*Nikita*
На форуме 18 лет
ПрапорЪ
На форуме 18 лет
На что там трочить то?... Дитя Освенцима... Накормить если только...
*Nikita*
На форуме 18 лет
в ижевске за 2 дня до войны запустили конвеер с вестами, проработал недолго. забрали комплектующие. весту могут сейчас собрать только в толятти, и то без абс и подушек

говорят к лету планируют абс (китайский скорее всего). рывок и прорыв
p.s: у меня на аватарке некрофорд с абс, есп, подушками безопастности - и всё это собрано под питером в далёком 2006 году. 17 млять лет назад
Последний раз редактировалось: *Nikita* (07 Марта 2023 23:59), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я эту Лису видел на курорте в Калининграде, в Зеленоградске прошлым летом

) В кафехе на набережной сидела рядом. Но не подходил, мне как бы не сильно интересно, я не ее фанат и не поклонник. Хотя какие то видео смотрел.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Лиса?!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Лиса?! 
На звание лошади есть уже красавица..
З.Ы. Вот это вот полчаса смотреть? нихачу, тема весты не интересна от слова совсем..
ПрапорЪ
На форуме 18 лет
Кто же знал... Только допили Весту (мелкие косяки устранили в последних партиях) и ... пздц.
Только вот теперь не понимаю - кому она сдалась за такую цену? Начерта светодиодная дорогая оптика? Почему нельзя 16кл Евро-2/3 вернуть как на 21124 было? Короче, йа фпичали...
*Nikita*
На форуме 18 лет
самый стыд что кроме восьмёрочного восьмиклаппаника и десяточного 16-клапанника у автоваза нет больше движков
я уж не буду говорить о том каким образом у "автогиганта" нет автоматической коробки передач. это рывок в каменный век автомобилестроения
Лежандр
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):самый стыд что кроме восьмёрочного восьмиклаппаника и десяточного 16-клапанника у автоваза нет больше движков
я уж не буду говорить о том каким образом у "автогиганта" нет автоматической коробки передач. это рывок в каменный век автомобилестроения 
Ни в какой каменный век автогигант не вырывался, он оттуда и не вылезал толком...так, купленные за меха и золото цацки прикручивал в лучшем случае пока торговля с белыми людьми была налажена..
*Nikita*
На форуме 18 лет
ну и обьем производства на 23 год запланирован аж 100 тысяч штук. ребят, всем хватит
приорист
На форуме 9 лет
Яков_Лещ писал(а):Лиса?! 
Елена Лисовская
antipinoman
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):самый стыд что кроме восьмёрочного восьмиклаппаника и десяточного 16-клапанника у автоваза нет больше движков
Ну, вообще, если не сильно пораскинуть мозгами то и эти убогие моторы можно заставить ехать достойно, приткнув в них трубу. Турбу. Паулюсу заплотить за соответствующие прошивки и можно спокойно снимать ~150 лыс. Коробка да, только ручка. Но в условиях войны и это за счастье. Турбы полно всяких нормальных китайских занедорого. Под ресурс 150 тык.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ну тормоза ещё пошырше, да. Надеюсь алнас, автодело или как их там потянут диски ширше на 10 мм?
Vassya
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Я эту Лису видел на курорте в Калининграде, в Зеленоградске прошлым летом
) В кафехе на набережной сидела рядом. Но не подходил, мне как бы не сильно интересно, я не ее фанат и не поклонник. Хотя какие то видео смотрел.
А она к тебе не подходила? Автограф взять, селфач сделать для заставки к видосам?
ПрапорЪ
На форуме 18 лет
от турбы тазомотор лопнет) и вообще турбу нафиг). 2.0л атмосферник и мкпп тихая с нормальными передаточными числами
автомат за эти годы могли бы скопировать чей-нибудь, если бы... короче, наккуй никому это не нужно было - ни своим, ни интуристам.
Илья В.
На форуме 19 лет
после дешевого пиара москвича, ее смотреть вообще не интересно.
Vassya
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):после дешевого пиара москвича, ее смотреть вообще не интересно.
Академег тоже ссучился. Давно в прочем. Еще когда Каму расхваливал. Теперь за е-неву топит
Gravesen
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):ну и обьем производства на 23 год запланирован аж 100 тысяч штук. ребят, всем хватит

\
Тебе не поxyй?
Подзaeб ты ужe.
Всe у тебя xуeвo
Женя
На форуме 20 лет
От волги есть двс 406. Почему его не ставить на весту? Там Больше 130 л.с. и тяга нормальная
приорист
На форуме 9 лет
низнаю чо все дрочат на 16 клапаник . 8 клапаный мотор лудше с низов идет . 16 надо крутить до максимума чтоб оно ехало. зр тестировали ларгус с 16к и новым 8к, так с новым 8кл мотором ларгус дажэ лудше едет чем с 16кл.
CoolM
На форуме 17 лет
ПрапорЪ писал(а):от турбы тазомотор лопнет) и вообще турбу нафиг). 2.0л атмосферник и мкпп тихая с нормальными передаточными числами
автомат за эти годы могли бы скопировать чей-нибудь, если бы... короче, наккуй никому это не нужно было - ни своим, ни интуристам.
ты много иноповозок на автоматах знаешь?
приорист
На форуме 9 лет
лиса ипаквкнутая канешно типо имортные зч дешевле покупать чем наши.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Женя писал(а):От волги есть двс 406. Почему его не ставить на весту? Там Больше 130 л.с. и тяга нормальная
Лучше ЗМЗ-402, он с низов тянет ещё лучше.
Лежандр
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Женя писал(а):От волги есть двс 406. Почему его не ставить на весту? Там Больше 130 л.с. и тяга нормальная
Лучше ЗМЗ-402, он с низов тянет ещё лучше.

Вот не надо это сложносочиненное уепище с кучей лишних деталей, вечно текущим откуда-нибудь маслом и неистребимой бензиновой вонью из дырявого карба, который правильно настроить никому и никогда не удавалось.
OldFeld
На форуме 17 лет
приорист писал(а):низнаю чо все дрочат на 16 клапаник . 8 клапаный мотор лудше с низов идет . 16 надо крутить до максимума чтоб оно ехало. зр тестировали ларгус с 16к и новым 8к, так с новым 8кл мотором ларгус дажэ лудше едет чем с 16кл.
Так Ларгус грузовой машин, ему гонки не нужны, ему тЯга нужна. Это пасанам погоняться 16-ти клоповый требуется, только где у нас особо гонять-то? Хайвеев отродясь не водилось
Extreme
На форуме 16 лет
Вот тут согласен на 146%
Позорище
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ