Отношение к СВО
- Поддерживаю[ 51 ]50%
- Не поддерживаю[ 51 ]50%
Всего голосов: 102
dmabr
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):бахмут всё ещё обороняется, никто не вышел
У меня там призыв сдаваться в плен выскакивает по ссылке только
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Vassya писал(а):dmabr писал(а):Vassya писал(а):Т. е. они боролись за свободу и независимость, но документом, подтверждающим эту самую свободу брезгуют?
Троллить не надо только. Кто там боролся. Простой человек в большинстве своем живет своей жизнью и под любую власть подстраивается. А кто-то мутит перевороты. Так и у нас в 91м было. В Москве ГКЧП, а я в Ялте отдыхал и народ вокруг меня также. А Горбачев рядом в Форосе. Отдыхающих это волновало на уровне посмотреть новости вечером по телевизору. А так все в обычном режиме- море-пляж-экскурсии. Так и на Украине в 2014. Кто-то на Майдане скакал, остальные жили обычной жизнью.
Значит большинству не нужна была эта свобода и независимость? Устраивало укронацистское иго?
А ты на болотную ходил? Мы здесь власть кричал? Окупай… чего то там делал? Или тебя путинское иго и русский мир устраивает?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Olegan-TLT писал(а):*Nikita* писал(а):Olegan-TLT
драмтеатр кто уничтожил - не рассказывал?
не спрашивал, да он не в курсе про драмтеатр. То что лично дядька видел- азовцы огневые точки в его доме делали, вышибали в квартиры двери и стреляли. В ответку прилетало. И из каартиры дядьки стреляли, и гильзы что остались он привез неск штук. И стену на кухне ему покрамсало попаданиями. Главное что сейчас устаканилось, оперативно восстанавливают, и эту скакломразь туда уже не пустят. А погибло мньго народу.
И все эти "много народу" были бы живы если б не одна обезумевшая мразь
А по поводу кого куда не пустят поживем-увидим, многие тоже заявляли что русский мир тут да там отныне и навсегда
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):
Vassya писал(а):dmabr писал(а):Vassya писал(а):Т. е. они боролись за свободу и независимость, но документом, подтверждающим эту самую свободу брезгуют?
Троллить не надо только. Кто там боролся. Простой человек в большинстве своем живет своей жизнью и под любую власть подстраивается. А кто-то мутит перевороты. Так и у нас в 91м было. В Москве ГКЧП, а я в Ялте отдыхал и народ вокруг меня также. А Горбачев рядом в Форосе. Отдыхающих это волновало на уровне посмотреть новости вечером по телевизору. А так все в обычном режиме- море-пляж-экскурсии. Так и на Украине в 2014. Кто-то на Майдане скакал, остальные жили обычной жизнью.
Значит большинству не нужна была эта свобода и независимость? Устраивало укронацистское иго?
А ты на болотную ходил? Мы здесь власть кричал? Окупай… чего то там делал? Или тебя путинское иго и русский мир устраивает?
dmabr писал(а):Дебильные вопросы
*Nikita*
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):скакломразь туда уже не пустят
ты вот зря так говоришь, неуважение к противнику и его недооценка - опасная вещь на войне. "россия в херсоне навсегда" - говорили они
Добавлено спустя 40 секунд:
dmabr писал(а):У меня там призыв сдаваться в плен выскакивает по ссылке только
я через впн, у меня ничего не показывает такого
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dmabr писал(а):*Nikita* писал(а):бахмут всё ещё обороняется, никто не вышел
У меня там призыв сдаваться в плен выскакивает по ссылке только
Ниже клавиша-пароль Крим це Украина, по ней жамкаешь и карта откроется
Перец
На форуме 21 лет
Цитата:ВСУ потеряли в районе Артёмовска (Бахмута) наиболее подготовленные подразделения.
Об этом пишет WSJ со ссылкой на слова офицеров некоторых других украинских бригад:
«Несколько подразделений, в том числе наиболее подготовленные, были разгромлены в ходе боёв в районе Бахмута за последние месяцы».
о, артемовский жаренный укроп образовался?
Цитата:Запад готовится к разделу Украины надвое после завершения конфликта, пишет обозреватель National Review.
По словам Ноа Ротмана, «энтузиазм» зарубежных стран к поддержке Киева будет снижаться, пока правительство Зеленского «не поставят перед свершившимся фактом».
«В этот момент Украина будет буквально разделена, причём с одобрения её так называемых сторонников», — говорится в статье.
Ротман отмечает, что ВСУ слишком слабы, чтобы оказать сопротивление российским войскам и выйти к границам страны 1991 года.
А для США и Европы контрнаступление Украины на Донбасс невыгодно, резюмирует автор, так как слишком дорого обойдётся, учитывая количество техники и боеприпасов, которые понадобятся.
Вторую часть полякам отдадут?
Илья В.
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):hakim11 писал(а):
dmabr писал(а):
[
Вот что вы несете? Докопались до 68 летнего старика.
Не докопались, а задаем интересующие насущные вопросы.
Дебильные вопросы.
Почему дебильные?
Если бы СВО проводилась исключительно местными "повстанцами, партизанами и поклонниками русского мира ну даже и плюс кадровыми частями ВС РФ и пром этом инфляция в стране не была бы по 30-40% я думаю вопросы никто особо не задавал бы. Ну как у пиндосов в общем...
А тут мобилизовывают и умирать людей, друзей, родсвенников заставляют, а остальные платят за это х2 падением уровня жизни и доходов.
Вопросы по моему логичные вопросы...
алексей213
На форуме 22 лет
dmabr писал(а):[q/ А так все в обычном режиме- море-пляж-экскурсии. Так и на Украине в 2014. Кто-то на Майдане скакал, остальные жили обычной жизнью.
Не сувай голову в песок-вопрос возвращения украины встал практически сразу после 91 года, году в 93 он точно уже был оформлен как Задача.
И решался он в независимомти от Майданов(майдан нерасчетная флуктация)
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):dmabr писал(а):hakim11 писал(а):dmabr писал(а):[
Дебильные вопросы.
Про паспорт?
Про дочек. Но так не вопросы, а нервное нытье убогих либерастов.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
*Nikita* писал(а):Olegan-TLT
Каклы подорвали. Свидетели рассказывали как туда люди в форме наведывались. Ты ещё про бучу , какол, расскажи. И про вокзал в Краматорске где ваши ракетой спецом фейк пытались очередной создать. Но обосрались выяснили сразу по обломкам. Но свой то убили, а ты, урод, и остальные делаете шо так и надо
мрази
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):*Nikita* писал(а):Olegan-TLT
Каклы подорвали. Свидетели рассказывали как туда люди в форме наведывались.
У русских вот такие свидетели все:
mogert
На форуме 15 лет
Можно вопрос к патриотически настроенным гражданам?
А Стремоусова свои же убрали или вы верите в аварию?
SEMG
На форуме 12 лет
mogert
Вспомнил блин. Конечно местные скажут, что авария, какие ваши иные доказательства?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
mogert писал(а):
Я вообще ни во что не верю
) Как там - в наше время верить никому нельзя. Мне можно (С) Мюллер.
Ты веру чтоль тут ищешь? Погибнуть он мог по совершенно разным причинам, и дтп могло быть, и какая внутри разборка, и внешне теракт могли заказать.
dmabr
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):dmabr писал(а):hakim11 писал(а):
dmabr писал(а):
[
Дебильные вопросы.
Почему дебильные?
Если бы СВО проводилась исключительно местными "повстанцами, партизанами и поклонниками русского мира ну даже и плюс кадровыми частями ВС РФ и пром этом инфляция в стране не была бы по 30-40% я думаю вопросы никто особо не задавал бы. Ну как у пиндосов в общем...
А тут мобилизовывают и умирать людей, друзей, родсвенников заставляют, а остальные платят за это х2 падением уровня жизни и доходов.
Вопросы по моему логичные вопросы...
Дебильные вопросы к Казаку. Он что ли мобилизовывает и т.д. Почему с него спрашивают если он вообще не в России жил до недавнего времени? Про дочек его. Почему его дочки не в Макеевку поехали которую бомбят, а в Германию. Где лучше жить- туда и поехали. Он им не указ вообще. Про паспорт украинский… У него 30 лет паспорт украинский, какой еще должен быть? Российские только сейчас выдавать стали. Вот родственники жены тоже недавно получили российские паспорта. Про то почему он не на СВО в 68 лет- совсем больные что ли?
SDRIVER
На форуме 21 лет
dmabr писал(а):8 лет там война шла, там 8 лет местные воевали, а не наша армия. Из наших там только добровольцы могли быть. Дочкам по 40 лет, они жили под Киевом, он под Донецком. Как он дочек может куда-то отправить? Они вообще по другую линию фронта были. Куда смогли, туда и уехали.
Одна из дочерей жила с ним под донецком, он писал. А потом уехала в Киев, а могла бы легко за эти 8 лет переехать в РФ. Их же там ущемляли им запрещали разговаривать на русском, закрыли русские школы.
Так было это или его дочки вполне счастливо жили в самом логове в Киеве? Восимь лет !!!! 8 лет не хватило им чтобы переехать в РФ, зато недели хватило чтобы уехать в ЕС . Куда они в принципе и мечтали всегда попасть
Olegan-TLT писал(а):и эту скакломразь туда уже не пустят.
Думаешь дочки Козака захотят вернуться? Сомневаюсь.
Пусть остается в европе
Olegan-TLT писал(а):скакломразь
Последний раз редактировалось: SDRIVER (06 Марта 2023 10:01), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
dmabr писал(а): Про то почему он не на СВО в 68 лет- совсем больные что ли?
Тут шибанутая на голову да еще и фашиствующая публика.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):
]
Тут вот про Стремоусова либерда спрашивает.
А ее не интересует самоубившийся летун, который мог сбить тот Боинг? Да и диспетчера куда то запропастилась ..совпадение?(с)
dmabr
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):mogert писал(а):
Я вообще ни во что не верю
) Как там - в наше время верить никому нельзя. Мне можно (С) Мюллер.
Ты веру чтоль тут ищешь? Погибнуть он мог по совершенно разным причинам, и дтп могло быть, и какая внутри разборка, и внешне теракт могли заказать.
Ты неправильно веришь. Надо читать генерала СВР и верить только ему. Все самы страшные злодеяния творит ФСБ во главе с сами знаете кем. Они взрывают дочек Дугина, Стремоусова, драмтеатры, дома в Москве, метро, вокзалы. Все самые страшные злодеяния- это ФСБ. И Крымский мост они взорвали. И крейсер Москва сами утопили. Что там еще? Вот в Брянской области- думаешь это террористы с Украины мирных жителей поубивали? Нет, это тоже ФСБ организовала, а фотографии террористов- это фотошоп все. А СБУ они белые и пушистые, они только старушек через дороги переводят.
mogert
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):Яков_Лещ писал(а):
]
Тут вот про Стремоусова либерда спрашивает.
А ее не интересует самоубившийся летун, который мог сбить тот Боинг? Да и диспетчера куда то запропастилась ..совпадение?(с)
Было международное расследование, никакого диспетчера карлоса не было.
То диспетчер, то самолет истребитель, то Бук, позиция РФ менялась постоянно.
Было решение международного суда,по которому озвучены виновные в данном инциденте с предоставлением доказательств.
Цитата: А СБУ они белые и пушистые, они только старушек через дороги переводят. Smile
Никто не говорит,что сбу белые и пушистые и зигования на украине имеют место быть,кто ж спорит.
Последний раз редактировалось: mogert (06 Марта 2023 10:07), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Не международное. Тайваньцеа там не было. Или чей он там? Было гейпопейское судилище. А летун тот самоубился. Совпадение? (С)
О вспомнил малазийцев там не было.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (06 Марта 2023 10:07), всего редактировалось 2 раз(а)
SDRIVER
На форуме 21 лет
dmabr писал(а): Где лучше жить- туда и поехали. Он им не указ вообще.
dmabr писал(а):Про то почему он не на СВО в 68 лет- совсем больные что ли?
9 лет назад когда все началось ему было 59. Он мог пойти в ополчение на защиту родного донбасса , донбассу угрожали тогда? Где он был 8 лет?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
dmabr писал(а):Почему с него спрашивают если он вообще не в России жил до недавнего времени?
он жил на донбассе куда 9 лет назад пришли укронацисты
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Так это же не ваше собачье-мразевское дело, где был Казак 8 лет, и почему его дочки в том или ином месте.
dmabr
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):
Одна из дочерей жила с ним под донецком, он писал. А потом уехала в Киев, а могла бы легко за эти 8 лет переехать в РФ. Их же там ущемляли им запрещали разговаривать на русском, закрыли русские школы.
Так было это или его дочки вполне счастливо жили в самом логове в Киеве? Восимь лет !!!! 8 лет не хватило им чтобы переехать в РФ, зато недели хватило чтобы уехать в ЕС . Куда они в принципе и мечтали всегда попасть
Я не знаю когда там его дочка переехала. Куда проще- туда и поехала. У нас таджику проще российский паспорт получить чем украинцу было. Я писал уже- у нас 2 семьи украинцев снимали квартиру, но так и не смогли здесь устроиться. Вы тут тоже про Австралии мечтаете, про Европу и США. Много из вас туда уехало? Вон Ворон уехал в США- так тут обосрали его образ жизни. Либерде лучше тут флакон ломать, да на диване в интернете строчить, чем там вкалывать.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Так это же не ваше собачье-мразевское дело, где был Казак 8 лет, и почему его дочки в том или ином месте.
Это наше дело, потому что там льется кровь наших людей. Если бы ты там погиб , то было бы похъ
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):dmabr писал(а): Про то почему он не на СВО в 68 лет- совсем больные что ли?
Тут шибанутая на голову да еще и фашиствующая публика.
ты так и не ответил - как и Казак как и любитель Достоевского - сколько дивизий народного ополчения создано в Мариуполе, Херсоне, Макеевке ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ