FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Миром давно правит Сотона
приорист
На форуме 8 лет
Vassya
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Цитата:С критикой фильма уже успел выступить философ Александр Дугин. «Я пониманию, что иду против всех, но Чебурашка — это совсем не то, что надо России. С Чебурашкой нам не победить», — написал Дугин в одной из соцсетей.
https://kaspyinfo.ru/news/gorod/84335 © kaspyinfo.ru
А с кем победить?
С Пересильд
hakim11
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):hakim11 писал(а):Это тот Певцов что сыграл невинного адвоката в бандитском петербурге-исключительно доброе кино на все времена, он же адвокат в интеллектуальном кино Жмурки, он же по прозвищу зверь играет.
Я ничего не забыл?
А забыл. Снайперские фильмы. Достойно.
ЗЫ чебураху не смотрел
Жмурки кстати великий фильм считаю. Реально крутое российское черно-юморное кино. Ничуть не хуже Гай Ричи, и ни в какое сравнению с третьесортной чернухой перестроечных и около того времен. Но в Жмурках то Певцов насколько помню - мимоход-роль. Как и Гарик Сукачев. Второй план. А первым как Маковецкий, Панин (там оба Панина), Дюжев и Михалков в том фильме он не стал...
Фильм специфичный, весьма и весьма... Я бы вообще его отнес к запрещенным, тк по всему фильму явно дескридитация власти и милиции.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В общем за последнее время считаю два реально крутых фильма -это вот про Чебурашку. И перед этим - Батя с Вдовиченковым. Тоже круть-крутяцкая кино. Но там немного тематически-возрастное. Для тех, кто хоть немного рос или был в СССР.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата:Тоже круть-крутяцкая кино.
наверняка какой-то крутой знакомый с дорогой квартиро в центре самары дал тебе рекоменацию этот фильм посмотреть
не мог ты просто так же
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Цитата:С критикой фильма уже успел выступить философ Александр Дугин. «Я пониманию, что иду против всех, но Чебурашка — это совсем не то, что надо России. С Чебурашкой нам не победить», — написал Дугин в одной из соцсетей.
А с кем победить?
С Колобком.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):
Фильм специфичный, весьма и весьма... Я бы вообще его отнес к запрещенным, тк по всему фильму явно дескридитация власти и милиции.
по всем канонам правильно снятый черно-юморной фильм. Гай Ричи вообще все фильмы такие же специфические снимал (сейчас не знаю снимает или нет, Джентельмены последний его фильм смотрел - куда уж чернушней. Равно как и рокн-рольщик, и тем более Большой куша, Карты деньги два ствола.
У Балабанова более чернушный Груз-200 например. Черный треш.
hakim11
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):hakim11 писал(а):
по всем канонам правильно снятый черно-юморной фильм. Гай Ричи вообще все фильмы такие же специфические снимал (сейчас не знаю снимает или нет, Джентельмены последний его фильм смотрел - куда уж чернушней. Равно как и рокн-рольщик, и тем более Большой куша, Карты деньги два ствола.
У Балабанова более чернушный Груз-200 например. Черный треш.
смотрел..
К слову Афганский излом-в том же ряду
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):
смотрел..
вообще ничего похожего. Насколько помню (хотя смотрел давно) - Афганский излом это просто трагедия или драма военная. При чем тут Груз-200? Это же чернушная комедия. И не умели в те годы, когда афганский излом снимали, делать фильмы так, как это потом делал Балабанов (светлая ему память).
приорист
На форуме 8 лет
Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Цитата:С критикой фильма уже успел выступить философ Александр Дугин. «Я пониманию, что иду против всех, но Чебурашка — это совсем не то, что надо России. С Чебурашкой нам не победить», — написал Дугин в одной из соцсетей.
А с кем победить?
С Колобком.
чот сомневаюсь что филосов будет смотреть детские фильмы и потом еще их оценивать. чего тольк не придумают эти фейк журнащлюшки чтоб вбросить и припиарить фильм и свою говгногазету и заработать бабла
hakim11
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):hakim11 писал(а):
смотрел..
вообще ничего похожего. Насколько помню (хотя смотрел давно) - Афганский излом это просто трагедия или драма военная. При чем тут Груз-200? Это же чернушная комедия. И не умели в те годы, когда афганский излом снимали, делать фильмы так, как это потом делал Балабанов (светлая ему память).
Пересмотри...
"Я тоже хочу" кстати нормуль
svarnoi
На форуме 23 лет
во всех этих чебургенах самый брутальный персонаж это Старуха Шапокляк/Поскольку опытная старуха и жизнь познала. А гена и чебурашка это лохи мохнатые.
Тема Гармаша это почта-банк сидеть с беломориной на кухне комуналки и наяривать на гармошке..
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Цитата:С критикой фильма уже успел выступить философ Александр Дугин. «Я пониманию, что иду против всех, но Чебурашка — это совсем не то, что надо России. С Чебурашкой нам не победить», — написал Дугин в одной из соцсетей.
А с кем победить?
С Колобком.
Он вообще какой то бесполый. И с мутной историей рождения
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):
Пересмотри...
Да я вообще никакие не пересматриваю
) Но ничего особенного в этом афганском изломе нет - никакого впечатления не произведший фильм из 90-х. Хотя были и хуже в те времена фильмы, шняга откровенная типа Ассы, Иглы и тд. Рок звезд в актеры приглашали, пиарили, а менее шняжными фильмы те не стали.
А вот нормальное кино научился снимать Балабанов (если уж на эту тему). Начиная с Брат-2 и далее. Качественное кино, уважение к зрителю.
И про Чебурашку режиссер который снимал - может это его апогей, а может еще что-то выдаст. Но до этого он делал фильмы попроще, тоже популярные, но специфические чтоли (О чем говорят мужчины несколько частей). Разного уровня те фильмы по сравеннию с Чебурашкой.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):Vassya писал(а):
Тогда пропаганды ЛГБТ не было
Ну нету там никакой гомосяцкой пропаганды и сейчас в этом фильме Чебурашка
)
Нет оснований не доверять депутату государственной думы
Там крупные спецы по гомосяцкой теме.
Интересно, есть еще в мире настолько помешанные на ЛГБТ теме страны как РФ?
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Сварной и тут геронтофилей занялся
Алексей 123
На форуме 20 лет
Фульму кстати недавно смотрели.
Не то, что бы шедевр, но посмотреть вполне можно.
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):во всех этих чебургенах самый брутальный персонаж это Старуха Шапокляк
Кто о чем, а сварной о старухах
svarnoi
На форуме 23 лет
здорово придумано. Сидит шапокляк в сентябре на осенней елке с биноклем. А эти черти принесли торт и положили на пенек. Она смотрит в бинокль на коробку с тортом и следует фраза: О, тортик. Сделан 1-го апреля. Свеженький!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Цитата:С критикой фильма уже успел выступить философ Александр Дугин. «Я пониманию, что иду против всех, но Чебурашка — это совсем не то, что надо России. С Чебурашкой нам не победить», — написал Дугин в одной из соцсетей.
А с кем победить?
С Колобком.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Цитата:С критикой фильма уже успел выступить философ Александр Дугин. «Я пониманию, что иду против всех, но Чебурашка — это совсем не то, что надо России. С Чебурашкой нам не победить», — написал Дугин в одной из соцсетей.
А с кем победить?
С Колобком.
Илья В.
На форуме 18 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):во всех этих чебургенах самый брутальный персонаж это Старуха Шапокляк/Поскольку опытная старуха и жизнь познала.
И вот она ведьма какая - Яковлева в этом фильме. Никакого сравнению с бабушками которых ты тут постишь из гр Мираж. Просто великолепно выглядит Яковлева.
Ну и с музыкой режиссер точно так же как и с известным сюжетом сделал - саундтреки - старые песни. Заглавная - песня И. Николаева 35-ти летней давности (в переиздании десятилетней давности). Там же фоном идут песни на итальянском Муслима Магомаева. Новое - хорошо забытое старое
)
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):. Заглавная - песня И. Николаева 35-ти летней давности (в переиздании десятилетней давности).
Вику Цыганову надо было в заглавной песне. Певцов бы точно оценил
https://youtu.be/H9cQI3HWyeI
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ