Страница 3 из 4
Olegan-TLT
Nekto писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Призывали солдатов-матросов обучать делу государственного управления.

Ужас! Только дворянам можно такое.

Можно всем. И все по разному. Но в среднем у бомжей дети скорее всего не выбьются в верха социума. Ну и смотрим советские примеры - Березовский, Соломенцев ректор. Аналогично Байден - не бомжовская семья. Трамп - тот потомственный же вроде олигарх.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Nekto писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Присосался бы к хоздоговорным темам (

Это было уже при Горбачеве. Тогда и присасывались многие.

Ну не надо мне сказки рассказывать. Хозтемы были гораздо раньше, и в 70-е годы и в 80 до Горбачева. Я сколько отчетов перелопатил когда дисер делал. И мой руководитель в 70е годы такие темы вел. Все было, деньги особо не считали (вернее были планированные опускаемые сверху бюджеты на НИОКР, дальше решалось, разумеется присасывались).

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Nekto писал(а):

Ну да, ну да. А нынче время другое и пробиваются дети тех самых "пробившихся" при "первоначальном накоплении капитала".

Все примерно одинаково. В любое время. Предки Байдена какую то денюжку заработали, их потомок пошел дальше. Железный минист Соломенцев - у него при ссср без всякого стеснения сын стал крупным ректором в 35 лет. Женившийся на Галине Чурбанов известно кем стал. Тоже просто так наверное. И много много еще таких примеров можно привести. Только представьте, какой был авторитет и влияние у Соломенцева-старшего, что вот так вот сын мог должность занять. Тогда же и стучали друг на друга, и подсиживали (как собственно и во все времена). Но он же мог сказать "ша молекулы, всем сосать..."
Бамбук
Olegan-TLT писал(а):

Ты обнюхавшийся укропропаганды ) Все сурово так то. В российских сми максимально сглаживают формулировки, определения. Но даже там официальные ноты - воюют не с хохлами. Воюют с НАТО. Поэтому что как какая страна эта укрия бывшая - не знаю. Но наверное как страна уже не сильно важная. Продажная и продавшаяся продажная женщина, которую еще и убивают. Как то так.

Так фронт они стабилизировали или нет?
За Артёмовск держатся зубами или нет?
А в Херсоне держались зубами или нет?
Olegan-TLT
Бамбук писал(а):

За Херсон же зубами не держались. Оттуда просто вышли (там расположение такое, что удерживаться колоссальными потерями). Все прочее по южной линии -стабилизировали. Конечно может быть расклад что массово нато туда пойдет отбивать сухопутную дорогу в крым. Но не факт и последствия могут быть ужасающими (ну могу ядрен-батон метания делать). А из Артемовска вышибают потихоньку хохлов, равно как и Краматорск и около Донецка Авдеевку то отобьют. После этого устаканится надолго думаю.
Илья В.
Мы поднимаем каждый год. на офф. инфляцию всем. Ценным сотрудникам - индивидуально.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

был и голодомор

Не было голодомора. Были
Olegan-TLT писал(а):

Перегибы и недоработки на местах

И вообще, кто хотел - тот нормально питался
dmabr писал(а):

Вот кстати отец рассказывал. Дед его в Поволжье где-то жил. И когда голод начался он с бабкой в Казахстан переехал, в Кзыл-Орду, там сытнее жизнь была- Сырдарья под боком, рыбу всегда наловить можно было

Бамбук
Илья В. писал(а):

Мы поднимаем каждый год. на офф. инфляцию всем

В таком случае вы порядочные люди. В отличие от.

Olegan-TLT писал(а):

За Херсон же зубами не держались. Оттуда просто вышли

Я ж тебе и говорю. Просто вышли. А те зубами за Азовсталь, зубами за Соледар, за Артёмовск.
Olegan-TLT писал(а):

(там расположение такое, что удерживаться колоссальными потерями).

Там такое же. Но тем не менее.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Бамбук писал(а):

За Херсон же зубами не держались

А за Бахмут ли удержитесь? Smile
Бамбук
Olegan-TLT писал(а):

и около Донецка Авдеевку то отобьют

Когда?
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

был и голодомор

Не было голодомора. Были
Olegan-TLT писал(а):

Ну выживали. Я же со свидетелем того голодомора общаюсь - бабка жены, 96 лет ей. Все она помнит. Так то зерно батя комбайнер сныкает, да дед промысловик рыбы наловит раков знал как брать - выжили. Но не все выжили. Не все села около Волги расположены, не везде поля были, откуда сныкать. Но суть то в том, что нарки-революционЭры вот так на голодомор нарулили Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Бамбук писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

За Херсон же зубами не держались. Оттуда просто вышли

Я ж тебе и говорю. Просто вышли. А те зубами за Азовсталь, зубами за Соледар, за Артёмовск.

Ну держались за азовсталь и мариуполь -но в итоге их вышибли. И из Артемовска и из Авдеевки вышибут. Там они все это удерживают колоссальныйшими жертвами. А с этой стороны при такой огромной линии фронта ура-в-атаку совсем немного где происходит.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

официальные ноты - воюют не с хохлами. Воюют с НАТО

Olegan-TLT писал(а):

может быть расклад что массово нато туда пойдет

Так нато уже пришла или еще нет?
Бамбук
Olegan-TLT писал(а):

И из Артемовска и из Авдеевки вышибут.

Когда?
Olegan-TLT
Бамбук писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И из Артемовска и из Авдеевки вышибут.

Когда?

я думаю ближайшие месяцы. Причем Авдеевку то раньше (она более нужна).
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

А с этой стороны при такой огромной линии фронта ура-в-атаку совсем немного где происходит.

Вы, как офицер запаса, тоже удивляетесь таким широким фронтом? Smile
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Пришла, но может прийти к примеру х10. И тогда готовь шинель вася Smile)

Добавлено спустя 48 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А с этой стороны при такой огромной линии фронта ура-в-атаку совсем немного где происходит.

Вы, как офицер запаса, тоже удивляетесь таким широким фронтом? Smile

я вообще ничему уже не удивляюсь.
Бамбук
Olegan-TLT писал(а):

До осени вышибут? А дальше это уже не ближайшие.

Добавлено спустя 49 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

И тогда готовь шинель вася )

Тоже готовь, олежа.
Olegan-TLT
Бамбук писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

До осени вышибут? А дальше это уже не ближайшие.

А может и не вышибут до осени. А может до зимы. А может не до зимы. А может до следующей зимы Smile) Вот как то так Smile))
Все это - очень в долгую.
Бамбук
Olegan-TLT писал(а):

я думаю ближайшие месяцы.

Olegan-TLT писал(а):

А может и не вышибут до осени. А может до зимы. А может не до зимы. А может до следующей зимы ) Вот как то так ))

Флюгер.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

был и голодомор

Не было голодомора. Были
Olegan-TLT писал(а):

Ну выживали. Я же со свидетелем того голодомора общаюсь - бабка жены, 96 лет ей. Все она помнит. Так то зерно батя комбайнер сныкает, да дед промысловик рыбы наловит раков знал как брать - выжили. Но не все выжили. Не все села около Волги расположены, не везде поля были, откуда сныкать. Но суть то в том, что нарки-революционЭры вот так на голодомор нарулили Smile)

dmabr'ова бабка тоже свидетель. Грит - кто хотел - уехал в Казахстан, рыбу ловить. Типо как щас: кто хочет - у того и квартиры, и по венесуэлам разъезжают. А кто не хочет - тот у станка стоит. И в отпуск ездит к бабке картошку содить. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Vassya писал(а):

Пришла, но может прийти к примеру х10. И тогда готовь шинель вася Smile)

А ты типа в тылу будешь? С грыжей липовой
Olegan-TLT
Я флюгер конечно. Но то что я выше написал- такой прогноз про а может даст любой здравый человек. Вот варианта не вышибить с Авдеевки нет. Вопрос времени.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

А может и не вышибут до осени. А может до зимы. А может не до зимы. А может до следующей зимы ) Вот как то так ))

А может вышибут, но не укронацистов Pardon
Olegan-TLT
То, что вышибут не укронацистов, врядли. Если вышибут, ядрен бомбомет почти 100 проц. Это нельзя.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

ядрен бомбомет почти 100 проц. Это нельзя

Не ссы. Лет через десять проветрится и нормально будет. Зато разом все проблемы решаться. И Артёмовскнаш и НАТО зассыт залупаться
Соловьева посмотри - там все эксперты говорят, что надо бахнуть Good
Зря чтоль президент непредсказуемые ракеты рекламирует?
Бамбук
Olegan-TLT писал(а):

Если вышибут, ядрен бомбомет почти 100 проц.

Ещё и идиот.
[Fred]
жаль что бдительным гражданам за сигналы денег не платят. так бы даже с этого ресурса можно было манет приподнять.
SEMG
Над флюгером уже в открытую ржут, а он все портянки строчит :facepalm:
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ