Страница 1 из 1
antipinoman
Как растопить моё суровое сердце, шоб я переслал тебе пятьсот, а возможно и более, рублей. Есть два варианта, которые можно исполнить. Значит берешь телефон и записываешь видос максимально близко к оригиналу
1) - https://youtu.be/82809UOR6QU
2) - https://youtu.be/U9Zj6KhHFLo
Выбирай любой. Запишешь видос, положишь на ютуб, я гляну. Если понравится то закину тебе чатлов Smile
viper31
antipinoman писал(а):

Как растопить моё суровое сердце

Тебе уже с утра растопили несколько раз, что клапан не держит pst
SPORT
antipinoman
Александр Петрович, ну вот по честному , ты очень мало доната предлагаешь за данный контент. Тысяч 50 надо, тогда может народ и подумает 63
antipinoman
Весели меня дениска, а то скучно что-то...зима эта надоела

Добавлено спустя 55 секунд:

SPORT писал(а):

Тысяч 50 надо,

За 50 тыр у меня целый ансамбль таких вайперов месяц скакать будет
viper31
antipinoman оставь себе поник, косметику на озоне закажешь pst
antipinoman
Да ладно не обижайся дениска, ты раньше таким обиженным не был. Ты иди попробуй металл поискать, или бутылки и банки. Или курьером пиццу возить. Шевелись короче. В этой жизни если сам не возьмешь - никто тебе подарков не сделает.
Вкурил, щегол?
Базилио 55
Закинь ему за так..если лавэ много, почему бы не поделиться .. Smile
Jaguar El Negro
Базилио 55 писал(а):

Закинь ему за так..если лавэ много, почему бы не поделиться ..

Шурца знаешь как в жопу дерут за эти деньги? Он же сразу левайсы на три размера больше покупает и ходит в раскоряку неделю hehe А ты гришь за так, вот Шурец и намекает, чтоб грит растопить его жопу... hehe
antipinoman
Базилио 55 писал(а):

если лавэ много,

Откуда у меня - и много лавэ? Самому не хватает. Вот на поиск и уничтожение негра, сумасшедшего гомосека который преследует меня - я бы потратил значительную сумму.
Kuba
antipinoman писал(а):

Вот на поиск и уничтожение негра, сумасшедшего гомосека который преследует меня - я бы потратил значительную сумму.

сколько??
Vassya
Kuba писал(а):

antipinoman писал(а):

Вот на поиск и уничтожение негра, сумасшедшего гомосека который преследует меня - я бы потратил значительную сумму.

сколько??

[Fred]
А на меня сколько?
antipinoman
Kuba писал(а):

сколько??

Ну, тебе точно не грозит гонорар
Limon
hehe
Развернуть
antipinoman
FHR
antipinoman писал(а):

Базилио 55 писал(а):

если лавэ много,

Откуда у меня - и много лавэ? Самому не хватает. Вот на поиск и уничтожение негра, сумасшедшего гомосека который преследует меня - я бы потратил значительную сумму.

А куда чемодан дури толкнул, проходимец? Тут у парней голяк, а ты сладкий Паходу. Бох велел делиться
приорист
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ