Страница 161 из 199

Отношение к СВО

• Поддерживаю[ 51 ]50%
  • Не поддерживаю[ 51 ]50%
Всего голосов: 102
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

facepalm и ведь все на полном серьёзе пишут facepalm

Пишут поцреоты, что северные корейцы, кубинцы, китайцы, россиянские исламисты, буддисты, атеисты должны обосраться от радости, прочтя Достоевского и полюбовавшись на очередного попа традиционно не мнее 150 кг веса в качестве высшей цкнности всех людей доброй воли.
Чтоб ты знал даже белорусы даже в 40е обижались на непрерывные крики про Рррроссиюююю, рррусскй нарррод и т.д. Мало что ли воевали, или мало побеждали или может мало гибли?
Бегая как дураки с писаной торбой со своим Достоевским, православием в
Ну ы просто режете страну на куски и отталкиваете этак с 99% людей, которым плевать на русский нарциссизм и не интересен Достоевский.

Речь типичного косиополита-айфонщика. Ничего нового. Как великий ФМ дал вам характеристику так ничего за 150 лет не поменялось Pardon
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Ярославские медики сообщили о резком сокращении зарплат
Врачи говорят, что им не на что жить, и собираются увольняться

— Мы с мужем работаем в больнице № 3. Супруг — врач поликлиники, работает на полторы ставки. Ему за февраль заплатили 25 тысяч рублей — это в два раза меньше, чем раньше. У некоторых врачей стационара, специалистов среднего звена и остальных работников вышло еще меньше. Зарплаты урезаны даже сотрудникам регистратуры, уборщицам, водителям, которые занимаются развозкой врачей и документов. Мне вместо 25 тысяч выплатили семь. Как нам выживать? У нас с мужем двое детей, ипотека, надо оплачивать коммунальные услуги. Мне сейчас даже проездной нечем оплатить, чтобы ездить на работу! — рассказала нашему порталу одна из работниц медучреждения.

https://76.ru/text/health/2023/03/10/72124136/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Почему бы им не пойти в бизнес? Можно, например, продавать органы
TRANS MISSION
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Ярославские медики сообщили о резком сокращении зарплат
Врачи говорят, что им не на что жить, и собираются увольняться

— Мы с мужем работаем в больнице № 3. Супруг — врач поликлиники, работает на полторы ставки. Ему за февраль заплатили 25 тысяч рублей — это в два раза меньше, чем раньше. У некоторых врачей стационара, специалистов среднего звена и остальных работников вышло еще меньше. Зарплаты урезаны даже сотрудникам регистратуры, уборщицам, водителям, которые занимаются развозкой врачей и документов. Мне вместо 25 тысяч выплатили семь. Как нам выживать? У нас с мужем двое детей, ипотека, надо оплачивать коммунальные услуги. Мне сейчас даже проездной нечем оплатить, чтобы ездить на работу! — рассказала нашему порталу одна из работниц медучреждения.

https://76.ru/text/health/2023/03/10/72124136/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Почему бы им не пойти в бизнес? Можно, например, продавать органы

Для начала прокуратура начала проверку. Вот проверят и можно в бизнес тогда.
Vassya
hakim11 писал(а):

У нас всего в достатке. И в армии и на гражданке

Подтверждаю. Только что был в лабазе - полки просто ломятся от колбасы
Dron_spb
TRANS MISSION писал(а):

Да потому, что айфонщики ни за какое правительство воевать не будут. ..ни за вовино, ни за навальнятское...

Довели страну за 20 лет, не хотят ее жители воевать ну вот никак. Хотят по Айфонам звонить и на дешёвых тачках кататься.
Понятно все, народ говеный достался гениальным руководителям 🙂
GENA
TRANS MISSION писал(а):

GENA писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Ну и бредятина пошла facepalm в телеге что то откопали и понеслось . Пипец какие дибилы выросли. 6лпвное в телеге что то прочитать и сразу становишься великим политическим деятелем facepalm и ведь все на полном серьёзе пишут facepalm

Цитата:

Битва за Москву стала одной из самых кровопролитных в ходе Великой Отечественной войны. Войска гитлеровской Германии, развернув 30 сентября 1941 года операцию «Тайфун», вплотную подошли к столице. В ходе битвы за Москву вермахт понес первое сокрушительное поражение в ходе Второй мировой войны. Оборона Москвы длилась с 30 сентября по 4 декабря 1941 года. 5 декабря 1941 года Красная армия перешла в контрнаступление по всему фронту под Москвой. С 7 января по 30 марта 1942 года в ходе наступления, проведя ряд успешных фронтовых операций – Орловско-Брянскую, Вяземскую, Можайско-Малоярославецкую, Калининскую, Тульскую, Клинско-Солнечногорскую и Наро-Фоминскую, Красная армия отбросила врага на 150–300 километров от столицы.

За пол года отбились и отогнали и не ВСУ Украианы из мобиков а сильнейший вермахт.

Цитата:

Одно из важнейших сражений Великой Отечественной войны – Сталинградская битва, которая длилась с 17 июля 1942 по 2 февраля 1943 года на территории современных Воронежской, Ростовской, Волгоградской областей и Республики Калмыкии. Немецкое наступление началось 17 июля и продлилось до 18 ноября 1942 года. Цель – захват большой излучины Дона, волгодонского перешейка и Сталинграда (ныне Волгоград), создание плацдарма для дальнейшего наступления с целью захвата кавказских месторождений нефти. Красной Армии удалось заставить немцев увязнуть в оборонительных боях, окружить группировку немецких войск и сжать кольцо окружения к Сталинграду. Окруженная группировка капитулировала 2 февраля 1943 года.

7 месяцев отбили сильнейшее наступление и взяли в плен Армию.

А что сделал ты и твой вождь каманчей за год? facepalm

Тут не надо быть спецом. Хватит простого разума понять, что на фронте дела ШВАХ! Что этот фронт кроме Zомбанутых , Пригожина и царя никому не нужен. Не хочет народ воевать.
Что тылы к баталии вообще не готовы были.
А то что промышленность в опе, так это любому видно кто ее помнит в 80х.

Ты бы поменьше скрипел зубами на всех, а шел бы снаряды точить ими.

Кажется я понял на кого ТГ создаются. На таких дибилов как ты. Да война не радостное и лёгкое дело. Воюют восновном контрактники. Да потому, что айфонщики ни за какое правительство воевать не будут. ..ни за вовино, ни за навальнятское...

Ну тут единственный тогда вопрос всплывает! за кого ты и почему не на фронте?!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Да потому, что айфонщики ни за какое правительство воевать не будут. ..ни за вовино, ни за навальнятское...

Довели страну за 20 лет, не хотят ее жители воевать ну вот никак. Хотят по Айфонам звонить и на дешёвых тачках кататься.
Понятно все, народ говеный достался гениальным руководителям 🙂

Хороший народ! готов тачки и айфоны покупать. зачем им заморочки путина беспонтовые. От них никакой пользы. Путину бы не ракеты и танки производить, а тачки и айфоны. Бизнес бы и попер!

Добавлено спустя 30 секунд:

Потом бы за тачки дешевые и айфоны крутые всю Украину бы и купил!
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

говорить подробностей оттуда никто не будет. Даже в соц сетях запрещено писать. Чревато, посодют. Укрия же демократическая страна

А отсюда что говорят? У нас же не демократическая Укрия, у нас можно
Бамбук
hakim11 писал(а):

Схема простейшая-персональная ответственность по направлениям, внятный бизнес план\дорожная карта. Полномочия напрямую взаимодействовать с МВД\СК\ФСБ. И карт бланш на много что. Бюджет ограниченный( привлечь дял этого таких же жестко назначенных из финблока)
Выполнил- орден трудовой славы и можешь уже не работать до конца жизни.
Не выполнил-турма лет на 10 без права удо, изъятие имущества и плюс сообщников найти.

Любой руководитель, у кого в подчинении хоть один человек, снизу доверху, при введении такой схемы встанет на лыжи. Сидеть неохота никому.
Объяснять представителю МВД\СК\ФСБ причины пролёта удовольствия мало. Лучше в принципе эту вероятность минимизировать.

Допустим, я делаю шаблоны микросхем. Потом выращивают кристаллы, потом тестируют.
Мне что, охота отвечать за провалы? Вот сделали микросхему, она не работает. Кто виноват? А нафига мне эта лотерея нужна? Лучше грузчиком в пятёрочку пойду.
Olegan-TLT
Да ты сиди вообще дрочи и молись чтоб все это быстрей закрнчилось, скакел воинствующий. Тебе пренепременно рассказали что есть чего нету и что везут. Сиоьно больше повезут- будет сиьно больше руин и рядом с тобой.
GENA
Бамбук писал(а):

Мне что, охота отвечать за провалы? Вот сделали микросхему, она не работает. Кто виноват?

Ну тут на 100% Байден винват! К ОТК не ходи!
Он и рад кстати больше всех что все грузчиками и кочегарами у труб путина в России будут работать!
GENA
Harmaa писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну вот и гиперзвуковые ракеты пригодились. Ни единого Кинжала хваленые Патриоты сбить то не смогли.

facepalm Пэтриотов в Украине еще нет. Но скоро будут. И не только. Good

Да все там будет такими темпами скоро и даже пару ядерных взрывов. lol1
XADZZOX
Harmaa писал(а):

Olegan-TLT писал(а):
Да ты сиди вообще дрочи и молись чтоб

А ты, что бы тобою ФСБ не заинтересовалось. про экологов промолчу.

Вата воинствующая, оба епалы захлопните или на фронт пистуйте.
TRANS MISSION
GENA писал(а):

Битва за Москву стала одной из самых кровопролитных в ходе Великой Отечественной войны. Войска гитлеровской Германии, развернув 30 сентября 1941 года операцию «Тайфун», вплотную подошли к столице. В ходе битвы за Москву вермахт понес первое сокрушительное поражение в ходе Второй мировой войны. Оборона Москвы длилась с 30 сентября по 4 декабря 1941 года. 5 декабря 1941 года Красная армия перешла в контрнаступление по всему фронту под Москвой. С 7 января по 30 марта 1942 года в ходе наступления, проведя ряд успешных фронтовых операций – Орловско-Брянскую, Вяземскую, Можайско-Малоярославецкую, Калининскую, Тульскую, Клинско-Солнечногорскую и Наро-Фоминскую, Красная армия отбросила врага на 150–300 километров от столицы.

За пол года отбились и отогнали и не ВСУ Украианы из мобиков а сильнейший вермахт.

Цитата:

Одно из важнейших сражений Великой Отечественной войны – Сталинградская битва, которая длилась с 17 июля 1942 по 2 февраля 1943 года на территории современных Воронежской, Ростовской, Волгоградской областей и Республики Калмыкии. Немецкое наступление началось 17 июля и продлилось до 18 ноября 1942 года. Цель – захват большой излучины Дона, волгодонского перешейка и Сталинграда (ныне Волгогр
Кажется

Ну тут единственный тогда вопрос всплывает! за кого ты и почему не на фронте?!

Я за кого? За ватсап Pardon там нет поглотителей телеграмовскрго дерьма. Да ещё и строющего логические цепочки по хз чему facepalm
И, кстати, если обладал бы умом и сообразительностью, то должен был бы благодарить Вову, что ты не в окопе. Армия на месте. Либерда ноет, что нет успехов. Но тоже на месте. Хочешь как в твоём же примере выше с Красной армией? Так плиа не мне будет вопрос про окопы. Ты тогда тоже там окажешься раз хочешь воевать как КА lol1 и уж точно направленность твоего нытья в окопах изменится. Будешь молить вернуться времена когда ты на диване по куете из телеги мировые теории выводил Pardon
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

Думаю раньше полетят. Логистику же управление и энергетику хочешь не хочешь теперь сильнее валить.

Можноподумать мы специально не валили логистику и энергетику. Валили как могли.

Кинжал-то тотже Искандер, только с воздушный пуском.

Про то что они не могут их сбивать-это военая хохляцкая хитрость.В конце траектории над целью скорость балистики падает до пары МАХов, сбивается элементарно, но надо очень большую плотность прикрытия комплексами уровня С-300
XADZZOX
Harmaa
Че тебе, вате епаной, можно сказать? На вате держится война, вы с Олегашей ее греете и оберегаете. И я , для вас - злейший враг. Приспичит, вы даже объединитесь против меня.
XADZZOX
Harmaa писал(а):

Ты РЕАЛЬНЫЙ рецепт прекращения войны можешь озвучить? Или так, попистеть вышел?

Могу. Надо собрать со всей хохляндии и россии всех епланов, жаждующих войны и радующихся ей и отправить к ккуям в каракумскую пустыню вместе с вашими главшпанами . Там, потапы сраные, долбитесь с микуйлом, олегашкой и прочими епланами. pst ROFL
байдена сваво еще прихватите, как консультанта. Good pst

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Harmaa писал(а):

Как же вы мля задрали

Ты по жизни задратый то.
Harmaa писал(а):

Только трындеть за все хорошее против всего плохово и горазды.

Это много лучше, чем подогревать конфликт , внедряя его на бытовом уровне. Вас, дебилов стравили , вы и рады друг друга уничтожать. Порой братья родные даже врагами стали по причине территориального расположения. Вам , вате епаной , хоть что говори, у вас есть зеля и путя, светочи ваши. pst 63
Olegan-TLT
Harmaa писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да ты сиди вообще дрочи и молись чтоб

А ты, что бы тобою ФСБ не заинтересовалось. про экологов промолчу.

даже если меня посадят в лютые застенки фсб, тебе это не поможет. Ты не станешь счастливее, и бомб в твою сторону меньше прилетать не станет. Дело то не в этом совсем Smile) Да и надежда на хороших русских тщетная. Плохих больше, и русских вообще нет как говорит марионетка скаклятская, клоун этот. Читал в новостях, что прописывают такое, что россии нет. Есть московия. Ну и какие тогда русские? Короче скакел сиди дрочи и молись за скорейшее прекращение.
А если будет контрнаступление массированное, еще большая помощь западных партнеров- то твоя земля в огне пылать и будет. Равно как твоих сограждан (бывшей твоей страны) больше всего и поубивают.
Ну и вообще не светиться бы тебе на этом форуме. Ну было это все, мы не русские, не какие то буряты, мордвины чуваши. Майданы куеданы. Теперь воюй Smile) если сидеть дрочить не хочешь.
Лежандр
Harmaa писал(а):

XADZZOX
Как же вы мля задрали, белопольтовые. Только трындеть за все хорошее против всего плохово и горазды. А как спросишь, а что нафиг делать то надо что бы прекратить пистос?, сразу говняшками кидаться начинаете. Толку от вас, как от пука в космос.

Да нет его, реального, пока персоналии при власти не поменяются. А поменять их нереально.. Pardon
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Да нет его, реального, пока персоналии при власти не поменяются. А поменять их нереально..

Я об этом тут триста раз говорил. А поменять их нереально потому, что вата епаная с обеих сторон против и своими УРА дает моральное право зелепутям делать все, что им заблагорассудится.
FHR
XADZZOX писал(а):

Harmaa писал(а):

Могу. Надо собрать со всей хохляндии и россии всех епланов, жаждующих войны и радующихся ей и отправить к ккуям в каракумскую пустыню вместе с вашими главшпанами . Там, потапы сраные, долбитесь с микуйлом, олегашкой и прочими епланами. pst ROFL

Harmaa писал(а):

Как же вы мля задрали

Ты по жизни задратый то.
Harmaa писал(а):

Это много лучше, чем подогревать конфликт , внедряя его на бытовом уровне. Вас, дебилов стравили , вы и рады друг друга уничтожать. Порой братья родные даже врагами стали по причине территориального расположения. Вам , вате епаной , хоть что говори, у вас есть зеля и путя, светочи ваши. pst 63

Слышь ты ПДР дальнобойный, ты туиэт не мешай люди кони в кучу.
Хохлы легли под Пендосню а мы защищаем единоверцев единокровников. Разницу объяснять?
TRANS MISSION
Я так и не понял почему каклы минские решили не соблюдать? Т.е. они именно уничтожить русских хотели и хотят чи шо?
XADZZOX
FHR
Тебя тоже в каракумскую пустыню, клоуном. В перерывах баталий будешь потешать ватоголовых ! 63
Интересно то как получается - я русский, не хочу войны, а хохлобратия Олеган , фархад и потап прям готовы сожрать меня, может даже побратавшись на фронте. Прям парадокс какой то! ROFL pst
TRANS MISSION
Harmaa писал(а):

XADZZOX писал(а):

Harmaa писал(а):

Harmaa писал(а):

Как же вы мля задрали

Ты по жизни задратый то.
Harmaa писал(а):

Ясно понятно.
Плана РЕАЛЬНОГО НЕТ у тебя.Есть только XADZZOX весь такой в белом платье, но с коричневыми потёками.
Даже, истерика твоя не радует.
Если даже такие как ты не видят единственно очевидного плана прекращения войны, то что уж про микалов с олегановскими трансами говорить.

План надо у мистера Фикса спрашивать то . Помнится у него полные штаны плана были
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Я так и не понял почему каклы минские решили не соблюдать? Т.е. они именно уничтожить русских хотели и хотят чи шо?

Суркова признание почитай недавнее. Он так и сказал что знал что ни одна из сторон соблюдать их не будет Pardon
XADZZOX
Harmaa писал(а):

Плана РЕАЛЬНОГО НЕТ у тебя

Потап, ты думаешь оттого, что ты под очередным клоном , решил что я буду с тобой общаться вполне серьезно? pst
Мне хватило твоей ватоголовости в телеге. Хватило твоих обвинений меня и в национализме и нацизме и коммунизме и антисемитизме. Шизофреникам в период весенних обострений конечно не запретишь нести куету. Но и не требуй отвечать на нее.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 161 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ