Страница 165 из 199

Отношение к СВО

• Поддерживаю[ 51 ]50%
  • Не поддерживаю[ 51 ]50%
Всего голосов: 102
SEMG
АО "103 бронетанковый ремонтный завод" в Чите..
Ну а что является целью любого коммерческого общества вы и сами знаете.
*Nikita*
вот что такое "активная защита танка"

https://youtu.be/fb2rr4aS16U
Olegan-TLT
Школа номер 5 в Мариуполе. Восстанавливают.
*Nikita*
Olegan-TLT

а сколько школ в полумиллионном городе было?
Olegan-TLT
Не знаю сколько именно, но как я понял все что были восстанавливают, вместо некоторых новые строят.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Но при этом французы грохнули станкостроительный завод, там и станки и роботы делали (огромный был завод в заводе, ПТО ВАЗа)

На кой болт автозаводу станкостроительное производство? Может им еще свой прокат производить? Или руду добывать?
Сапоги должен тачать сапожник, а пирожные печь - пирожник ©
Ты ж сам говорил, что даже платформу невыгодно свою разрабатывать для таких объемов. Поэтому китайское купим. А специализированные станки - стало быть выгодно? facepalm
*Nikita*
Olegan-TLT

хочешь сказать что россия в мариуполе навсегда?
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

все что были восстанавливают

А зачем все? Там всё население вернулось?
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Школа номер 5 в Мариуполе. Восстанавливают.

А разрушать зачем было? Нахрена вы вообще туда попёрлись-то? facepalm
Olegan-TLT
*Nikita* писал(а):

Olegan-TLT

Думаю да. Мариуполь уже навсегда с РФ. Без вариантов.
SEMG
А что случилось с прежней школой в Мариуполе?
А когда восстановят деревянные школы 70х годов в республике коми ?
TRANS MISSION
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Но при этом французы грохнули станкостроительный завод, там и станки и роботы делали (огромный был завод в заводе, ПТО ВАЗа)

На кой болт автозаводу станкостроительное производство? Может им еще свой прокат производить? Или руду добывать?
Ты ж сам говорил, что даже платформу невыгодно свою разрабатывать для таких объемов. Поэтому китайское купим. А специализированные станки - стало быть выгодно? facepalm

сварочные роботы форева. можно продавать другим своим заводам. так же всякие роботы "перекладывальщики" (рука)... там то для себя вполне много требовалось.
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Не все китайское купят. Власть поменялась как говорится. Теперь основное по любому тут будут делать (и уже собственно делают много из того, что выводилось). А станкостроительная сфера- стратегическая.
Более того, французы хотели и производство коробок кпп тут грохнуть. Но один из вазовских шишек говорят лично к Чемезову поехал и сказал, что сделать этого он им не даст. Ну а вот по станкам так не порешали...
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Не знаю сколько именно, но как я понял все что были восстанавливают, вместо некоторых новые строят.

Зачем старые расхреначили?
Vassya
SEMG писал(а):

когда восстановят деревянные школы 70х годов в республике коми ?

Они что, уже развалились? wwow
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Затем что по доброму не хотели отдавать Мариуполь. А если у них не забрали бы- ну стреляли бы сейчас вовсю по Таганрогу и Ейску. Тебе Курской брянской и белгородской областей мало? Где поразносили все приграничное?
GENA
Olegan-TLT писал(а):

*Nikita* писал(а):

Olegan-TLT

Думаю да. Мариуполь уже навсегда с РФ. Без вариантов.

Для кого? Юридически во всем мире он Украина. Без вариантов. Будет опять очередное безхозное поле как Приднестровье с замороженным конфликтом. На десятки лет!
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Для кого? Юридически во всем мире он Украина. Без вариантов. Будет опять очередное безхозное поле как Приднестровье с замороженным конфликтом. На десятки лет!

Да не будет, а есть уже. Часть российской федерации. Там все российские гос органы (и росреестр, и налоговая, и паспортно-визовая служба, и гибдд и прочее прочее). В данном случае никаких аналогий с приднестровьем, абхазией и тд.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Затем что по доброму не хотели отдавать Мариуполь. А если у них не забрали бы- ну стреляли бы сейчас вовсю по Таганрогу и Ейску. Тебе Курской брянской и белгородской областей мало? Где поразносили все приграничное?

Та это в ответ по сопатке получили. В любой драке так.
Отдавать по доброму?! facepalm
Давай я у тебя хату отожму и гараж твой со станками. Ну не нравиться мне как ты живешь и точшь! Отдавай по доброму. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

Да не будет, а есть уже. Часть российской федерации. Там все российские гос органы (и росреестр, и налоговая, и паспортно-визовая служба, и гибдд и прочее прочее). В данном случае никаких аналогий с приднестровьем, абхазией и тд.

Да ну на! Я вот то же твою хату буду своей считать. И по барабану что она по документам твоя! Проведу референдум семейный ли вот ЛОЛом проголосуем и решим что твоя хата теперь моя! gpn
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Давай я у тебя хату отожму и гараж твой со станками. Ну не нравиться мне как ты живешь и точшь! Отдавай по доброму. lol1

Ну ты за отжим хаты у меня или у кого в тюрьму сядешь. Только и всего. Так что эти твои больные фантазии оставь.
А вот не возьми Мариуполь - ну так смотрим, что в курской белгородской и брянской областях. А там невесело. Мариуполь готовили для того, чтобы ейск и таганрог разносить.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

GENA писал(а):

Да ну на! Я вот то же твою хату буду своей считать. И по барабану что она по документам твоя! Проведу референдум семейный ли вот ЛОЛом проголосуем и решим что твоя хата теперь моя! gpn

Считай и проводи. Но тебя за это по 159 или какая там статья за мошенничество примут. А так можешь считать все, что угодно.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

Ну ты за отжим хаты у меня или у кого в тюрьму сядешь. Только и всего. Так что эти твои больные фантазии оставь.
.

Ну так и по путину получается суд плачет. За отжим чужой территории! Wink

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

А вот не возьми Мариуполь - ну так смотрим, что в курской белгородской и брянской областях. А там невесело. Мариуполь готовили для того, чтобы ейск и таганрог разносить.

Это тебе кто соловьев со скобеевой напели? facepalm Не позорься как бабка старая. Абы да кабы.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Не все китайское купят. Власть поменялась как говорится.

Когда это власть поменялась? Я что-то пропустил?
Olegan-TLT писал(а):

станкостроительная сфера- стратегическая.
Более того, французы хотели и производство коробок кпп тут грохнуть. Но один из вазовских шишек говорят лично к Чемезову поехал и сказал, что сделать этого он им не даст. Ну а вот по станкам так не порешали

Офигеть! По стратегической сфере не порешали, а сраные коробки, которые тот же завод КАТЕ и так клепает, надо спасать, договариваться
Kuba
Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

Да ну на! Я вот то же твою хату буду своей считать. И по барабану что она по документам твоя! Проведу референдум семейный ли вот ЛОЛом проголосуем и решим что твоя хата теперь моя!

Считай и проводи. Но тебя за это по 159 или какая там статья за мошенничество примут. А так можешь считать все, что угодно.

т е по твоему за твою хату чел пойдет по 159.
а ты за мариуполь чужой город в рай???
чё за дичь ты несешь?
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Курской брянской и белгородской областей мало? Где поразносили все приграничное?

Кстати, как там восстановление идет? Новые дома, школы? Фото есть?
Kuba
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Курской брянской и белгородской областей мало? Где поразносили все приграничное?

Кстати, как там восстановление идет? Новые дома, школы? Фото есть?

а зачем ???
пускай в мариуполь едут жить и учится.
gpn gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 165 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ