Страница 1 из 1
SH
Сегодня вез маму ))) Ну короче она при выходе у.....ла краем двери о бардюр ((( в итоге скол до металла - 5х5 мм.

Вопрос - как заделать ? Просто подкласка кисточной я думаю не покатит. Надо грунтовать. Тогда вопрос - чем ? бывает ли грун в тюбике с кисточкой ??
Boriskin
Кисточкой подмаж и всёSmile
SID2302
если ненайдешь в тюбиках грунтовку, можно купить балончик с грунтовкой, он точно существует. набрызгай в сосуд и грунтуй. а потом крась из тюбика . удачи
paravoz
никогда не грунтую - кисточкой намазал и забыл.
Dudins
Замаж кисточкой и забудь на всегда.
S@N4eZ
простите, а чем замазывать кисточкой-просто актуально...и чем грунтовать-у меня тут скол до железа....смотрю-железо порыжело-чем обьработать?
balkos
По сабжу. Всегда подкрашивал кисточкой мелкие сколы по кромке дверей. Мои женщины тоже любят долбануть дверями по чему-нибудь. Но вчера со мной произошла гораздо большая неприятность. Одна "?;%Confused*, пассажирка бравого наездника раздолбаной таврии, долбанула своей дверю по моей. в результате прямо в центре моей двери скол 5 на 10 мм до металла, а вокруг заметная вмятина размером с пятак. Был у спецов. Те сказали что если красить, то почти полдвери. При этом как-то очень неуверенно говорили, что пятна заметно не будет, чем меня очень насторожили. В связи с этим, друзья, вопрос: Чего делать-то? красить полдвери из-за скола совсем не хочется... Думаю замазать кисточкой а сверху прилепить молдинг, который слава-богу закрывает вмятину. Какие будут мысли? принимаются любые мнения. Заранее благодарен
SID2302
balkos писал(а):

По сабжу. Всегда подкрашивал кисточкой мелкие сколы по кромке дверей. Мои женщины тоже любят долбануть дверями по чему-нибудь. Но вчера со мной произошла гораздо большая неприятность. Одна "?;%Confused*, пассажирка бравого наездника раздолбаной таврии, долбанула своей дверю по моей. в результате прямо в центре моей двери скол 5 на 10 мм до металла, а вокруг заметная вмятина размером с пятак. Был у спецов. Те сказали что если красить, то почти полдвери. При этом как-то очень неуверенно говорили, что пятна заметно не будет, чем меня очень насторожили. В связи с этим, друзья, вопрос: Чего делать-то? красить полдвери из-за скола совсем не хочется... Думаю замазать кисточкой а сверху прилепить молдинг, который слава-богу закрывает вмятину. Какие будут мысли? принимаются любые мнения. Заранее благодарен

мда.... убить ту бравую МАДАМ надо. А если по делу, то выхот реально только молдинг или наклейка, которая заклеивает портаки.
Alexsa91
Да, кстати, молдинги по-настоящему защищают двери от таких вот мудаков, что мужского, что женского пола.
Jeddite
Чего ты паришься....
Сними обшивку двери внутри...и изнутри выдави эту вмятину....
(берешь деревяшку, одним концом во вмятину по другому концу молоточком и будет тебе счастье..)
А царапину можно карандашем подкрасить..
ну или посерьезней как-то заделать с грунтовкой там и тд...
ЗЫ
есть конторы которые этим занимаются..могу тебе дать ссылку
SH
Короче нашел грунт в карандаше. Сверху краску и лак - вроде ничего так получилось.
Moggucci
Да, покажи!
jers21103
balkos писал(а):

Не делай так!
Спустя какое-то время ржа пойтет из-под краски, и разъест еще бОльший кусок двери. Проверено. Sad
Ножичком (лезвицем и т.д.) очищаешь ржу до блеска металла, потом грунтуешь спичкой заточенной. Как засохнет - крась. Так будет вернее.

Краска от ржи не спасает, в случае если скол до железа!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ