Так она не в качестве девушки, а в качестве пылесоса
одно другому не мешает
Так она не в качестве девушки, а в качестве пылесоса
Ну или как вариант, что пылесос сосет лучше.
Mi Robot Vacuum-Mop 2 Pro
https://clck.ru/32TjdU
Иногда радуга - это просто радуга
по-человечески жаль ваших детей.
У меня мебеля до пола, так шо пофиГ.
Не знаю. Для меня радуга - это радуга, семь красивых цветом, знакомых с детства на любой картинке. Если для вас радуга - это *******, то мне по-человечески жаль ваших детей.
Сначала заведи котейку. Иначе робот не приживется.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Робота обычно попкупают чтоб было начем ктоейке кататься.
Не знаю. nea Для меня радуга - это радуга, семь красивых цветом, знакомых с детства на любой картинке. Если для вас радуга - это *******, то мне по-человечески жаль ваших детей.
Не знаю. nea Для меня радуга - это радуга, семь красивых цветом, знакомых с детства на любой картинке. Если для вас радуга - это *******, то мне по-человечески жаль ваших детей.
На днях в соцсетях некоторые родители выразили недовольство программой урока в рамках школьного курса "Разговоры о важном". Всему виной задание раскрасить флаг толерантности, которое дала ребятам учительница. Радужный флаг в учебных пособиях родители восприняли за пропаганду ЛГБТ и донесли на педагога. Однако многие калужане назвали реакцию родителей слишком острой и необоснованной. Своё мнение изданию "Подъём" высказал глава Калужской области. Владислав Валерьевич заступился за учительницу и заявил, что иногда шаблоны играют с людьми злые шутки:
"Когда мы видим радугу, наверное, скоро будем отворачиваться. Но природа ничего не рекламирует, у природы есть цвета. То, что ЛГБТ выбрало себе такой символ – это их проблема. В Калужской области как и по всей стране были проведены уроки толерантности. Они посвящены умению дружить, прислушиваться и помогать друг другу, и никакого отношения к гей-пропаганде не имели", - заметил губернатор.
Только в одной школе районного центра учительница скачала из сети методические материалы для урока без цели пропагандировать ЛГБТ. Однако флаг с цветами радуги некоторые восприняли очень болезненно. По мнению Владислава Шапши, это говорит о том, что эти люди "очень хорошо разбираются в разных сортах г...".
"Коробку с цветными карандашами тоже надо изъять из продажи, потому что они по цвету радуги лежат? Бороться надо с ЛГБТ-пропагандой, митингами, шествиями, которые однополые браки пропагандируют, но превращать свою жизнь в маразм, мне кажется, тоже не нужно", - резюмировал глава Калужской области.
Однако депутат Александр Хинштейн, которому пожаловались родители, считает необходимым исключить уроки толерантности из курса "Разговоры о важном". Как минимум он предлагает заменить название, полагая, что понятие "толерантность" имеет сегодня не лучший смысл.
А еще есть интересный момент. . Николай Николаевич, ты оккуел, это же празднег пидорасоф!!!
Стремно как люди ведутся на все это.
Обновим тему!
Время идёт, техника развивается. Обзоры плодятся, а дельной инфы мало. Интересует новый опыт, прежде всего.
Надо с построением карты, влажной уборкой, чтобы неочень часто выбивать мусор и заливать воду, хватало для чистки 80 квм, ну и, разумеется, стоил не конских денег!
К примеру, не понятно, как при разнице почти в 3 раза общие хар-ки различаются не разительно.
https://www.eldorado.ru/cat/detail/robot-pylesos-xiaomi-lydsto-g1-black-00-00214342/
https://www.eldorado.ru/cat/detail/robot-pylesos-xiaomi-mi-robot-vacuum-mop-2-pro-white/
И можно ли заказывать с али или обязательна реальная гарантия?
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
насколько понял, всредней ценовой категории нет с лидаром (лазерным датчиком). а с камерой и гироскопом будет составлять карту, но тыкаться обо всё подряд.
А еще есть интересный момент. . Николай Николаевич, ты оккуел, это же празднег пидорасоф!!!
Стремно как люди ведутся на все это.
Не знаю. Для меня радуга - это радуга, семь красивых цветом, знакомых с детства на любой картинке. Если для вас радуга - это *******, то мне по-человечески жаль ваших детей.