Страница 3 из 3
Лежандр
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

младший горшечный Екатерины Второй, Иван Скотопупов

Т. е. обычай знати срать в чемодан (сундук) восходит к временам Императрицы Екатерины?

О том что для наложения на человека действенного проклятия нужен его биоматериал все приличные ведьмы знали за сотни, а то и тыщи лет до этого...правда годятся ли отходы не уточнялось, но почему нет?.. Pardon Так что береженого как грится...

З.Ы. Вот Мао Цзэдун тот ничего не боялся, где захотел там и насрал присел...за ним специально обученный человек с лопатой ходил и убирал. Good
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Т. е. обычай знати срать в чемодан (сундук) восходит к временам Императрицы Екатерины?

Гольштейны. Pardon
приорист
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Гольштейны. Pardon

таки да по матери она была голдщтейн, а по отцу ангальд
Яков_Лещ
приорист писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Гольштейны. Pardon

таки да по матери она была голдщтейн, а по отцу ангальд

Настоящая русская женщина, оладьи кушала. Good
приорист
Яков_Лещ писал(а):

Настоящая русская женщина, оладьи кушала. Good

таки настоящая Прусская фрау кушала мацу и пила баварское
Цитата:

Короле́вство Пру́ссия (нем. Königreich Preußen) — обозначение Прусского государства в период 1701—1918 годов во время правления прусских королей. С 1871 года Прусское королевство стало ведущим государством провозглашённой Германской империи, занимая почти две трети всей её площади, а прусские короли, произошедшие из бранденбургской династии Гогенцоллернов, одновременно занимали общегерманский трон. По сложившимся историческим событиям, королевство было провозглашено на территории Прусского герцогства, хотя его ядром стал Бранденбург. В связи с этим фактической столицей королевства был бранденбургский Берлин, хотя коронации традиционно проводились в исторически прусском Кёнигсберге.

svarnoi
Лежандр писал(а):

О том что для наложения на человека действенного проклятия нужен его биоматериал все приличные ведьмы знали за сотни, а то и тыщи лет до этого...правда годятся ли отходы не уточнялось, но почему нет?.. Pardon Так что береженого как грится...

Не только,но и через подарки, которые от всего чистого сердца подарены ей, ведьма имеет прямой доступ к жертве-дарителю.Эх, кабы знать....Я имел неосторожность поухаживать на свою голову.Там была интересная история вобщем дамочке захотелось в клозет.Остановились на заправке на трассе с Рязани, а дело было в конце февраля.Ну не в шубе же ей туда идти,я деликатно предложил подержать шубку ну и потом поухаживал как джентльмен.Но пока я держал шубу я уколол руку.Как оказалось там был клюв вороны.Нахуа я не знаю может талисман.Я чуть не прикуел но виду не подял, пришел в себя пока дамочка наслаждалась облегчением. короче.Лучше если есть подозрения не ухаживайте за ведьмами и не оказывайте им знаки внимания-это впоследствии обернется против вас. facepalm
Лежандр
svarnoi писал(а):

Не только,но и через подарки, которые от всего чистого сердца подарены ей, ведьма имеет прямой доступ к жертве-дарителю.Эх, кабы знать....Я имел неосторожность поухаживать на свою голову.Там была интересная история вобщем дамочке захотелось в клозет.Остановились на заправке на трассе с Рязани, а дело было в конце февраля.Ну не в шубе же ей туда идти,я деликатно предложил подержать шубку ну и потом поухаживал как джентльмен.Но пока я держал шубу я уколол руку.Как оказалось там был клюв вороны.Нахуа я не знаю может талисман.Я чуть не прикуел но виду не подял, пришел в себя пока дамочка наслаждалась облегчением. короче.Лучше если есть подозрения не ухаживайте за ведьмами и не оказывайте им знаки внимания-это впоследствии обернется против вас. facepalm

Капля крови...вполне достаточно. Good
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Менструальной, в борщ. dns4
svarnoi
Лежандр писал(а):

Ну вот дура же.еслиб она меня накормила блинами с кр. икоркой а не мужьим борщом.И если бы посидела со мной в теплой ванне с пеной и хорошим кальяном,она бы полностью овладела мной и взяла бы на полный контроль.А так...лишь отдаленные горькие сопли.нихрена она мне не сделает с этой каплей уже
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

Менструальной, в борщ. dns4

Это приворот...проклятие это немножко другое.. hehe

З.Ы Пока что проклятие лишило Сварного душевного равновесия.. supercool
приорист
таки прусская фрау софия ангальт голдштейн екатерина2 своего мужа петра урлиха голщтейна тожэ походу отравила
Цитата:

Обстоятельства смерти Петра III до сих пор окончательно не выяснены. Низложенный император 29 июня (10 июля) 1762 года, практически сразу после переворота, в сопровождении караула гвардейцев во главе с А. Г. Орловым был отправлен в Ропшу в 30 верстах от Санкт-Петербурга, где через неделю — 6 (17) июля 1762 года скончался. По официальной версии причиной смерти был приступ геморроидальных коликов, усилившийся от продолжительного употребления алкоголя и поноса.

седня кстати день рождение прусского царя петра урлиха голдштейна.
Sosho
Блин и блины - разные понятия. Вот за это только можно полюбить Русь! Good Ой, Россия, я в тебя ой влюблен!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Золотая рожь, да ... , я плачу. lol1
приорист
Sosho писал(а):

Блин и блины - разные понятия.

скуяли разные первый блин комам второй блин знакомам третий блин родне в читвертый куйне

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:

Цитата:

На Руси блины были обрядовым блюдом. Их пекли на похороны и поминки, а первый блин рвали руками и раскладывали у окон, чтобы паром напитать душу умершего. На Масленицу первым блином тоже угощали предков: клали на окно в кровле дома или относили на могилу.

Sosho
Золотая рожь, да кудрявый лен ой, Россия, я в тебя, ой влюблен! Пусть мы немного не русские, но за нее, матушку, глотку ... , сами понимаете. supercool
Лежандр
Sosho писал(а):

Золотая рожь, да кудрявый лен ой, Россия, я в тебя, ой влюблен! Пусть мы немного не русские, но за нее, матушку, глотку ... , сами понимаете. supercool

Золотая рожь это марка водки? Ну это точно в глотку.. Good
Sosho
Если что прошу прощения, говорил же я не русский, простите - ... Гол...штейн. Но, хочу к немцам. Good
приорист
Sosho писал(а):

Если что прошу прощения, говорил же я не русский, простите - ... Гол...штейн. Но, хочу к немцам. Good

искренне соболезную вам гер хер голщтейн . таки все ваши давно ужэ уехали в пруссию еще в 90х.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ