Отношение к СВО
- Поддерживаю[ 51 ]50%
- Не поддерживаю[ 51 ]50%
Всего голосов: 102
Бомбовоз
На форуме 19 лет
poliman писал(а):потекли поцреотики
очевидно либералы из 90-х ещё и 1,5 млн комплектов формы со складов с3,14здили - причём ладно бы советских шинелей а то все современные типо костюм Ратник и т.д.
не иначе с 90-х на машине времени прилетели либералы и все украли
Dron_spb
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):poliman писал(а):потекли поцреотики
очевидно либералы из 90-х ещё и 1,5 млн комплектов формы со складов с3,14здили - причём ладно бы советских шинелей а то все современные типо костюм Ратник и т.д.
не иначе с 90-х на машине времени прилетели либералы и все украли
Ну спиздили и спиздили, не искать же их теперь.
Государство не обеднеет, забирайте (с) Кено
Алексей 123
На форуме 20 лет
Limon писал(а):SDRIVER писал(а):neclassik писал(а):а про развал заводов ты либерашками поговори,нахрена они развалили всю промку.
Либерашки развалили промку в 90ые, почему вы за 23 года ее не восстановили?
так ведь либерашки никуда не делись
сначала надо устранить причину болезни, а потом уже лечить симптомы
Ты про Путина?
Говорит, шо он еще тот либерал.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Дима еще больший либерал. Сейчас вообще посты пишет такие статейки либеральнее некуда
Limon
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Ты про Путина?
Кошка бросила котят в этому Путин виноват
у вас у дураков один Путин в голове, глобально вы смотреть на проблему не способны.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
TRANS MISSION писал(а):Дима еще больший либерал. Сейчас вообще посты пишет такие статейки либеральнее некуда
в белой горячке?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Limon писал(а):Алексей 123 писал(а):Ты про Путина?
у вас у дураков один Путин в голове, глобально вы смотреть на проблему не способны.
Берлин, март 1944:
Zitrone писал(а):Алексей 123 писал(а):Ты про Путина?
Кошка бросила котят в этому Гитлер виноват
у вас у дураков один Гитлер в голове, глобально вы смотреть на проблему не способны.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):TRANS MISSION писал(а):Дима еще больший либерал. Сейчас вообще посты пишет такие статейки либеральнее некуда
в белой горячке?
не. это ж современный айфонщик.
Добавлено спустя 57 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Limon писал(а):Алексей 123 писал(а):Ты про Путина?
Берлин, март 1944:
Zitrone писал(а):Алексей 123 писал(а):Ты про Путина?
Кошка бросила котят в этому Гитлер виноват
у вас у дураков один Гитлер в голове, глобально вы смотреть на проблему не способны.
Алексей 123 писал(а):
Ты про Гитлера?
Говорит, шо он еще тот либерал.
Guk
На форуме 13 лет
Что у нас известно о пациенте санитарного самолёта из германии? (Недружественная страна).
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Guk писал(а):Что у нас известно о пациенте санитарного самолёта из германии? (Недружественная страна).
кал на анализ увезли?
mogert
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Что у нас известно о пациенте санитарного самолёта из германии? (Недружественная страна).
По слухам, Ралдугина увезли на лечение
Vassya
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Guk писал(а):Что у нас известно о пациенте санитарного самолёта из германии? (Недружественная страна).
кал на анализ увезли?
Караул! Чемодан украли!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вот итальянский журналист в новом построенном районе Мариуполя. Печально конечно все то, что там произошло. Но скакелы за 30 лет хрена лысого там построили чего. При этом в рф в городах куда как меньше Мариуполя давно делались нарядные кварталы-строения.
https://youtu.be/_z5k3tI_ln8
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вот Волноваха, там новостройки малоэтажные. Ей досталось охренеть как. Там один из самых мощных укреп районов скаклоармии был
https://youtu.be/F08V-SZwVa8
*Nikita*
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
тебе вообще не стыдно про мариуполь писать? там целый город уничтожен полу-миллионник, никто не знает сколько мирных погибло
а ты тут радуешься что 5 домов построили. лицемерие на грани безумного цинизма.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):Olegan-TLT
тебе вообще не стыдно про мариуполь писать? там целый город уничтожен полу-миллионник, никто не знает сколько мирных погибло
Мне вообще не стыдно про Мариуполь писать
) От слова совсем. Я же пишу про то, что сделан мир и интенсивно производится восстановление нормальной жизни в этом городе.
Добавлено спустя 41 секунду:
*Nikita* писал(а):
а ты тут радуешься что 5 домов построили. лицемерие на грани безумного цинизма.
я по хорошему рад что построили. И далеко не пять домов. Там по сути возводят новый город.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Я же пишу про то, что сделан мир и интенсивно производится восстановление нормальной жизни в этом городе.
ты так пишешь как будто начали воскрешать погибших людей. я тебе как верующий скажу - "не убий" главная заповедь. кто там где скачет, и как про россию думает - это всё мелочи. главную заповедь втоптали в грязь. бог накажет.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Там по сути возводят новый город.
цену этому мы ещё не знаем, но все доадываются что цена безумная.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Я же пишу про то, что сделан мир
до 24 февраля там был мир, да - была трагедия возле дома профсоюзов. но она и в москве была осенью 91-го и осенью 93-го (погибло намного больше людей).
Nekto
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):до 24 февраля там был мир, да - была трагедия возле дома профсоюзов. но она и в москве была осенью 91-го и осенью 93-го (погибло намного больше людей
Как удобно - оправдывать виновников 2014 года трагедией 1993-го!
А чего Хиросиму с Нагасаки тогда бы не привязать, например?
ЗЫ А в 91м реально погибло больше чем в доме Профсоюзов? Точно?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Nekto писал(а):в доме Профсоюзов?
Уже установили, кто бросал зажигательные смеси с крыши дома Профсоюзов?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):
до 24 февраля там был мир, да - была трагедия возле дома профсоюзов. но она и в москве была осенью 91-го и осенью 93-го (погибло намного больше людей).
Ага мир условный напряженный и накачивание оружейкой побережия да укрепление бункеров околоморских на Азовстали и Азовмаше. Это о чем мне мой дядька рассказывал (работал на азовмаше он, в 17-м году за поездку в РФ его выгнали оттуда, только из-за поездки). А так мир полный и согласие. И подготовка к войне с рф. Благо их раньше звезданули.
А вы слушайте соловьева, украинских пропагандистов и тд. Но мне доказывать ничего не надо. Я просто вещаю.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Благо их раньше звезданули.
ты что реально веришь что украина напала бы на россию?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Nekto писал(а):Как удобно - оправдывать виновников 2014 года трагедией 1993-го!
никто не оправдывает, это внутреннее дело страны, маленькая гражданская война. никто в москву войска не ввёл из за рубежа для защиты "защитников/противников белого дома"
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):
я вообще никому и ничему почти не верю
) Я лишь говорю, что мне дядька рассказывает. А также донбасец работник по Константиновке (где у него мать и родня живет). С их слов- готовились не один год к лютой войне с рф. Судя по подготовке.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):С их слов- готовились не один год к лютой войне с рф.
они не дураки, после того как путин аннексировал крым и разжёг донбасс, только дурак думал что дальше не будет. только они готовились к обороне, а не к нападению на россию. и как показала история - готовились не зря. армия образца 2014 порошенко и армия образца 2022 зеленского - абсолютно разные вещи.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):
они не дураки, после того как путин аннексировал крым и разжёг донбасс, только дурак думал что дальше не будет. только они готовились к обороне, а не к нападению на россию. и как показала история - готовились не зря. армия образца 2014 порошенко и армия образца 2022 зеленского - абсолютно разные вещи.
Напиши жалобу об этом всем Путину в администрацию, в местные власти. Скажи какие они нехорошие. Приведи пример с историей. Добейся так сказать справедливости. Посты можешь поискать местных скаклодебилов типа номерного, васька ортодокса да кто тут еще был и вся эта питарня фермеры да леши псковские. Подттверди
слова свои. Я уверен, тебя поддержат
)
*Nikita*
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
все переговоры будут на поле боя
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):*Nikita* писал(а):
я вообще никому и ничему почти не верю
) Я лишь говорю, что мне дядька рассказывает. А также донбасец работник по Константиновке (где у него мать и родня живет). С их слов- готовились не один год к лютой войне с рф. Судя по подготовке.
Оказалось не зря готовились
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ