Страница 1 из 1
svarnoi
Было сегодня у нас на стадионе УЕФА.Работал на матче Химки-Ростов. Мяч не катится потому что сплошная вода.
Играть очень стремно игрокам.Арена Химки сейчас на балансе Московской области.Фи товарищу Воробьеву.
В конце матча даже несмотря на выигрыш Карпин со злостью шварканул бутылку об газон.Состояние тренера можно понять.Начало сезона. никто не хочет травмироваться.
И еще взяли и заставили прессу и фотографов зачем-то получать FAN ID. facepalm Ну идиоты же.Зачем? Я не болельщик,коллеги тоже не болельщики.Мы работаем для нас это работа.И нам махать и орать некогда.Выразили протест.Заходим на стадион не через трибуны а через служебный вход по аккредитациям.Обьясняют что это ввело областной МФЦ (многофункциональный центр). Вобщем дурь какая то собачья.
Сейчас смотрю матч Крылья Советов Самара -Ахмат. Сухо, газон ровный мяч катится хорошо,луж нет.
Вообще отличнейший газон.Ну что за хня то,граждане начальники?Совсем у вас крыша отьехала-гробить стадион УЕФА на 19 тыс зрителей.В Раменском уже такой угробили теперь за Арену-Химки взялись? Говорят что Юрану отступных 55 млн выплатили... facepalm

Последний раз редактировалось: svarnoi (19 Марта 2023 18:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Vassya
svarnoi писал(а):

Выразили протест

Каким образом?
svarnoi
Vassya писал(а):

svarnoi писал(а):

Выразили протест

Каким образом?

Коллективку написали в адрес стадионного начальства.У нас там депутат.Вот пусть и решает.
В регламенте такого нет.Только для болельщиков.
Итак 2 с половиной года занимались мудней-сдавали ПЦР чтоб на стадион пройти,блять.Потом это все по тихому убрали.
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Работал на матче Химки-Ростов.

facepalm
svarnoi
дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

facepalm

А что не так?
Че это вдруг рука-лицо.
Работаю для пары изданий ПЛ.
Чем тебе не нравится труд спортивного фотографа? supercool
Если огорчусь то несильно. supercool
дмитрийй
svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

facepalm

А что не так?
Че это вдруг рука-лицо.

работа освещать подобие хвутбола
svarnoi
Не знаю.Мне эмоции поймать.Динамику.Статьи я не пишу.
Думаю что эмоций здесь на поле представляющем грядки с водой гораздо больше, чем где нибудь в английской Премьер-Лиге на чистеньком стадионе с нафуфыренными холуями подающими мяч в белых перчатках и окружающих леди пахнущих Шанелем #5
А что касается этого матча,то да Химки слабовато играет,А Ростов не проявил себя сегодня сильной командой благодаря отсутствию вменяемого газона.
Ну и потом мне нужно разнообразие.Модельки надоедают,бывает,такие занудные что работать не хочется.
А звезды местные все спесивые до одной.Ну тоже надоедают ...
Vassya
дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

facepalm

А что не так?
Че это вдруг рука-лицо.

работа освещать подобие хвутбола

Самое то для подобия фотографа Smile
дмитрийй
Vassya
Пока ты тут, была старая винда11 на ней не сразу появлялся интернет секунд через 20 после загрузки, давеча переустановил хворь пропала появилась другая при выборе подключения динамики или наушники окошко секунд 5 не активно, вродь и похх но раздражает
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya
Пока ты тут, была старая винда11 на ней не сразу появлялся интернет секунд через 20 после загрузки, давеча переустановил хворь пропала появилась другая при выборе подключения динамики или наушники окошко секунд 5 не активно, вродь и похх но раздражает

ХЗ че это. У меня и нету этой 11й винды. И не собираюсь пока. Pardon
Мож че-нить с энергосбережением связано? Типо устройства отключаются, пока проснутся, позевают, подключатся...
Попробуй поотключай где только можно. Или выставь профиль "высокая производительность" или как там его. Там вроде все должны бодрствовать Pardon
дмитрийй
Попробую...
antipinoman
дмитрийй
Ты писал что левую опору тоже хочешь поменять, когда планируешь? И что именно хочешь поставить? Ссылку на ПРАВУЮ не ложы Smile

Добавлено спустя 58 секунд:

Я правую поменял совместно с грм, вроде реально чутка лутьше стало
дмитрийй
antipinoman писал(а):

дмитрийй
Ты писал что левую опору тоже хочешь поменять, когда планируешь?

не знаю пока меня не торкнуло, торкнет напишу
Kuba
ля,на новых машинах опоры менять.
facepalm facepalm
Лежандр
Kuba писал(а):

ля,на новых машинах опоры менять.
facepalm facepalm

Какие ж они новые, им года по три-четыре самое малое и пробег исчисляется десятками тысяч километров.. wwow dns4
Kuba
Лежандр писал(а):

пробег исчисляется десятками тысяч километров

это не повод менять опору двигателя.
ты еще скажи что опоры это расходник и меняются вместе с ремнем грм каждые 45 тык.
hehe
Лежандр
Kuba писал(а):

Лежандр писал(а):

пробег исчисляется десятками тысяч километров

это не повод менять опору двигателя.
ты еще скажи что опоры это расходник и меняются вместе с ремнем грм каждые 45 тык.
hehe

Ну судя по опыту антиполимана примерно так и получается...и помпу тоже.. Pardon
Sosho
Деньги не на газон, а напрямую агроному ушли. Социально ориентированный бюджет в области, так бывает. 63
приорист
этих мальчиков ногамяч нв завод отправить надо

Добавлено спустя 46 секунд:

поле засеять картошкой и ркепой
Meffex
приорист писал(а):

этих мальчиков ногамяч нв завод отправить надо

Не надо! Если они так играют ногами, представь, что они на заводе наделают руками facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ