Страница 4 из 7
Восьмеркин
Говорят есть видос где Володин дважды кладет руку на колено неДимону 63
приорист
недимон сказал что в случае чаго иопанут яо
Бомбовоз
приорист писал(а):

ага уже слышали про красные линии и прочее.

китайцы Вове и Димону все хотелки завернули - всё бобик сдох Pardon
алекс спб
У жены на работе якутка работает
Так грит, началась по их региону вторая волна мобилизации
Просто факты
Для размышления
Кто пошел после бурятов и якутов, думаю, помним
antipinoman
Как можно доблестно воевать зная что ты идешь под пули, а другой хряк на карибах плавает?
Не представляю что бы в 1943 году одни люди воевали, а партийные функционеры в баден баден плавали, и им потом за это ничего не было. Это неправильно. Или воевать всем, или идите наккуй. Я так считаю
Бомбовоз
antipinoman писал(а):

Или воевать всем, или идите наккуй. Я так считаю

ты Шойгу на послании видел ?

Вы с кем побеждать собрались - министр обороны сидит в штатском костюмчике как менеджер на планёрке facepalm

ты себе Жукова или Малиновского можешь представить по гражданке и без орденов на совещании Политбюро ? facepalm
Sosho
приорист писал(а):

В 73 году на Ближнем Востоке так и было. Тем более, что (и я горжусь этим), да и в 17 прошлого века, ну, вы поняли. supercool
antipinoman
Бомбовоз писал(а):

можешь представить

Я много чего себе в этой войне представить не могу. Начиная от обмена кума на сотню фашистов, сдачу территории без боя, и совершенно никто ни за что не отвечает. Это песдец а не война. Вроде и война с "киевским режимом", а вроде и прокачка увеличилась вдвое facepalm
Это, блеат, КАК ТАК???
Sosho
А в 53 нихуя не получилось - мы выжили. Говорю не голословно, а со слов своего деда, которого, к счастью, вернули в семью. supercool
antipinoman
Лукойл гонит нефть в болгарию, там делают соляру и заправляют хохляцкие танки. И никто не сидит. КАК ТАК???
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Как можно доблестно воевать зная что ты идешь под пули, а другой хряк на карибах плавает?
Не представляю что бы в 1943 году одни люди воевали, а партийные функционеры в баден баден плавали, и им потом за это ничего не было. Это неправильно. Или воевать всем, или идите наккуй. Я так считаю

Цитата:

Из декабрьского дневника сотрудника столовой Смольного А. Бурмистрова :

..."В правительственной столовой было абсолютно все, без ограничений, как в Кремле. Фрукты, овощи, икра, пирожные. Молоко и яйца доставляли из подсобного хозяйства во Всеволожском районе. Пекарня выпекала разные торты и булочки"...

Из дневников сотрудника Смольного, инструктора отдела кадров горкома ВКП(б) Н. Рибковского в январе 1942-го года:

..."С питанием теперь особой нужды не чувствую. Утром завтрак — макароны или лапша, или каша с маслом и два стакана сладкого чая. Днем обед — первое щи или суп, второе мясное каждый день. Вчера, например, я скушал на первое зеленые щи со сметаной, второе — котлету с вермишелью, а сегодня на первое суп с вермишелью, второе — свинина с тушеной капустой"...

https://writercenter.ru/library/poeziya/stihotvorenie/iz-taynyh-stranic-blokady/537863.html

*Nikita*
Путин должен уйти
Яков_Лещ
*Nikita* писал(а):

Путин должен уйти

...из Трибунала на виселицу. Smile
Бомбовоз
Яков_Лещ писал(а):

..."В правительственной столовой

какой какой столовой ?
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

какой какой столовой ?

В столовой Смольного. Smile
Бомбовоз
Яков_Лещ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

какой какой столовой ?

ну так кто воевал и работяги паёк тоже имели хороший - это интеллигенция вымерла в первую зиму как мамонты - потому что на фронт не шли а работать не умели всякие художники певцы ртом и прочие поэты Pardon
Sosho
Говорил уже - у нас тетя блокадница (ребенок). Уж про ее маму (сестру деда) не скажу, но с ней не просто общаться. Да, это она о полукровке отзывалась, когда сын ее (очень знаменит) женился.
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

маслом и два стакана сладкого чая. Днем обед — первое щи или суп, второе мясное каждый день. Вчера, например, я скушал на первое зеленые щи со сметаной, второе — котлету с вермишелью

Вот! Простая русская еда. А нынешним перцам гонады подавай. С анчоусами
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

какой какой столовой ?

ну так кто воевал и работяги паёк тоже имели хороший - это интеллигенция вымерла в первую зиму как мамонты - потому что на фронт не шли а работать не умели всякие художники певцы ртом и прочие поэты Pardon

Вот и я говорю, что наш многоуважаемый Перец подвергается уж совсем несправедливым нападкам местных турбо-патриотов. Перец - ответственный работник, много и тяжело трудится на благо нашего многострадального Отечества, само-собой, за это он не обделён и благами. Так неужели лишить его, вне всякого сомнения, заслуженного отдыха на ласковом и тёплом, хотя и зарубежном, море? Тем более, что Перец - наш человек (в хорошем смысле), он подкован идеологически, имеет блестящие характеристики из всех местов, и выглядит позитивно, как каталог В/О "Союзплодимпорт", он даже внутренне лучится и играется, готовая реклама для посещения иностранцами России с целью обретения последнего места жительства. Good
СанёкСтавропольский
*Nikita* писал(а):

Путин должен уйти

Всё Правильно. У власти всегда должна быть только настоящая оппозиция. Даже придя к власти, эта власть должна стать оппозицией самой себе supercool

ЗЫ: голосую за Квачкова hehe
Лежандр
СанёкСтавропольский писал(а):

*Nikita* писал(а):

Путин должен уйти

Всё Правильно. У власти всегда должна быть только настоящая оппозиция. Даже придя к власти, эта власть должна стать оппозицией самой себе .

Это как это? Забыть все что обещала перед выборами и начать делать совсем другое? Это нормальная общемировая практика... pst
Бомбовоз
Яков_Лещ писал(а):

Тем более, что Перец - наш человек (в хорошем смысле), он подкован идеологически, имеет блестящие характеристики из всех местов, и выглядит позитивно, как каталог В/О "Союзплодимпорт", он даже внутренне лучится и играется, готовая реклама для посещения иностранцами России с целью обретения последнего места жительства. Good

а вдруг он сикилявкой завербован венесуэльской разведкой ? nea
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Тем более, что Перец - наш человек (в хорошем смысле), он подкован идеологически, имеет блестящие характеристики из всех местов, и выглядит позитивно, как каталог В/О "Союзплодимпорт", он даже внутренне лучится и играется, готовая реклама для посещения иностранцами России с целью обретения последнего места жительства. Good

Он уже завербован китайской разведкой. Smile
Бомбовоз
Яков_Лещ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

агент проходит под конспиративной кличкой Гонад ? 63
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

агент проходит под конспиративной кличкой Гонад ? 63

Анчоусович Сикилявкин. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ