Пока ты обсираешься. Много кто тебя тут тыкал.
В смысле сам не научился? Во-первых, нужна команда, нужно оборудование, чтобы что-то сделать. Будет - сделаем. Не будет - не сделаем.
Объясните мне тупому почему не начать строить заводы,
Объясните мне тупому почему не начать строить заводы,
Хуже в 90-е было, тогда разом и заводов куча остановилась, и ни инженера ни рабочие оказались не нужны.
Если ты в чем то соображаешь, то ты свои знания и умения продашь. При любой системе.
Соображали не соображали- просто оказались не нужны как инженеры и рабочие. Выкинуты за борт. Кинуты.
Это не баласт, а стратегисеский трудовой потенциал. Который просто просрали. Не имевшие на это права твари бывшие бонзы партийные да красные директора.
Если ты не сумел живя в столицах мобилизовать себя на уровень жития хорошего спеца по столичным меркам,
Все именно так и преподнесли, что обуза, твари, продать себя не можете.
Зачем? Что ты этим добьешься? Если ты один - ты только свое время потратишь. Если ты не сумел живя в столицах мобилизовать себя на уровень жития хорошего спеца по столичным меркам, то ты как минимум потратишь порожняком время команды,
XADZZOX писал(а):
Вот и решил зарабатывать производством, то есть создавать продукт. Но видимо мои устремления некоторым образом противоречили доктрине развития путенской РФ и ,построив станки и цеха, запустив производство, я столкнулся с невероятно сильным давлением от всяких госорганов. Я тогда не понимал отчего это вся куета. Позже понял - некоторым образом я был конкурентом для системы. А система проста - околовластные структуры покупают в китае товары, наценяют их и барыжат.
ну и какое у тебя производство было? Какие ты станки построил и цеха? С чем столкнулся то? Как ты мог быть конкурентом системе с твоими оборотами? Ты же вроде двери делал насколько помню. Чушь собачью пишешь. Если ты в чем то соображаешь, то ты свои знания и умения продашь. При любой системе.
Все именно так и преподнесли, что обуза, никчемные, продать себя не можете. Закрыв заводы это внесли в уши и в сознание тем трудящимся. А заодно делали передел, дерибан. А теперь такие твари как ты это же в хорошем свете представить пытаются
Если ты в чем то соображаешь, то ты свои знания и умения продашь. При любой системе.
ну что тут сказать в принципе неплохо, неплохо. появятся рабочие места опять откроют заводы которые превратили в торговые центры.
Соображали не соображали- просто оказались не нужны как инженеры и рабочие. Выкинуты за борт. Кинуты.
Это не баласт, а стратегисеский трудовой потенциал. Который просто просрали. Не имевшие на это права твари бывшие бонзы партийные да красные директора.
Все именно так и преподнесли, что обуза, никчемные, продать себя не можете. Закрыв заводы это внесли в уши и в сознание тем трудящимся. А заодно делали передел, дерибан.
Это вон хорошо ВАЗ при всем том беспределе по полной не раздерибанили. Нарядный и красивый сейчас.
Это вон хорошо ВАЗ при всем том беспределе по полной не раздерибанили. Нарядный и красивый сейчас.
20 лет назад автоваз стоял не нарядный и некрасивый и производил 800 000 автомобилей в год, самостоятельно. Сейчас нарядный и красивый производит 200 000 , треть из них некомплект.
Ну и теперь ВАЗу- опять повышать удои, увеличивать программу. Ну трудно да, но деваться некуда
Ну и теперь ВАЗу- опять повышать удои, увеличивать программу. Ну трудно да, но деваться некуда
АВТОВАЗ объявил о старте продаж внедорожников LADA NIVA Travel, оснащенных востребованной опцией – фирменной мультимедийной системой. Среди функционала мультимедиа: 7-дюймовый дисплей, на который выводится изображение с камеры заднего вида (камера с омывателем),
Стоимость автомобиля с мультимедиа – от 1 164 500 рублей.
АВТОВАЗ объявил о старте продаж внедорожников LADA NIVA Travel, оснащенных востребованной опцией – фирменной мультимедийной системой. Среди функционала мультимедиа: 7-дюймовый дисплей, на который выводится изображение с камеры заднего вида (камера с омывателем),
XADZZOX писал(а):
Вот и решил зарабатывать производством, то есть создавать продукт. Но видимо мои устремления некоторым образом противоречили доктрине развития путенской РФ и ,построив станки и цеха, запустив производство, я столкнулся с невероятно сильным давлением от всяких госорганов. Я тогда не понимал отчего это вся куета. Позже понял - некоторым образом я был конкурентом для системы. А система проста - околовластные структуры покупают в китае товары, наценяют их и барыжат.
ну и какое у тебя производство было? Какие ты станки построил и цеха? С чем столкнулся то? Как ты мог быть конкурентом системе с твоими оборотами? Ты же вроде двери делал насколько помню. Чушь собачью пишешь. Если ты в чем то соображаешь, то ты свои знания и умения продашь. При любой системе.
Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Петрозаводску выявили и пресекли коррупционное преступление в региональном подразделении Ростехнадзора. Сотруднику ведомства инкриминируется получение взятки в сумме 6 млн рублей
Установлено, что чиновник 1980 г.р., используя своё служебное положение, действовал в интересах руководства одного из предприятий лесопромышленного комплекса и представителей бизнеса. Незаконное денежное вознаграждение предназначалось за выдачу разрешительных документов на ввод в эксплуатацию электрических сетей.