Страница 7 из 7
Holz
Vassya писал(а):

А в концерт кто-нить ходил?

Там и без нас желающих с избытком. Более 200000, а расчитан на 81000 gpn
[Fred]
Утин на стадионе был за стеклом? интересно как они его безопасили.
antipinoman
Я хотел пойти, но передумал в пользу продажи мотора от штиля. Поднялся на 7кэ Smile
Vassya
antipinoman писал(а):

Я хотел пойти, но передумал в пользу продажи мотора от штиля. Поднялся на 7кэ Smile

Сходил бы, еще пицот поднял бы Pardon
алексей213
aai писал(а):

Бомбовоз писал(а):

чем оборонять ДВ будешь от китайцев

Зачем китайцам ДВ?

Затем что это родовые земли манчжуров-кои были последней династией китайских имепараторов. Переданы России под обязательство последней быть посредниками переговоров между китаем и западом .
Алексей 123
алексей213 писал(а):

aai писал(а):

Бомбовоз писал(а):

чем оборонять ДВ будешь от китайцев

Зачем китайцам ДВ?

Затем что это родовые земли манчжуров-кои были последней династией китайских имепараторов. Переданы России под обязательство последней быть посредниками переговоров между китаем и западом .

Кто знает кто завтра на троне в Китае будет.
Как и то, что будет завтра в голове у того, кто сейчас на троне.

Авторитарные системы они такие... предугадать сложно. supercool
алексей213
Про родовые земли-это я интуитивно-плюнув в потолок.
Решил себя проверить -так и есть . Маньчжурия это была территория нынешнего Приморья и амурской областей, плюс то что ныне официально называется Маньчжурией. В начале 17 века на тех землях образовалась Маньжурская империя которая году в 1640 пошла воевать Китай и через 40 лет в 1680 завоевала его весь и установила новую китайскую династию.
При том что основной китай и маньчжурию отделяла стена с плетеной ивы и рядовым китайцам туда можно было только по паспорту и с визой-потому как родовые земли династии....
Бля -я это без википедии на одном пролетарском чутье просек-требую для себя малиновые штаны....
wonderer
Holz писал(а):

Vassya писал(а):

Там и без нас желающих с избытком. Более 200000, а расчитан на 81000 gpn

ну если 200 000 по подсчетам избиркома - то полно свободных сидячих мест в первых рядах?
tvist
https://tsargrad.tv/news/hazin-objasnil-kak-budut-brat-kreml-bez-lozungov-doloj-putina-vsjo-hitree_730794
В эфире Царьграда Михаил Хазин рассказал, как противники сегодняшней России попытаются взять Кремль.
Экономист, специалист по теории власти уверен, что схему выберут не топорную - без лозунгов "Долой Путина!".
Всё будет гораздо хитрее.
Я считаю, что вероятность маленькая, но попытка с их стороны будет. Ещё раз повторяю: не под лозунгами "Долой Путина!".
Сначала будет лозунг патриотический. Потом будут провокационные убийства.
Что-то взорвут. Мы это всё видели начиная с Вильнюса в 1991 году.
У нас всё это на глазах происходило.
Что было в 1993 году, когда стреляли в толпу? А дальше, соответственно, будет вопль:
"Это всё Путин!". Ну, собственно, такой сценарий "кровавого воскресенья".
Как человек, который немножко понимает, как всё устроено, я думаю, что это не получится. Но попытка будет.
приорист
Цитата:

Экономист, специалист по теории власти уверен, что схему выберут не топорную - без лозунгов

таки было ужэ когда подменили царя питра , а вместо него поставили править голландского моряка исакия который открыл окно в гейропу, а после него поставили править внешних управляющих колонией немцев голштейнов
Nekto
приорист писал(а):

Цитата:

Экономист, специалист по теории власти уверен, что схему выберут не топорную - без лозунгов

таки было ужэ когда подменили царя питра , а вместо него поставили править голландского моряка исакия который открыл окно в гейропу, а после него поставили править внешних управляющих колонией немцев голштейнов

Голштейнов или Голдштейнов?
Это важно!
Моряк Исакий не тот который собор по морю привез к памятнику Николаю 1?
приорист
Цитата:

Гольштейн когда-то существовал как немецкое графство Гольштейн (нем. Grafschaft Holstein ; 811–1474), позднее Герцогство Гольштейн (нем. Herzogtum Holstein ; 1474–1866), и являлось самой северной территорией Священной Римской империи .

римская империя это романская империя оттуда и прозвище романовы
dmabr
Vassya писал(а):

У меня товарищ ходил с женой. За 100 км поехал. Слал мне фотки и видосы по ватцапу оттуда.
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

У меня товарищ ходил с женой. За 100 км поехал. Слал мне фотки и видосы по ватцапу оттуда.

Фанаты Газманова? Или нуждающиеся?
dmabr
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Фанаты Газманова? Или нуждающиеся?

Нет, просто патриоты. Он в Старобельске родился и вырос. Но потом судьба его в Россию закинула и он гражданин России. В Старобельск регулярно ездил к матери. Потом мать умерла, дом там остался. Как СВО началась, говорил что на 9 мая поедет туда на поезде. Но вот не срослось. Летом на машине пытался, на границе не пустили. Pardon
Vassya
dmabr писал(а):

Нет, просто патриоты

Что ж ты не поехал? Не патриот чтоле?
dmabr писал(а):

Летом на машине пытался, на границе не пустили

Сначала в военкомате надо пропуск получить. Еще и довезут бесплатно
dmabr
Vassya писал(а):

Что ж ты не поехал? Не патриот чтоле?

Я значит нет. Pardon
Сидеть там в мороз -12 -это не для меня. nea
Восьмеркин
На шабаше в Лужниках эти идиоты притащили украденных в Мариуполе детей, которых заставляли благодарить "освободителей" за то что "освободили" их от родителей facepalm Какая-то девочка так и призналась что забыла что ей "на бумажке написали" facepalm Т.е. "освободители" сами засвидетельствовали свои преступления для трибунала в Гааге Good
приорист
"А они все просто сдохнут"(с)
Алексей 123
приорист писал(а):

"А они все просто сдохнут"(с)

Надеешься с такой ряхой в рай попасть? nea
приорист
Бомбовоз писал(а):

Цитата:

«Раздувание» ядерной угрозы не разрядит обстановку на Украине, а только «подольет масла в огонь», заявили в пресс-службе МИД Китая.

Китай и Россия в 2013 году подписали «Договор о дружбе и сотрудничестве» и «Совместную декларацию о дальнейшем укреплении отношений стратегического партнерства».

Согласно тексту последней Китай предоставит Украине гарантии безопасности, если она «станет жертвой агрессии с применением ядерного оружия или угрозы осуществления такой агрессии».

В связи с этим МИД КНР спросили, как именно Китай будет обеспечивать гарантии безопасности Украины, если Россия применит на Украине ядерное оружие.

В ведомстве отметили, что это «гипотетический вопрос».

«Китай обратил внимание на высказывания соответствующих сторон по вопросу о ядерном оружии. Ядерную войну нельзя выиграть. Раздувание угрозы ядерной войны в нынешних условиях не поможет разрядить обстановку, а лишь подольет масла в огонь», — заявили в МИД Китая.

переводить тебе с китайского на русский надо ? между строк читать умеешь ?

коммунистический китай это враг америки номер один, после того как был уничтожен ссср. до 90х врагом америки был ссср.
Цитата:

Байден пригрозил Китаю жестким ответом за помощь России в СВО

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Надеешься с такой ряхой в рай попасть? nea

ты не знаешь что такое ""(с) цитата , что послание не смотрел дажэ не знаешь кто это сказал?

ты то ваще дажэ дрескод не пройдешь в своих шортиках. или ты думаешь место там купить за наворованые на которые ты ездишь н на канары отдыхать
rezident
Гольштейна давно в игнор пора , становится дурачком как речник только того шпионы преследовали этого романовы гогицолерны.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ