Страница 147 из 199

Отношение к СВО

• Поддерживаю[ 51 ]50%
  • Не поддерживаю[ 51 ]50%
Всего голосов: 102
SDRIVER
dmabr писал(а):

Я не знаю когда там его дочка переехала. Куда проще- туда и поехала. У нас таджику проще российский паспорт получить чем украинцу было.

То есть украинцев тут никто не ждал? И никакие лнр с днр нам были не нужны? С ДНР проще было уехать в европу чем в РФ?
Бомбовоз
dmabr писал(а):

Ты неправильно веришь. Надо читать генерала СВР и верить только ему. Все самы страшные злодеяния творит ФСБ во главе с сами знаете кем. Они взрывают дочек Дугина, Стремоусова, драмтеатры, дома в Москве, метро, вокзалы. Все самые страшные злодеяния- это ФСБ. И Крымский мост они взорвали. И крейсер Москва сами утопили. Что там еще? Вот в Брянской области- думаешь это террористы с Украины мирных жителей поубивали? Нет, это тоже ФСБ организовала, а фотографии террористов- это фотошоп все. А СБУ они белые и пушистые, они только старушек через дороги переводят. Smile

ты реально веришь что МЕНЕЕ чем за сутки можно расследовать взрыв Крымского моста ?? это только водолазы тела и машины достали из воды, ещё экспертизы не проводили, ещё свидетелей не опросили, ещё не запротоколировали всё в дела, ещё не собрали все вещдоки ?

facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Так это же не ваше собачье-мразевское дело, где был Казак 8 лет, и почему его дочки в том или ином месте.

также как и не твоё дело - на каком языке хотят разговаривать люди в соседнем государстве и при каком политическом строе Pardon
tvist
Восьмеркин писал(а):

И все эти "много народу" были бы живы если б не одна обезумевшая мразь

А сколько миллионов забыло Присягу в 1991 году?
Напомним и отправим ...
Устав внутренней службы Вооруженных Сил СССР

https://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_8684.htm
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик,
вступая в ряды Вооруженных Сил СССР, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, соблюдать Конституцию СССР и советские законы, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь
военное и народное имущество и до последнего дыхания быть
преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству.
Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на
защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил СССР, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.

Общие обязанности военнослужащих
1. Военнослужащий Вооруженных Сил СССР есть защитник своей Родины - Союза Советских Социалистических Республик.
Военнослужащий несет личную ответственность за защиту своей Родины. Он должен:
оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета;
свято и нерушимо соблюдать Конституцию СССР и советские законы, выполнять военную присягу;
быть дисциплинированным, честным, правдивым, храбрым и не щадить своих сил и самой жизни при выполнении воинского долга; беспрекословно повиноваться командирам (начальникам) и защищать их в бою;

Последний раз редактировалось: tvist (06 Марта 2023 10:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Nekto
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Так это же не ваше собачье-мразевское дело, где был Казак 8 лет, и почему его дочки в том или ином месте.

Это наше дело, потому что там льется кровь наших людей. Если бы ты там погиб , то было бы похъ

Ты сам когда в окопы собираешься?
SDRIVER
Nekto писал(а):

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это наше дело, потому что там льется кровь наших людей. Если бы ты там погиб , то было бы похъ

после тебя
Nekto
SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

после тебя

Понятно. Значит за лицемерным заламыванием рук скрывается банальный плач по возможным потерям в прибыли? Много работяг у тебя мобилизовали?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

также как и не твоё дело - на каком языке хотят разговаривать люди в соседнем государстве и при каком политическом строе Pardon

Так логично же, что русские хотели и хотят на русском не? facepalm почему ваши из за это убивать стали? supercool
Nekto
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Так логично же, что русские хотели и хотят на русском не? facepalm почему ваши из за это убивать стали? supercool

Право громко заботиться о "всеобщем деле", "правах геев" и нести прочую декратию по миру ракетами и бомюами имеют только американские буржуи. Наши буржуи - ни-ни!
tvist
Бомбовоз писал(а):

также как и не твоё дело - на каком языке хотят разговаривать люди в соседнем государстве и при каком политическом строе

Да за такое высказывание надо сразу осуждать на 5 лет принудительных работ и отправлять к эффективным менеджерам - на стройку дороги Москва- Казань, через Муром.
"Менеджер" решит, как правильно использовать это время и без фанатизма, как у ФСИН!
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я тебе уже кидал статистику ОФИЦИАЛЬНУЮ по переписи в ДНР - там половина народа (47-49 процентов) себя указали как украинцы - в 2/3 районах их этническое большинство.

при этом также 70 процентов русский язык используют как РАЗГОВОРНЫЙ.

в Канаде тоже используют французский как разговорный а во Флориде испанский - однако сейчас никто не кричит о Великой наполеоновской Франции или Испанской империи времён Колумба facepalm
SEMG
Nekto писал(а):

скрывается банальный плач по возможным потерям в прибыли?

Из чего такой вывод?
Я тоже против бессмысленных убийств славянского населения и разрушения жилых зданий, городов, производств и прочего.
Nekto
SEMG писал(а):

Nekto писал(а):

скрывается банальный плач по возможным потерям в прибыли?

Из чего такой вывод?
Я тоже против бессмысленных убийств славянского населения и разрушения жилых зданий, городов, производств и прочего.

А почему только славянского? Остальных можно и нужно убивать?
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

Если Козак хочет на русском разговаривать или дочери его то велком ту Россия. А не ЕС
mogert
tvist писал(а):

Восьмеркин писал(а):

И все эти "много народу" были бы живы если б не одна обезумевшая мразь

А сколько миллионов забыло Присягу в 1991 году?
Напомним и отправим ...
Устав внутренней службы Вооруженных Сил СССР

https://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_8684.htm
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик,
вступая в ряды Вооруженных Сил СССР, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, соблюдать Конституцию СССР и советские законы, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь
военное и народное имущество и до последнего дыхания быть
преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству.
защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил СССР, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.

Общие обязанности военнослужащих
1. Военнослужащий Вооруженных Сил СССР есть защитник своей Родины - Союза Советских Социалистических Республик.
Военнослужащий несет личную ответственность за защиту своей Родины. Он должен:
оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета;
свято и нерушимо соблюдать Конституцию СССР и советские законы, выполнять военную присягу;
быть дисциплинированным, честным, правдивым, храбрым и не щадить своих сил и самой жизни при выполнении воинского долга; беспрекословно повиноваться командирам (начальникам) и защищать их в бою;

Ну и где же вы были,когда союз развалили? Давальщики присяги.
Так же скакали под перестройку Горбачева, под Ельцина с его демократией, так же танцуете под Пyтина, будете и другого поддерживать царя любого,абсолютно любого с абсолютно любой политикой.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я тебе уже кидал статистику ОФИЦИАЛЬНУЮ по переписи в ДНР - там половина народа (47-49 процентов) себя указали как украинцы - в 2/3 районах их этническое большинство.

при этом также 70 процентов русский язык используют как РАЗГОВОРНЫЙ.

в Канаде тоже используют французский как разговорный а во Флориде испанский - однако сейчас никто не кричит о Великой наполеоновской Франции или Испанской империи времён Колумба facepalm

Не беря в рассчет, что указав русский, ты потом не мог продвигаться, то, даже это как отменяет русский? А если и притеснений не было бы, то все русскими спокойно оставались бы. Был же при янеке региональным какие проблемы?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Если Козак хочет на русском разговаривать или дочери его то велком ту Россия. А не ЕС

Он и будет на русском в Донецкой области России supercool
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Не беря в рассчет, что указав русский, ты потом не мог продвигаться, то, даже это как отменяет русский? А если и притеснений не было бы, то все русскими спокойно оставались бы.

ну так тоже самое сейчас в Казахстане происходит - там если ты русский у тебя социальные лифты закрыты - например за 30 лет Казахстана впервые главой погранслужбы стал русский и то в чине полковник facepalm

когда Астана за 3 дня начнём ?

что душа за русских в Казахстане не болит у тебя турбо патриота ?

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (06 Марта 2023 12:01), всего редактировалось 1 раз
Nekto
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Потому что ты так сказал? Все кто хочет разговаривать на русском - обязан ехать в Россию, а не куда хочет?
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Он и будет на русском в Донецкой области России supercool

Если Валерий Фёдорович разрешит. Smile
Бомбовоз
Nekto писал(а):

Потому что ты так сказал? Все кто хочет разговаривать на русском - обязан ехать в Россию, а не куда хочет?

а почему кто хочет разговаривать на украинском в России должен ехать в Украину ?

почему на присоединённых территориях запретили украинский язык и учебники ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Не беря в рассчет, что указав русский, ты потом не мог продвигаться, то, даже это как отменяет русский? А если и притеснений не было бы, то все русскими спокойно оставались бы.

ну так тоже самое сейчас в Казахстане происходит - там если ты русский у тебя социальные лифты закрыты - например за 30 лет Казахстана впервые главой погранслужбы стал русский и то в чине полковник facepalm

Болит. Но каклы бОльшими мразями оказались. Пока, по крайней мере. Там в первую очередь надо защищать. Потом с Казахстаном разберутся.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Бомбовоз писал(а):

Nekto писал(а):

а почему кто хочет разговаривать на украинском в России должен ехать в Украину ?

почему на присоединённых территориях запретили украинский язык и учебники ?

Ты заботишься о ком угодно, но не о русских. Ты чубатый что ли? Или просто мразотная либерда?
SDRIVER
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

В казахстане русских сейчас жестко прессуют
air50
tvist писал(а):

Так в этом же и проблема!!!!
Выступить все,кто давал присягу,должны были по ПРИКАЗУ правительства.
А приказа-НЕ БЫЛО.
И какие теперь у вас претензии к давшим ТАКУЮ присягу?
Nekto
Старое произведение... Ждем когда начнется
Цитата:

На бедняка бедняк идти не хочет в бой.
То видя, богачи скорей промеж собой
Ссылаться письмами, пытаясь сговориться,
Как сообща им голь держать на поводу.
Ермил Кузьмич, кулак нееловский, на сходе
Захныкал: "Братцы, я, радея о народе,
С гореловцами сам, чтоб отвести беду,
Переговоры поведу!"
В Гореловке ж на сходе так же точно
Запел Гордей Фомич, свой, местный, живоглот:
Он, дескать, истинный для бедняков оплот,
И он их помирит, - и выгодно и прочно.
Свершилась встреча богачей,
Но толку нет еще от тайных их речей.
Они еще не сторговались.
Гордею, кажется, охота воевать,
Чтоб после более с нееловцев урвать, -
Хотя гореловцы уж так довоевались,
Что нечем у иных прикрыть и срамоты,
Но кой-какие все ж остались животы,
Так повоюют на остатки!
Ермил, видать, не прочь скорей уйти от схватки
И тщится всячески Гордея убедить,
Что ежли с миром погодить,
То будет хуже им обоим:
"Сознайся, старый плут, что мы друг друга стоим
И ежли беднота поймет свой антирес
И мимо нас учнет голь обниматься с голью,
То выйдет сразу нам зарез:
Придется нам с сумой идти по богомолью!"

TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

В казахстане русских сейчас жестко прессуют

Что либерда предлагает на этот счёт? Призвать к вторжению, а потом начать ныть зачем это сделано? facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Болит. Но каклы бОльшими мразями оказались. Пока, по крайней мере. Там в первую очередь надо защищать. Потом с Казахстаном разберутся.

а чего не сейчас ?

где ты был 30 лет мразота - когда русских притесняли ? 63

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Ты заботишься о ком угодно, но не о русских. Ты чубатый что ли? Или просто мразотная либерда?

а чем ты отличаешься от нациков хохлов ?

те запрещали русский язык в Малороссии - ты запрещаешь украинский язык в Малороссии - где этнически половина украинцев проживает Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 147 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ