Страница 129 из 199

Отношение к СВО

• Поддерживаю[ 51 ]50%
  • Не поддерживаю[ 51 ]50%
Всего голосов: 102
kazak1102
TRANS MISSION писал(а):

там в любом случае только в укронацисткую сторону мирняк пускали.

Именно так... Только они этого не догоняют, потому как им нужна другая картинка... supercool
Drw75
TRANS MISSION писал(а):

*Nikita* писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

там вагнер симфонию фигарит чего тебе еще рассказать ? читай пригожина напрямую

численность вагнера назови

тысяч 5 плюс-минус но это предположения из сети тем более часть в африке тусит...

Соледар 2.0 на подходе, снова трупы укровояк буду камазами везти...
*Nikita*
TRANS MISSION писал(а):

тысяч 5 плюс-минус но это предположения из сети тем более часть в африке тусит...

это для всу максимум на 5 дней работы. вагнер в прямом противостоянии регулярной армии не боеспособен. да, возможно там есть много спецов по диверсиям, дрг и прочим. но это не частная армия.
TRANS MISSION
kazak1102 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Именно так... Только они этого не догоняют, потому как им нужна другая картинка... supercool

не картинка нужна. а поныть повод. ты еще не понял эту публику ? facepalm оправдать как-то свое предательство русских, станы...
Яков_Лещ
kazak1102 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Слыхал, конечно, там русская армия

Слышать может и слышал, а вот подумать было нечем, по-видимому...

Ну, хорошо, мне - думать нечем, я все свои мозги пропил, но дети-то Ваши, они же не такие? Почему же они не возвращаются, и не делают свой посильный вклад в борьбу с укронарцизмом, со всей этой Натой, с еврогеями (как их там, кстати, еврогеи не беспокоят?), вот это всё? Почему они не медсёстры в лазаретах, почему не вытаскивают раненых ванек с передовой на салазках, не дают свою кровь доблестным бурятским бойцам?! Или им чужд Русскиi МiрЪ? Тогда, получается, насчёт израильского паспорта я таки прав, любим ми самый жар гойскими руками загребать. frend Drinks or Beer
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

это для всу максимум на 5 дней работы. вагнер в прямом противостоянии регулярной армии не боеспособен. да, возможно там есть много спецов по диверсиям, дрг и прочим. но это не частная армия.

это образец армии будущего. к сожалению. но, может и не понадобится потом.в этом смысле. но да им помогает регулярная да и передано в подчинение пользование кое-что покрупнее калашей.
а почему они лучше регулярной полно статей.
Яков_Лещ
kazak1102 писал(а):

им нужна другая картинка... supercool

Нам нужны Ваши дети на фронте, а картинки Вы показывайте гоям. Wink
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

kazak1102 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Слыхал, конечно, там русская армия

Слышать может и слышал, а вот подумать было нечем, по-видимому...

Ну, хорошо, мне - думать нечем, я все свои мозги пропил, но дети-то Ваши, они же не такие? Почему же они не возвращаются, и не делают свой посильный вклад в борьбу с укронарцизмом, со всей этой Натой, с еврогеями (как их там, кстати, еврогеи не беспокоят?), вот это всё? Почему они не медсёстры в лазаретах, почему не вытаскивают раненых ванек с передовой на салазках, не дают свою кровь доблестным бурятским бойцам?! Или им чужд Русскиi МiрЪ? Тогда, получается, насчёт израильского паспорта я таки прав, любим ми самый жар гойскими руками загребать. frend Drinks or Beer

епрст твой вопрос можно тебе переправить/ а почему ты так и не свалил то ?почему не собрал чумаданы и не отправился в самые свободные страны с самым крутым населением и прочим самым самым ?
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

епрст твой вопрос можно тебе переправить

Нет, нельзя, если Вы, конечно, не заделались хохлоадвокатом к гражданам Израиля. Smile
Drw75
TRANS MISSION писал(а):

kazak1102 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

не картинка нужна. а поныть повод. ты еще не понял эту публику ? facepalm оправдать как-то свое предательство русских, станы...

можно ставить точку, лещи никитки шестеркины и прочая куба это мрази и предатели, которым место в канаве с говном supercool
*Nikita*
Drw75 писал(а):

можно ставить точку, лещи никитки шестеркины и

и другая добрая половина форума, которые проголосовали против поддержки сво Pardon
Holz
Drw75 писал(а):

можно ставить точку

не спеши Wink
Яков_Лещ
Drw75 писал(а):

лещи никитки шестеркины и прочая куба это мрази и предатели, которым место в канаве с г#$@ом supercool

Немецкие фашисты тоже нехорошо отзывались о пионерах-героях, молодой гвардии, и о Зине Портновой лично. Smile
SDRIVER
kazak1102 писал(а):

вот и уехали в Молдавию, к родственникам... Потом в Германию...

А что из Модлдавии в РФ нельзя? Они не в ту сторону поехали , они поехали к Родителям 1 и 2
*Nikita*
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

kazak1102 писал(а):

вот и уехали в Молдавию, к родственникам... Потом в Германию...

А что из Модлдавии в РФ нельзя? Они не в ту сторону поехали , они поехали к Родителям 1 и 2

Ещё как можно, очевидно, не хочется. Smile
Limon
https://youtu.be/pf2V8WTMWrM

в комментах пишут
Цитата:

Видите сколько ужаса в глазах этого пилота люфтваффе. Это потомучто маэстро, капитан Титаренко висит у него на хвосте.

Цитата:

Кто бы это не был он в плохом положении ему в хвост зашли по моему это конец!

но если видео в ютубе, то наверно ему удалось улететь или его отпустили
kazak1102
Яков_Лещ писал(а):

Ещё как можно,

Можно, или можно было...??? Маршрут не подскажешь...???
Алексей 123
kazak1102 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ещё как можно,

Стамбул - Москва.
Телеграфируй. Пущай вылетают.
Яков_Лещ
kazak1102 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ещё как можно,

Михаил Девятаев улетел на немецком самолёте из немецко-фашистского концлагеря, неужели, для того, чтобы теперь уехать из Молдавии в Россию, требуется совершить большее? Smile
kazak1102
Алексей 123 писал(а):

Стамбул - Москва.

А куда...??? Над нами летает, и немало... Вокруг нас или пальба, или прилёты... Мне их сюда звать...??? Не поедут, боятся, имеют право... Они и за нас боятся...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Михаил Девятаев улетел на немецком самолёте

Ну я так и знал, что маршрут никто не подскажет... Так, лишь бы очередной ушат дерьма плеснуть...
Обтекай, Яша... supercool
Яков_Лещ
kazak1102 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Стамбул - Москва.

А куда...??? Над нами летает, и немало... Вокруг нас или пальба, или прилёты... Мне их сюда звать...???

Моему Ярославчику - 18, неужели мне его туда звать ради Вашего благополучия? А не подохренели ли Вы, новоросцы? Smile

Добавлено спустя 47 секунд:

kazak1102 писал(а):

Ну я так и знал, что маршрут никто не подскажет...

Маршрут подскажу, на фронт. dns4
kazak1102
Да пошёл ты, Яша, по известному маршруту...
Drw75
kazak1102

Да забей ты на этого алкаша - дегенерата якова и прочую мразь!

Держитесь там земляки, от нас шахтеров Стаханова вам пламенный привет!
kazak1102
Drw75 писал(а):

Держитесь там земляки, от нас шахтеров Стаханова вам пламенный привет!

Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 129 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ