приорист
На форуме 8 лет
Восьмеркин писал(а):чрезмерное увлечение женщинами до добра не доводит
таки ему ж тута говорили он не верил
Otto Frija
На форуме 20 лет
FHR писал(а):В дырочки велоседло вставляются яички
Привет тебе, пришелец! У землян они туды не помещаются. И если б помещались - на простатит бы это не влияло.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
dmabr писал(а):Восьмеркин писал(а):Все равно все умрем
Но лучше попозже. У нас в институте парень от рака щитовидки на первом курсе умер.
Тут в соцсетях прочел- с одним человеком работал на предыдущей работе. Он главбуха был.
У его сына лейкоз и требуется кровь 4+. А сыну 20 с чем-то лет.
Рак щитовидки один из самых излечиваемых раков. Зря умер.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):Патрикевна писал(а):
рак хоть чего? как так запустил?
Судя по всему как у Твиста с Дором
У Дора не рак
Я понял что что-то с простатой. А ещё там нелихый комплекс что после 40 у всех только на полшестого
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
FHR писал(а):В дырочки велоседло вставляются яички
Нет. В них принято пукать
Limon
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Например, немало народа не понимает, как связан ряд отверстий в кожаном седле
Ого! А я думал это для проветривания чтоб очко не потело или для отвода выхлопных газов
алексей213
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):рак хоть чего? как так запустил?
Коллега, 33 года, в мае 22 года родила. Через несколько месяцев пошла к глазному по поводу желтых глаз..... По итогу рак поджелудочной 4 степени.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Роды запускают рост клеток а какие это клетки хорошие или раковые ему не важно. Рожавшим старородящим по ЭКО фрискам няням невдомек было, им важнее молодого мужика привязать. У природы на сей счёт свое мнение
Патрикевна
На форуме 16 лет
алексей213 писал(а):Коллега, 33 года, в мае 22 года родила. Через несколько месяцев пошла к глазному по поводу желтых глаз..... По итогу рак поджелудочной 4 степени.
Значит что то не договаривает . Беременной кучу анализов сдают. Могли бы выявить
FHR писал(а):Роды запускают рост клеток а какие это клетки хорошие или раковые ему не важно
возможно и так .Фриске , Заворотнюк- началось всё после родов. Старородящие.
Восьмеркин писал(а):Я понял что что-то с простатой.
что то .Но пишешь что рак? Зачем
Восьмеркин писал(а):А ещё там нелихый комплекс что после 40 у всех только на полшестого
Дор просто застудил.Застудил сильно.Потому у него и .....
Limon
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Роды запускают рост клеток а какие это клетки хорошие или раковые ему не важно. Рожавшим старородящим по ЭКО фрискам няням невдомек было, им важнее молодого мужика привязать. У природы на сей счёт свое мнение
если я не ошибаюсь там одна клетка (яйцеклетка) рост начинает.
А после самих родов с точки зрения природы не понятно какой рост клеток даже если и хороших там должен запуститься?
Фриске и Няня другими препаратами себя пичкали, для поддержания красоты и молодости, так по телеку в какой-то передаче рассказывали
FHR
На форуме 19 лет
Limon писал(а):FHR писал(а):Роды запускают рост клеток а какие это клетки хорошие или раковые ему не важно. Рожавшим старородящим по ЭКО фрискам няням невдомек было, им важнее молодого мужика привязать. У природы на сей счёт свое мнение
если я не ошибаюсь там одна клетка (яйцеклетка) рост начинает.
А после самих родов с точки зрения природы не понятно какой рост клеток даже если и хороших там должен запуститься?
Фриске и Няня другими препаратами себя пичкали, для поддержания красоты и молодости, так по телеку в какой-то передаче рассказывали
Происходит омоложение всего организма рожавшей это общеизвестный факт.
Про Дора есть анек когда две кошки сняли котов и один помоечный тощий оргию устроил, а толстый сибирский всю ночь рассказывал как яйца отморозил
XADZZOX
На форуме 13 лет
Limon писал(а):Фриске и Няня другими препаратами себя пичкали, для поддержания красоты и молодости, так по телеку в какой-то передаче рассказывали
+1
FHR
На форуме 19 лет
А Стас рожать собирался знает кто?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Возьму на себя нехорошее дело и размещу чужую переписку.
Цитата:07.01. "Я не буду писать Всем. В краце... Низкий гемоглобин не позволяет проводить ни какие химио, радио, операции... Плюс резкие скачки температуры..... что ставит крест на лечении основной болезни."
Как то так.
FHR
На форуме 19 лет
Месяц назад сосед по подъезду загремел с нагноением ноги к местным эскулапам, сделали уколы, отказали почки, привезли в Питер, подключили к аппарату, позвонили в фирму где работал (уже пенсионер) попросили оплатить. Отказ. Отправили домой. Умер.
Думаю не в гемоглобине дело
алексей213
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):[...
Значит что то не договаривает . Беременной кучу анализов сдают. Могли бы выявить.....
Единствено что я не указал , это то, что у нее это уже третий ребенок.
Стройная и симпатичная, шустрая, средней комплекции.
Мы также офигевали...у них же тучу анализов берут-откуда 4 степень....
Несколько операций, трубочка. С химиотерапией накието проблемы в связи со слабым состоянием организма.
Перед нынешним новым годом коллега отца с поселка привез-у того чтото со спиной было, уколы от спины ставили. Приехал в город к путнему доктору. Тот его отправил на томографию-рак. Недели через две и умер.
Sosho
На форуме 14 лет
Грустно это все. Но хуже нет, когда рожают 2 - х, а то и 3 - х и не понято на кого рассчитывают.
алексей213
На форуме 22 лет
FHR писал(а):Месяц назад сосед по подъезду загремел с нагноением ноги к местным эскулапам...
Флегмона наверное. Я в Армии долго с ней мучился, сама рана мясом достаточно быстро затягивается(грануляция-запомнил), а вот кожа над ней , в сыром приморском климате....
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Sosho писал(а):Грустно это все. Но хуже нет, когда рожают 2 - х, а то и 3 - х и не понято на кого рассчитывают.
Это в чью сторону камень? в моем случае и муж прилично зарабатывает и она на руководящей.
Vassya
На форуме 18 лет
Sosho писал(а):Грустно это все. Но хуже нет, когда рожают 2 - х, а то и 3 - х и не понято на кого рассчитывают.
Государство поможет. На крайняк лишних можно в детдом сдать
STAS152005
На форуме 19 лет
Антиполиман наконец то ВАЦП освоил??))) Удали номер....
Хочешь обсудить тему? Обсуждай но личные данные зачем выкладывать?!
А если мне в тихий час флеш-моб устроят?
Если я тут кого обидел зря, то пользуюясь прощенным воскресеньем про ПРОЩЕНИЯ.
Базилио 55
На форуме 12 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Limon писал(а):Otto Frija писал(а):Например, немало народа не понимает, как связан ряд отверстий в кожаном седле
Ого! А я думал это для проветривания чтоб очко не потело или для отвода выхлопных газов
Кожа сама отлично пропускает воду и задница особо не потеет. Сечение отверстий ничтожно и конечно никак не повлияет на процесс потения.
Они для шнуровки. Каждый под себя может отформовать седло так как удобно и как хочет. Чтоб на простату не давило. Сделать именно там желобок.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Патрикевна писал(а):...
возможно и так .Фриске , Заворотнюк- началось всё после родов. Старородящие....
Не-а.
Это не беременность создаёт проблемы, а ЭКО и куча сопровождающей его отравы.
Добавлено спустя 53 секунды:
STAS152005 писал(а):Антиполиман наконец то ВАЦП освоил??))) Удали номер....
Хочешь обсудить тему? Обсуждай но личные данные зачем выкладывать?!
А если мне в тихий час флеш-моб устроят?
Если я тут кого обидел зря, то пользуюясь прощенным воскресеньем про ПРОЩЕНИЯ.
А ты возьми и назло ЛОЛу не помри. Примерно как МайнРид.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (26 Февраля 2023 13:27), всего редактировалось 1 раз
Базилио 55
На форуме 12 лет
Так то у меня родственник лет 20 назад был в диспансере..мы ему перед каждой химией носили гранатовый сок..у него до этого был чуть больше100...Через 10 лет стал где то 150 с чем то..
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005
Ты это...подтягивайся сюда. Так то мы тут все свои...
Sosho
На форуме 14 лет
алексей213 писал(а):в моем случае и муж прилично зарабатывает и она на руководящей.
Если бы не знал, не говорил. Какая руководящая работа? Одна такая надоумила мужа родить третьего, родила и умерла, а на дворе 15 год, а муж-то предпринимателем был.
Бывшие коллеги, конечно, чем могли помогали.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Sosho
То есть ты против рождения в семье более трех детей? Зарегайся на каком нить чечено-ингушском форуме и расскажи им всю правду матку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ