистливый халявщик, который на перцовом горбу и за его счет хочешь явить свою "любовь" к родине и патриотизм, не потратив ни копья и не ударив палец о палец...этакий комиссар-политработник, ногу стер пинать подчиненных.. ROFL
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Кто заставлял мышь жрать сыр в мышеловке?.. Была б поумнее - не стала бы.. Pardon

Никто не заставлял, но я против того, чтобы эта мышь жрала сыр в мышеловке моими зубами, потому что это опасно для жизни. Smile
XADZZOX
Лежандр писал(а):

на перцовом горбу

Вот это ты чуток перегнул pst
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

Крым, то израилевых отпрысков проделки. Нахъ им биробиджан обосратый? 63

Евреи меньше всех заинтересованы в войне. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Никто не заставлял, но я против того, чтобы эта мышь жрала сыр в мышеловке моими зубами, потому что это опасно для жизни. Smile

А твои зубы никто и не спрашивал и не собирается.. Pardon supercool

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

на перцовом горбу

Вот это ты чуток перегнул pst

Нормально, я не то чтобы люблю перца, но тут на него наехали считаю не по делу.. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ