SDRIVER писал(а):ТЫ с украинским паспортом за пазухой собрался российскую пенсию оформлять себе.
Я пенсию заработал ещё при СССР, и пенсия уже оформлена в ДНР... ДНР уже Россия или ещё нет...??? Если Россия, то тогда что...??? Ответьте себе на этот вопрос...
Хотя, в любом случае это не вам решать, и пофиг, что вы тут думаете... Ну мысли ваши ни чуть не лучше, чем мысли и деяния упоротых чубатых нациков из 404...
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
*Nikita* писал(а):А технически возможно обе пенсии получать? Ну типо и украинскую и российскую одновременно? Или при выдаче паспорта российского просят украинский сдавать?
Украинский паспорт остаётся, пенсия украинская пока ещё начисляется параллельно с ДНРовской, люди получают, даже те, у кого паспорт РФ, многие получают допвыплаты от РФ, оформляя оные в ростовской области, согласно законодательству РФ... До поры до времени всё так и будет, думаю, зависит от украины...
Это в общем... А конкретно о себе, то украинскую пенсию не оформлял принципиально, допвыплаты от РФ не получал принципиально, потому как с нынешней бюрократией это выглядело унизительно, как подачка... кто-то гордится, что получает и то, и то, и это... Как-то так... Антоновна тоже, как и я, пенсия ДНР, и всё... И на эту тему не ноем, есичё...