Страница 1 из 1
wonderer
и тема не про зажравшихся, типа меня

половина сейшельцев не умеет плавать. 70% индусов тоже не умеют.

как это происходит?

почему люди, живущие, посреди суши - плавать умеют. А люди, живущие на побережье - нет?
dmabr
Было уже. bboyan
Там есть бассейны для спортивного плавания?
В школах учат плавать?
Я в школе в бассейн ходил учился плавать. У нас уроки физ-ры в бассейне проводили.
Потом на секцию плавания записался. Так и научился.
А в море-океан не умеющий плавать не полезет. Испугается что утонет.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Сын у меня тоже в бассейн ходил около дома. Там и научился. А жена не ходила, она и не умеет. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

Было уже. bboyan
В школах учат плавать?
Я в школе в бассейн ходил учился плавать. У нас уроки физ-ры в бассейне проводили.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Сын у меня тоже в бассейн ходил около дома. Там и научился. А жена не ходила, она и не умеет. Smile

Хз. Я в бассейн не ходил, но плавать умею. Просто в какой-то момент взял и поплыл. На остров посреди озера Smile Батя увидел, акуел и рванул за мной на лодке hehe
приорист
так вродеж была ужэ эта тема. в море плавть опасно, акула можэт сожрать, да и в пинципе некуда там плавать еслм рядом нет островов. а в речке акул нет и при этом нужно както через реку перебиратся на другой берег в соседнюю деревню в магаз за бухлом вот и приходится плавать
wonderer
dmabr писал(а):

Было уже. bboyan
В школах учат плавать?

меня батя учил.

я в бассейн ходил, но плавать тогда уже умел.

и да, с точки зрения нормального ОБЖ. у кого больше шансов оказаться в воде, у москвича или у сейшельца? ну не плавай ты для удовольствия, но уметь же должен если вдруг волной унесет facepalm lol1
masta
wonderer писал(а):

почему люди, живущие, посреди суши - плавать умеют. А люди, живущие на побережье - нет?

Ты эту тему с каждой синей лавочки поднимать будешь? facepalm

ЗЫ: Вырос на побережье. Плавать умею с детства... supercool
antipinoman
masta писал(а):

Плавать умею с детства...

Тренируйся с завязанными руками и кирпичом на шее
masta
antipinoman писал(а):

masta писал(а):

Плавать умею с детства...

Тренируйся с завязанными руками и кирпичом на шее

Выпердышей своих иди учи, пока они тебя в расход не пустили... supercool
Zippo2
Родился в г. Хабаровск, жил в 500 м от Амура, однажды пошли на Амур, поймали на слабо, взял и поплыл, а было лет 6-7. С тех пор дико слышать что кто то не умеет плавать. Сына научил, сыновей друзей, а вот внучку все никак не могу, боится воды. Надо как нибудь за младшую внучку взятся, а то тоже будет бояться воды.
wonderer
Zippo2 писал(а):

Родился в г. Хабаровск, жил в 500 м от Амура, однажды пошли на Амур, поймали на слабо, взял и поплыл, а было лет 6-7. С тех пор дико слышать что кто то не умеет плавать. Сына научил, сыновей друзей, а вот внучку все никак не могу, боится воды. Надо как нибудь за младшую внучку взятся, а то тоже будет бояться воды.

у меня батя в Хабаровске вырос. Амур наспор переплывал.

я в какой-то момент думал, что надо будет такую галочку тоже поставить, но там вроде сейчас судоходство такое, что не до плавания facepalm
Zippo2
Смотря где переплывать, вот Обь я переплывал в Новосибирске, а Амур... он в районе Хабаровска километра 1.5-2, да и течение приличное. В детстве с дружком зимой пошли на левый берег, дак прокляли все с пол дороги вернулись, не возможно идти сплошные торосы.
dmabr
Zippo2 писал(а):

Есть дети и в 2 года плавают лучше чем ходят. У меня товарищ в Турции отдыхал и видео показывал как его дочка в бассейне плавала. И голова под водой с открытыми глазами. Только голову поднимает воздуха вдохнуть. Человек-амфибия блин. Вообще не боится. Ей тогда и было года 2-3. А кто воду боится, тот и не умеет плавать. Психологическое это.
neclassik
masta писал(а):

Ты эту тему с каждой синей лавочки поднимать будешь?

Он по трезвому тем и не создает 63

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Zippo2 писал(а):

Родился в г. Хабаровск, жил в 500 м от Амура, однажды пошли на Амур, поймали на слабо, взял и поплыл, а было лет 6-7. С тех пор дико слышать что кто то не умеет плавать. Сына научил, сыновей друзей, а вот внучку все никак не могу, боится воды. Надо как нибудь за младшую внучку взятся, а то тоже будет бояться воды

Меня отец вывез на матрасе в море в районе Сочи и выкинул... и я сразу научился и плавать и ценить родителей hehe
XADZZOX
neclassik писал(а):

Меня отец вывез на матрасе в море в районе Сочи и выкинул... и я сразу научился и плавать и ценить родителей

Походу вспомнил о порванном презике и решил исправить ошипку, но не учел, что говно не тонет pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ