Страница 1 из 2
[Fred]
Ездил на встречу к своему дистру. Машину оставил, как обычно, на корпоратинвой парковке. И, как всегда, стараюсь с края. Чтобы курицы или фуры не задели и пр. Выхожу оттеда, направляюсь к автомобилю и вдруг вижу в просвете ноге. Обхожу автомобиль с пассажирской стороны и вижу как между кустов за бордюром и моим автомобилем ссыт женщина средних лет неалкашеского вида, накрашенная с сумочкой в одной руке и задратой юбкой в другой. И лужица так к моему калису приближается. Чот меня это возмутило что она не за кусты пошла а присела у автомобиля и решил не уходить. Она уставилась на меня, подождала пару секунд, видимо надеясь что я скроюсь и, обломившись, начала вставать и попытаться надеть трусы, а ссать при этом перестать забыла! Тут я понял что это букаке какое-то и обошел автомобиль, сель-поехаль. А теперь, вот, совестно. Может её приспичило или цистит там какой, с местом неподрассчитала, стрессанула при виде меня и теперь обоссаной ходит. 😬
poliman
это знак фед0р!
тiкаi з городу
тобi п..ста!
antipinoman
Зря она тебя не обоссала. И не сожгла твоё ведро.
Vassya
Надо было не бегать вокруг, а сразу сесть и отъехать Smile
antipinoman
Вот была бы картина если бы федька запалил бабу, подкрался и начал дрочить глядя как она ссыт. Баба бы аккуела pst
Meffex
facepalm Кошки да собаки твои колеса уж как только не обоссывали, а птицы даже срали на всю машину целиком. А тут человеку живому пописать не дал. Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь.
СанёкСтавропольский
Федька, в природе, когда самка готова к спариванию, она обсцыкает лежанку или любимую вещь понравившегося самца lol1 А ты как всегда тормозишь, жертва цивилизации ROFL
FHR
Надо было клаксоном шумнуть чтобы процесс преобрел неконтролируемый форсаж событийности
приорист
подумаещ поссала можэт она таксистка , таксисты в бутылку ссут прям в машине а бабе как ссать
viper31
накyя мне эта информация? facepalm
Holz
antipinoman писал(а):

Вот была бы картина если бы федька запалил бабу, подкрался и начал д****ть глядя как она ссыт. Баба бы аккуела

я уже аккуел от твоих фантазий... facepalm
дмитрийй
Holz писал(а):

antipinoman писал(а):

Вот была бы картина если бы федька запалил бабу, подкрался и начал д****ть глядя как она ссыт. Баба бы аккуела

тока не дрочи Pardon
[Fred]
СанёкСтавропольский писал(а):

Федька, в природе, когда самка готова к спариванию, она обсцыкает лежанку или любимую вещь понравившегося самца lol1 А ты как всегда тормозишь, жертва цивилизации ROFL

так она же обоссаная вся стала facepalm
Ты читать не умеешь? Когда вставать наспех начала струйкой обмочила ноги руки и трусы себе nea
дмитрийй
[Fred] писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

так она же обоссаная вся стала facepalm
Ты читать не умеешь? Когда вставать наспех начала струйкой обмочила ноги руки и трусы себе nea

урина обеззараживает Smile
приорист
надо было извинится и солфетку предложить ноги вытереть
antipinoman
[Fred] писал(а):

наспех начала струйкой обмочила ноги руки и трусы себе

А ты чо, облизал?
[Fred]
antipinoman писал(а):

[Fred] писал(а):

наспех начала струйкой обмочила ноги руки и трусы себе

А ты чо, облизал?

вареник посмотрел и всё я же не изврат как вы с Лерой
dmabr
Пусть лучше лопнет моя совесть чем мочевой пузырь. Подумала тетка и обсыкала Федькину машину. supercool
алекс спб
Holz писал(а):

antipinoman писал(а):

pst да норм такие фантазии. Пред носом достать ей

Добавлено спустя 47 секунд:

Vassya
А поржать? pst
wasd
А есть ли совесть у афтура? supercool
алекс спб
[Fred] писал(а):

вареник посмотрел

Ну, если не отодрал, значит есть pst
Vassya
[Fred] писал(а):

вареник посмотрел

Опухла или как? Smile
тест-пилот
я иногда в соседний город езжу и весь день мотаюсь по делам.
маршруты +- одинаковые.
если по пути нет кафешек и в столовку не иду по причине того что там обеденное время у планктона - облюбовал одни гаражи удобные.
много лет там ссал.
а в один раз - подьезжаю -а там баба рядом со своим джипом также место облюбовала и ссыт вприсядку.
стыдоба.
рзко соскочила, типа просто около машины стоит, жалко ее стало, но эпично она была перед прямо моим капотом.
я из вежливости уехал, поссал в другом месте
antipinoman
Федька переходи на новый уровень, покупай плащ и ходи дрочи перед бабами. В маске.
Кот Чеширский
так вот что такой влажные фантазии. ну и конечно видеорегистратора нет ничего нет. аффтор иди ладошки побрей. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ