Страница 3 из 3
Vassya
Guk писал(а):

Навоз сейчас в дефиците. Нет сельскохозяйственных животных в достаточном количестве.

Нужен нацпроект по увеличению генерации навоза
Кот Чеширский
а европа это где которая замерзает? я вроде в европе, у нас тепло - всего минус -15 на улице и +25 в квартире. supercool
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

А в Андорре ты тоже тонны песка видел на дорогах?
Там тоже после каждого снегопада и оттепели грязь такая же?
Природа там зимой снежная и снегопады побольше чем в тольятти идут.

В Андорре я тонные песка не видел. Но там, где центральная дорога между отелями и началом горнолыжки (трасса из Каталонии во Францию в Тулузу) грязючки то с машин хватает. А так там разумеется грязи при таянии меньше. Так как это горы, там не чернозем а каменная порода, и сверху стекает более чистая вода. Но вот моя фотка оттуда (это местечковый какой то проезд). Обычный серый грязноватый снег вдоль обочин.

Ну и чушь то ты кому пишешь про то, что там больше снега? Андорра это юга-юга, в Тольятти намного больше снега (даже этой малоснежной зимой). Я в Андорре когда был - там был в первый день супер-снегопад, даже дорогу закрывали. Но на другой день все растаяло. И так там всю зиму. Выпадет снег и растает. У нас выпадает в ноябре-декабре, тает к концу марта. Снег там в горах. А сама Андора-ла-велла на высоте 1 тыс с небольшим метров. В Домбае больше снега, но так там поселок на высоте более 1.6 км.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

Extreme писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

. Это естесствено, да

это не естественно, это идиоты управляют жкх. столько песка на дороги сыпать это п****ц просто, у нас в этом годе вообще рекорд наверное побили, после того как всё растаяло, а потом замёрзло. по тонне на квадратный метр насыпали наверное, непонятно только нахрена facepalm

Да я бы не сказал, что много песка. В пригороде где живу его вообще не сыпят. В городе - ну умеренно, при гололедах и после сильных снегопадах (в этом году не было таких). В пригороде на тихих сельских зимниках вот так. Русский мир березки Smile

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Снежком присыпало - бело и чисто. Когда тает сиоьно снег- вода ьрызги грязно. Это естесствено, да Smile

Смотря где.
Там где песок с солью заменили на гранитную крошку + правильные уклоны и ливневка такого нет.

Если такой крошкой начнут к примеру у нас массово засыпать - то автомобили будут ездить с битой кузовщиной. И вообще канализация забьется камушками. Применение таких штук ограничено. Это не для городов типа наших. Тут дело даже не в том, что смириться с тем как есть. А в том, что то что есть - привычно и обычно Smile) В таких погодных условиях я живу. Где на зимней резине с начала ноября до конца марта езжу. И на полноприводном автомобиле.
Extreme
Куле ты деревню фоткаешь, там сроду песка не сыпали facepalm
Olegan-TLT
Extreme писал(а):

Куле ты деревню фоткаешь, там сроду песка не сыпали facepalm

Да и в городе песка не много. И на самом деле если без песка бы было - было бы хуже. А в столицах сыпят эту хрень химозную, от которой тает все в мороз. Так еще противнее - моква мокрушная даже в морозы. Но деваться некуда.
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

И вообще канализация забьется

И вообще они там в зад долбятся.
Olegan-TLT
franzferdinand писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И вообще канализация забьется

И вообще они там в зад долбятся.

Ну у кого что болит, кого чего волнует. Ты вот по этой гомосексуальной теме специалист, раз так уверенно пишешь про них. Про своих то все знаешь Smile)
Я скромный труженик "железятного" производства и инженерии Smile)

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (17 Февраля 2023 22:47), всего редактировалось 2 раз(а)
franzferdinand
Ты темы спутал, прохфессор, иди проспись.
Olegan-TLT
Ну да, про унитазы в другой теме. Но тоже канализационные вопросы Smile)
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Ну да, про унитазы в другой теме. Но тоже канализационные вопросы Smile)

любишь ты говно то и все об оном hehe
Vassya
Уж следующей зимой Европа точно замерзнет

wasd
У нас песком незяяя посыпать дорогу supercool только гранитной крошкой,каторую весной пылесос убирает lol1 lol1 lol1
Алексей 123
Vassya писал(а):

Уж следующей зимой Европа точно замерзнет

Германия уже отказалась от Российского газа.
По имеющемуся инсайду не замерзает.

Добавлено спустя 24 секунды:

wasd писал(а):

У нас песком незяяя посыпать дорогу supercool только гранитной крошкой,каторую весной пылесос убирает

[Fred]
wasd писал(а):

У нас песком незяяя посыпать дорогу supercool только гранитной крошкой,каторую весной пылесос убирает lol1 lol1 lol1

да фу. У нас бишофитом поливают.
wasd
[Fred]
На ровном месте ,пойдёт facepalm
Алексей 123
wasd писал(а):

[Fred]
На ровном месте ,пойдёт facepalm

Неееее! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти: