Про это и разговор, Паша проблему дерготни решил год назад. А ты теперь попробуй посмотреть эту переменную вашими картами годичной давности - что ты там увидешь?
Про это и разговор, Паша проблему дерготни решил год назад. А ты теперь попробуй посмотреть эту переменную вашими картами годичной давности - что ты там увидешь?
Прочитай 1 сообщение внимательно.
Посмотри на его дату.
Чувак - Даже инженеры автоваза стройными шагами идут воровать! а хрюны вообще в жопе. Если бы не это сообщение - никогда бы ты такого скриншота не выложил, понял уголек?
Я могу тебе дать ссылку с датой ранее твоей, но ты её прочитать не сможешь,
P.P.S. Как там домашнее задание со стробоскопом?
Так напряжние с ДК и есть аналоговый сигнал
Эммибокс Т.к этого нет в описании матрицы Можешь еще раз всем кто когда -либо посмотрит этот топик:т.е блок обработки сигнала не нужен(т.к ты сам написал это программно),а к матрице нужен только сам датчик кислорода?( и скажи номера датчиков или от каких иномарок)?
Короче - когда ты дорастешь до момента, при котором тебе ничего не нужно будет читать чужие ссылки, и лазить в чужие прошивки, и постить скриншоты варезные год назад - тогда можно и по делу поговорить.
Мне надо купить вагон редкого говна (поршни-шатуны-валы etc.),
нарыть к нему индивидуальные катушки желательно нахаляву,
это у тебя рабочий день закончился - пошел в шахматы поиграл. А мне некогда играть в стробооскоп, я c ним еще в карбовой девятке наигрался по уши.
Мне надо купить вагон редкого говна (поршни-шатуны-валы etc.), довести до ума ГБЦ, собрать 16v мотор, нарыть к нему индивидуальные катушки желательно нахаляву, сделать на него космическую проводку под j7sport в термоусадке, начертить дроссельный узел в ротор и отдать слесарям, купить на него ТО, другу оригинальную проводку в машину связать, сделать еще 2 блока телеметрии для драга, и при этом еще и черт возьми приходится по работе писать сраный софт. - это у тебя рабочий день закончился - пошел в шахматы поиграл. А мне некогда играть в стробооскоп, я c ним еще в карбовой девятке наигрался по уши.
А тут -экзотика.
Пацаны если сподобятся на следующий год -можно спробовать северные дела для разнообразия. :cool:
А так чтоб не холодно и ловилось -это когда надо?
А то мы сцуко тепличные москали такие!
А я мля на выходных заблудился нах на Смоленщине
Так се грибочки...
Во блин -прикольно!
Blair_VSS
Привет!
Понял тебя.
Лодка нужна -или по берегам можнло порезвится со спином.
Каков размер щуки -ну то есть что максимально ловят?
У нас Квиксильверы с 15 сильными Сузуками есть -думаю хватит порезвится.
Последний вопрос -скока от Москвы КМ и на чём ехать -минимально я понимаю джип?
Понял -спасибки.
Если созреем -изучу легенду по карте и напишу конкретные вопросы.
Вполне логично -что то шо известно тебе как местному не вытащить более ниоткуда.
Предупреждён -значит вооружён :cool:
В это сезон уже нет.
У меня неделя осталась...
....
Вот теперь хочу поймать того -для кого 2 кг -живец...мать его.
Дед сказал похолодает -возьмёшь легко.
Вот такие планы.
Только на связке ходить -иначе потонешь. Я провалился на безобидном месте -даже воды не было. Кроссовки там и остались.
Именно поэтому нет на Баткашных озёрах рыбаков. Ни местных -ни нас -москалей неспокойных.
Но -как на минном поле. Не шутки -клянусь.
Здрасьте нафиг
Юра - а ну ка рысью к своему скрину - и (я долго буду простые вещи повторять?) -и погнали рассказывать как в твоём понимании представленный анти хряк работает.
Я в принципе готов рассказать даже по вашей кривой карте. И чего у Макса точно не скопировали динамичку -там то попонятнее.
Итак -ты привёл два параметра - я весь во внимании!
Зачем они? Ну?
Кстати мил человек -сейчас я тебя прижму про длительность динамички и твои изыски с мотодоком -сробоскопом.
как слесарям сервисов хоть приблизительно отстроить машинку и сиди
Так, Юра - снова жду рассказа.
А я мля на выходных заблудился нах на Смоленщине
Так се грибочки...
Во блин -прикольно!
Я зачем скриншот ложил, шоб показать калибровки, которые ты не видишь профессиАнальными картами Эммибокса.
А ты пытаешься лечить меня алгоритму, переменные которого ты тока на скрине увидел...
Ф топку такие уроки...