за сертификатом.
12.16 - это
Пля, ещё и права за ет отняли, я куею, пиши жалобу начальнику мрэо, песец, я в шоке
и быстро ли интересно гиббоны по полям бегают?!
Может если газку притопить можно успеть?Smile 100 метров для жирного инвалида многовато))
Былоб дело вечером я б вообще не тормозил
на первой странице кто-то писал отдавать или не отдавать документы инспектору...
Совершил нарушение п.п.1.3 Управлял Амашиной на спуске в зоне действия дор. знака 3.20"Обгон запрещён" Совершил обгон амашины "нива" гн м174нн при этом пересёк сплошную линию разметки разделяющую транспортные патоки в противопаложных направлениях и выехал на полосу встречного движения . блаблабла ст.12.15.ч3 Коап
объяснение лица блаблабла
Ам ваз 2121 я обогнал за перекрёстком где обгон разрешонсогласно разметке у меня есть свидетели _________.Н.А и ________И.А Идпс остановил меня через 2км
Дальше места не осталось
Вот што у меня написано в пратоколе
"Статья 1.5. Презумпция невиновности
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица."
"Статья 26.2. Доказательства
1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.
2. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, иными протоколами, предусмотренными настоящим Кодексом, объяснениями лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями эксперта, иными документами, а также показаниями специальных технических средств, вещественными доказательствами.
3. Не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона."
"Статья 26.8. Показания специальных технических средств
1. Под специальными техническими средствами понимаются измерительные приборы, утвержденные в установленном порядке в качестве средств измерения, имеющие соответствующие сертификаты и прошедшие метрологическую поверку.
2. Показания специальных технических средств отражаются в протоколе об административном правонарушении."