Страница 2 из 3
Vassya
antipinoman писал(а):

air50 писал(а):

С женой-то он почему развелся?

Ну, решил что он такой акуенный что ещё лучше бабу найдёт, но жизнь внесла свои правки, никого он не нашел. А жена у него мало того что реально очень красивая, так ещё и умная и очень серьезная, короче с такой прожить жизнь - одно удовольствие.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

air50 писал(а):

Узнал,что она ходит налево?

Он ходил, а она узнала. Не простила, обиделась что он смог её, красавицу, сменять на хз кого. Спалился тоже по дурости, накидался с корешем с которым они и епли когото, и подрался с ним и оскорбил его как то очень уж сильно, тот взял и позвонил его жене и всё выложил, так короче целая история была. С печальным для многих концом.

Куяссе, Санта Барбара. Кено можно снимать. Звезда и смерть Хоакина Мурьеты
Limon
antipinoman писал(а):

И тут он принял возможно последнее своё решение - идти туда

а если с медалями приедет?
как тогда его жизнь развернется?
air50
antipinoman писал(а):

Он ходил, а она узнала. Не простила, обиделась что он смог её, красавицу, сменять на хз кого. Спалился тоже по дурости, накидался с корешем с которым они и епли когото, и подрался с ним и оскорбил его как то очень уж сильно, тот взял и позвонил его жене и всё выложил, так короче целая история была. С печальным для многих концом.

Как говорил мой приятель:"НЕ можешь срать,не мучай жопу!".
Не хватает мозгов правильно шифроваться,не хрена налево ходить.
Реальный дурак твой дружище. Smile
Удивительно,как еще он свою жену сумел уговорить за него замуж выйти.
Может это он с годами поглупел?
А сначала был ого-го?
Vassya
Limon писал(а):

antipinoman писал(а):

В лучшую сторону - закроет ипотеку, сменит Приору на РРС
Лежандр
Kuba писал(а):

wasd писал(а):

Дожились facepalm Священый долг --дуркой называют supercool

этож в какой стране нападение на соседнюю страну священым долгом называют???

Священный долг патриота и солдата- не раздумывая делать всё что власть родина прикажет...а если ты еще и думать начнешь правилен ли приказ - тебе не место под знаменами, в рядах и ваще какой ты патриот.. facepalm nea
antipinoman
Limon писал(а):

antipinoman писал(а):

Не знаю, я будущее видеть не умею. Может и с медалями, в окружении красивых санитарок и карточкой на которой мильены
Лежандр
Limon писал(а):

pst Быстренько всё пропьет и прогуляет и обратно на контракт если возьмут. Или в бомжи, ну разве что родители приютят.. supercool

З.Ы Жена не за дурака выходила, а за богатого наследника... наверное догадывалась что дурак, но думала перетерпеть.. Pardon
poliman
лежанкин все знает Smile
Лежандр
poliman писал(а):

лежанкин все знает Smile

Тут много знать не надо...На кого шальные деньги сваливаются тот в большинстве случаев их очень быстро просаживает, а какой у нашего человека интерес - бухло да пляди, плюс вокруг такого тут же образовывается орава друзей-халявщиков и помогает пропивать.. hehe ..И ваще с войны мало кто нормальным возвращается, психика покалечена. Pardon

З.Ы Просрал он свою нормальную жизнь первый раз - просрет и второй, даже если выпадет шанс.
Бамбук
Limon писал(а):

А что дают эти медали?
А много народа из мобиков сентябрьских с медалями приехало?
[Fred]
Ставридыч, а ты с ним поезжай тоже. Народа прорва нужна. А мерин в комиссионку сдашь.
Dron_spb
Бамбук писал(а):

Limon писал(а):

А что дают эти медали?

Показываешь пальцем на кого то, говоришь мол дискредитирует меня, я родину защищал, а он сцуко такая в тылу тушенку жрал.
Ну и тому рисуют пятнашечку, по новому закону Smile
poliman
Dron_spb писал(а):

Бамбук писал(а):

Limon писал(а):

А что дают эти медали?

Показываешь пальцем на кого то, говоришь мол дискредитирует меня, я родину защищал, а он нехороший человек такая в тылу тушенку жрал.
Ну и тому рисуют пятнашечку, по новому закону Smile

Vassya
Лежандр писал(а):

..На кого шальные деньги сваливаются тот в большинстве случаев их очень быстро просаживает,

Ты в группе риска Smile
приорист
Otto Frija писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Один тут приехал на побывку, на 45 суток, по ранению.
Грит, не могу больше на песок смотреть... стока его перелопатить пришлось. hehe
А сколько сожрать. Тока банку тушенки открыл, вот она родимая... и тут бац-бац-бац и весь тушняк в песке... приходится такой жрать. Pardon

gpn

Цитата:

А. Дугин: Русская культура - хтоническая. Это культура ям, нор, окопов, землянок. Хтонические культуры копают норы, залезают туда, скрываются, прячутся, там живут и чувствуют себя прекрасно. Доминирующим режимом в России является хтонический – «выкопать яму».

Это ты кого щас хоббитами обозвал?

да он долпаоп в тырнете ищет обрывки фраз какихто соединеных в предложение а там в оригенале совсем другое написано
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Доминирующим режимом в России является хтонический – «выкопать яму».

Еврею,пока он не выкопал тебе.
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

..На кого шальные деньги сваливаются тот в большинстве случаев их очень быстро просаживает,

Ты в группе риска Smile

Нет.. Pardon На меня ж не внезапно свалилось, я всю жизнь готовился... pst
antipinoman
air50 писал(а):

Может это он с годами поглупел?

Он не поглупел, а аккуел. У него было всё, это всё ему родаки сосватали, он в жизни тяжелее уя не поднимал, только кайфовал. Ну и со временем деградировал, стал думать что эта красивая житуха - его личная заслуга, с родаками стал сраться и их учить жизни (!). Короче печально всё кончилось, человек сначала оторвался от реальности, а потом сам себя окунул в реальный мир Smile
Теперь добровольно голову в петлю сует. Я уж сколько с ним не разговаривал, пытался образумить - бестолку.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Лежандр
А что у тебя наклевывается, друг? Может тебе оно не надо, мне переуступишь, брат ты мой дорогой? Smile
Лежандр
antipinoman писал(а):

Лежандр
А что у тебя наклевывается, друг? Может тебе оно не надо, мне переуступишь, брат ты мой дорогой? Smile

Проблемы со здоровьем. Отдам недорого.. Good
Vassya
Лежандр писал(а):

antipinoman писал(а):

Лежандр

Проблемы со здоровьем. Отдам недорого.. Good

Меняю подагру на несварение желудка. Торг у капота терапевта. Геморрой не предлагать hehe
antipinoman
Лежандр писал(а):

Проблемы со здоровьем. Отдам недорого.

Этого добра у меня своего хватает Smile
Илья В.
В добрый путь как говорится. Тут меньше неадекватов будет.
[Fred]
antipinoman так чо у тебя там гангрена или чо? перетяни жгутом. обколи новокаином и топором - тяк! потом прижигаешь и йодом.
Vassya
[Fred] писал(а):

antipinoman так чо у тебя там гангрена или чо? перетяни жгутом. обколи новокаином и топором - тяк! потом прижигаешь и йодом.

Ты, чтоб ноги не воняли, так и сделал? Smile
antipinoman
Федор заткнись
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ