Отношение к СВО
- Поддерживаю[ 51 ]50%
- Не поддерживаю[ 51 ]50%
Всего голосов: 102
El Dron
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Придумайте ещё причины. Smile
Работа с документами?
Да просто заeбал этот Крым.
poliman
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):За русских в ДНР. За Крым.
Мне лично они нахой не упали. Все вместе
Где Крим и где я
Kuba
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Крым Россия подарила Украине добровольно
где ты такое выкопал.???
ссылка есть?
El Dron
На форуме 17 лет
poliman писал(а):TRANS MISSION писал(а):За русских в ДНР. За Крым.
Где Крим и где я
да все там, кто еще может что-то спиздить. уже просто интересно.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
poliman писал(а):TRANS MISSION писал(а):За русских в ДНР. За Крым.
Где Крим и где я
Так ты обыватель и мыслишь категориями степени набитости брюха, а тут глобальные тектонические процессы, любая колония рано или поздно уходит от узурпатора власти в свободное плавание
El Dron
На форуме 17 лет
FHR писал(а):тектонические процессы
Другое нас не спасет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Kuba писал(а):Яков_Лещ писал(а):Крым Россия подарила Украине добровольно
где ты такое выкопал.???
ссылка есть?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Grauen писал(а):
1: ПМР - в Молдове,
2: Часть территорий на юговостоке, в том числе Таганрог, в состав Ростовской области;
3: небольшую полоску "Слободской Украины" вошедшие в Брянскую, Курскую и Белгородскую (включая Белгород) области.
Вы либо историю подучите, либо "трусы наденьте".
Так это все в прошлом. А сейчас - ну смотрим фото нарядных домов нынешнего российского мариуполя. И молитесь чтобы скорей все остальное быстрей закончилось. Это самое здравое
))
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Так это все в прошлом.
А почему это не в прошлом?
kazak1102 писал(а):Я пенсию заработал ещё при СССР,
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А пенсии от ссср и Казаку и моему дядьке, который 22 года кадровым военным в ссср был, прлучать от рф
это в настоящем.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (04 Марта 2023 14:50), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):А пенсии от ссср и Казаку и моему дядьке, который 22 года кадровым военным в ссср был, прлучать от рф
это в настоящем.
Olegan-TLT писал(а):Так это все в прошлом
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Grauen писал(а):Так то, ежели вы имперскость 19-го века желаете возродить в 21-м, так и не скулите о реакции постиндустриального общества на ваши ресентименты.
Да не мы просто пинды Дадим и все
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Grauen писал(а):Olegan-TLT писал(а):Так это все в прошлом.
То бишь и Крым в прошлом, передача в Украину его? Или не в прошлом? Или как? Вы уж потрудитесь объяснить, где пишем а где селёдку заворачиваем. Для ясности о чем дальше диспутировать.
зачем диспутировать? О чем диспутировать? Не надо вам мразям дискутировать, уж тут точно. А я лишь вещаю, как оно есть было. В том числе на семейных примерах. А насколько развалится дальше скокланд- ну поживем увидим.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Уже развалилась укропия. В 14 м году крым отстегнулся. Сейчас еще вон сколько. Это то, что не будем посмотреть. А то, что свершилось
витмар
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Крым Россия подарила Украине добровольно
Не подарила,а передала..
Это подарки не отдарки,а как передали так и забрали.В чем проблема?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):зачем диспутировать? О чем диспутировать? Не надо вам мразям дискутировать, уж тут точно.
Цитата:«Нет слов, чтобы обрисовать чудовищность совершенных подсудимыми преступлений. Да и нужны ли, спрашиваю я, еще какие-нибудь для этого слова? Нет, товарищи судьи, эти слова не нужны. Все слова уже сказаны, все разобрано до мельчайших подробностей. Весь народ теперь видит, что представляют собой эти чудовища.
Народ наш и все честные люди всего мира ждут вашего справедливого приговора. Пусть же ваш приговор прогремит по всей нашей великой стране, как набат, зовущий к новым подвигам и к новым победам! Пусть прогремит ваш приговор, как освежающая и всеочищающая гроза справедливого советского наказания!
Вся наша страна, от малого до старого, ждет и требует одного: изменников и шпионов, продававших врагу нашу родину, расстрелять, как поганых псов!
Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину!
Пройдет время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных советских людей, всего советского народа.
А над нами, над нашей счастливой страной, по-прежнему ясно и радостно будет сверкать своими светлыми лучами наше солнце. Мы, наш народ, будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, во главе с нашим любимым вождем и учителем – великим Сталиным – вперед и вперед, к коммунизму!».
Kuba
На форуме 14 лет
Grauen писал(а):Украина по решению президиума верховного совета СыСыСыРы отдала территории которые сейчас:
1: ПМР - в Молдове,
2: Часть территорий на юговостоке, в том числе Таганрог, в состав Ростовской области;
3: небольшую полоску "Слободской Украины" вошедшие в Брянскую, Курскую и Белгородскую (включая Белгород) области
это было намного раньше.
витмар
На форуме 14 лет
Grauen
Да кому тот крым нужен-то был-бы?
Крым-это дотации,работать там немногие умеют,а вот базы ВМФ там прекрасно располагаются.У турок хватает ума не встревать со своим флотом,а укропам,с флотом у стенки,надо было отдать нато "на откуп"?
Так что как была Украина в качестве поца,так и осталась.И время не важно.Так .... разменная монета...Даже сейчас...Просто конфликт на ее территории.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
витмар писал(а):Яков_Лещ писал(а):Крым Россия подарила Украине добровольно
Не подарила,а передала..
Это подарки не отдарки,а как передали так и забрали.В чем проблема?
Так заберите у Китая острова Даманский и Тарабаров, они подарки тоже.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):TRANS MISSION писал(а):За русских в ДНР.
Которые в Германию смотались?
За наших
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
El Dron писал(а):TRANS MISSION писал(а):поныть попиндеть то можете и на этот счет.
спс
А я 20 лет думал, в интернетах, что мое мнение важно
В геополитике? Может, ты ещё веришь, что лучше бы против Барселоны сыграл?
Если топики после матча почитать.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Grauen писал(а):Olegan-TLT писал(а):А то, что свершилось
Так и передача Крыма Украине - по твоим словам, то что свершилось. Ну временно в Россию отстегнулся, пристегнётся обратно. Делов то. А то, свершилось - свершилось. Странно от флюгера слышать слово "свершилось".
Да=да. Я буду мстить и мся моя ужасна
) А мы еще посмотрим, а мы ответим. Слышал я много лет. Скаклятская собака лает - а Мариуполь вон семимильными шагами отстраивают
) И я за мирное небо над головой моего мариупольского дядьки. И как флюгер увидел - в 14-м году крым как отстегнулся, так он уже почти 10 лет как российский
) А ты сиди дрочи и молись. Потому что если что-то долетит до Мариуполя, то в ответку что может быть -ну смотри на то, что прилетает в Запорожье или где ты там живешь. Мало?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Grauen писал(а):TRANS MISSION писал(а):За наших
"Ваши" в ДНРах только пенсию из ТВОИХ налогов сосут. А потомки их на Леопарды трудятся, коими твоих соотечественников леопардить будут.
"Домой, пора домой!"
Ты пиндишь. У меня братан двоюродный вполне нормально работает. Там , а не в германиязх всяких.
витмар
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Так заберите у Китая острова Даманский и Тарабаров
Яков_Лещ писал(а):Откуда: Москва
Так и пиндорульте.
Вот права была географичка в стародавние времена,что за Уралом-Еврропа...
Хули без Сибири вы бы там делали.Айда к нам-у нас 9 месяцев зима,остальное-лето,лето,лето....
Денюшка не та,ну так и климат посуровей...
Как москвичей за людей не считали в армии,так и сейчас их мнение не учитывается.
Grauen писал(а):Или таки нужен? Определитесь?
Свалим мы,так под турка ляжет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Grauen писал(а):
Ты то "мстить" будешь? Завтра политика партии поменяется и ты 50% чистой прибыли будешь на репарации Украине отстёгивать, и всем тут доказывать что так исторически верно. Абы из гаражей не попёрли. Флюгер же.
ЗЫ. В Мариуполь уже прилетает. Исключительно по военным объектам.
А вашу ответку по жилым домам весь мир видит.
я не буду мстить, и репараций платить не буду
) Случай проигрыша рф - тут поистребляют большинство народа. Это будет репарацией. Хахлов без всякого сомнения в расход пустили по внешней указке. Мстя и мы еще посмотрим- вашенское это все
)
А про Мариуполь и что прилетало не звезди. До Володарского долетало. По Мариуполю- нет. Но есть вероятность что долетит. И если будет сильно долетать - то смотри на последствия обстрелов в запорожье. Тебе мало????
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ