pirojok
На форуме 23 лет
zlexx
На форуме 20 лет
Усилок лучше выбрать Ivolga BG 1004
http://express.kirov.ru/catalog/?action=good&gid=33584
он подороже но того стоит.
Сабик можно PowerAcustik BL-12 Он 12 дюймовый Стоит 1500р видел в Руси.
Корпус для него нужен 28 литров, вот сцылка где можно приобрести такой в исполнении стелс
http://avtoestetika.narod.ru/au1.html
По поводу Oris AM 16.2 ни плохого ни хорошего ничего сказать не могу. Лично у меня мнение об фирме ORIS одно: постараться держаться подальше от этой продукции. Лучше немного подкопить и выбрать чтонить из продукции DLS или т.п. На фронт нужно ставить наиболее качественные компоненты.
pirojok
На форуме 23 лет
zlexx писал(а):Усилок лучше выбрать Ivolga BG 1004http://express.kirov.ru/catalog/?action=good&gid=33584
он подороже но того стоит.
Сабик можно PowerAcustik BL-12 Он 12 дюймовый Стоит 1500р видел в Руси.
Корпус для него нужен 28 литров, вот сцылка где можно приобрести такой в исполнении стелсhttp://avtoestetika.narod.ru/au1.html
По поводу Oris AM 16.2 ни плохого ни хорошего ничего сказать не могу. Лично у меня мнение об фирме ORIS одно: постараться держаться подальше от этой продукции. Лучше немного подкопить и выбрать чтонить из продукции DLS или т.п. На фронт нужно ставить наиболее качественные компоненты.
а я наоборот об Oris слышал в основном хорошее, а вот об PowerAcustik у меня очень плохое впечатление, т.к. после того как мы купили и передние и задние колонки PowerAcustik, то через месяц накрылись задние, через год передние!!!!Так что вот так.
Renegat
На форуме 20 лет
pirojok писал(а):а я наоборот об Oris слышал в основном хорошее, а вот об PowerAcustik у меня очень плохое впечатление, т.к. после того как мы купили и передние и задние колонки PowerAcustik, то через месяц накрылись задние, через год передние!!!!Так что вот так.
Незнаю, где ты слышал столько лестного об Oris, но насколько я заметил по многим форумам, в том числе по этому, они в последнее время не очень-то и популярны.
На счет PowerAcustik, так у меня стоят 4 года - сдох только один, и то по глупости.
Кстати, усилок который ты выбрал - Oris TA 600.4 - не бери, если с радиотехникой не дружишь:
http://www.autoladamsk.ru/index.php?t=1873
ЗЫ. Ты бы хоть огласил сумму в какую планируешь уложиться.
zlexx
На форуме 20 лет
Цитата:а вот об PowerAcustik у меня очень плохое впечатление, т.к. после того как мы купили и передние и задние колонки PowerAcustik, то через месяц накрылись задние, через год передние!!!!
Вообше то я имел в виду сабвуфер, а это совсем другая песня, и совсем другие размеры и материалы. Тем более , что сам тоже его гоняю 2ой год нещадно и все в ажюре..
Alexsa91
На форуме 21 лет
Это не помешает сделать в любом усилителе, а не только в этом. Вообще не понимаю, как ты увязал вместе слабые конденсаторы (это можно увидеть в большей половине усей), возбуждение по питанию уся с именно этим усилителем. Повторю, такое можно увидеть и в других усилителях.
Сергей 22
На форуме 21 лет
Все нормально, только усь другой возьми. Фиговая это серия усилков.
CTPAHHuK тебе по этому поводу все скажет.
pirojok
На форуме 23 лет
Долго меня не было в Москве, вот теперь вернулся и начал потихонечку закупаться.
купил:
- подиумы
теперь вот хотел купить колонки, нашёл Oris AM 16.2 на magnitola.ru .
Но вот что смущает, гарантия вснего 2 недели

((
И ещё заехал в ААС на шаболовке, так вот там Орисов вообще нету!
И дяденька-консультант рассказал,что орисы не продаются, т.к. не звучат они в стендах...
Кто что скажет по поводу Орис???Как они надёжны? А играют как?
Что посоветуете аналогичное АМ 16.2?
Anton(VAZ99)
На форуме 21 лет
Колонки очень хорошие. Но вот наврятли тебе удастся их найти. Басят замечательно, но вообще высшую им оценку я бы поставил им за отыгрывание рока, металла, ударные, гитары, все супер просто. эта серия колонок играет явно дороже чем стоит....
pirojok
На форуме 23 лет
А что можно взять за 2000-2500 рублей, на подобие АМ???
Слушаю попсу, электронику, в принципе всё понемногу.
Anton(VAZ99)
На форуме 21 лет
даже и не скажу, так как могу говорить, только от том, что слышал, а еще Pioneer слышал, если надо уточню модель, но играют достойно, очень... и басят шикарно. Просто орисы у меня у самого стояли...
Anton(VAZ99)
На форуме 21 лет
pirojok
На форуме 23 лет
Блин дороговато будет. А что ты в замен орисов поставил???
Anton(VAZ99)
На форуме 21 лет
pirojok
На форуме 23 лет
Anton(VAZ99) писал(а):Polk Audio DB6750.
Нууу это ты совсем что-то загнул, они около 5000 руб стоят.
А как насчёт Hertz DSK 165, вперёд от головы+двухканальный усь на саб?
Anton(VAZ99)
На форуме 21 лет
про них тоже не знаю, насчет полков, это какие я себе в замен поставил :)
А вообще усь полюбому просто... а там главное сделать грамотно шумку и подиумы тогда и колонки заиграют...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ