Страница 2 из 5
poliman
да у меня с клапаном проблем нету
держит Smile
Vassya
poliman писал(а):

да у меня с клапаном проблем нету
держит Smile


Предохранительный все равно нужон. Стравливать помалу Smile
poliman
Vassya писал(а):

poliman писал(а):

да у меня с клапаном проблем нету
держит Smile


Предохранительный все равно нужон. Стравливать помалу Smile

у вас вася какой модели стоит?
antipinoman
А зачем ты тут об этом рассказываешь? Это никому не интересно какой там у тебя клапан, тугой или уже не очень
poliman
я кстати бывает пердану ночью так, шо соседи небось слышат!
вообщем ни в чем себе не отказываю!
если надо, значит надо Smile
Vassya
poliman писал(а):

Vassya писал(а):

poliman писал(а):

да у меня с клапаном проблем нету
держит Smile


Предохранительный все равно нужон. Стравливать помалу Smile

у вас вася какой модели стоит?


Я гороховый суп не ем, мне клапан без надобностев Pardon
poliman
что это ты, против русского мираъ решил пойти?
гороховый суп это основа основ российского государства Pardon
Limon
poliman писал(а):

я гороховый суп варю 2 часа, очень любо


хрень наверно получается у тебя а не суп гороховый
У меня 2 часа горох только варится. Потом еще столько же мясо и бульон. Потом это все смешивается и варится на медленном огне еще два часа.
А сам горох перед варкой, где-то пол дня в воде замачивается
Vassya
poliman писал(а):

гороховый суп это основа основ российского государства


Цитата:

На Руси горох появился примерно в 6 веке до нашей эры. В ходе археологических раскопок горох был найден на территории современной Украины в Харьковской области.

antipinoman
Тогда ни уркаины ни харьковской области ни харькова не было. Кстати харьков кто основал?
Limon
эта лапша уже как премиальная еда стала
не 100р конечно, но уже стоит прилично. Лучше купить обычную пачку спаггети, получится выгоднее, паста зара например Good

Роллтон
https://www.globus.ru/products/21012_ST/?sphrase_id=10811617
Дошик
https://www.globus.ru/products/108943_ST/?sphrase_id=10811621

Бывает иногда хочется лапши, иду Чижик и беру за 9р noname лапшу пару пачек
poliman
Limon писал(а):

А сам горох перед варкой, где-то пол дня в воде замачивается


учись дорогой товарищь как готовить горох!
берешь горох, ложЫшь его 1.5 стакана на 3 л супа, добавляешь 3 чайные ложки соды и заливаешь кепятком на 1-1,5 часа
потом промываешь в дуршлаге
потом вариш горох 30-40минут, как только он начинает распадатьсЯ, сымай с плиты, и выливай в основной бульеон, где варилося мясо
и будешь кайфовать Good
2 часа от начала варки мяса до употребления
еще 1 час замачивание гороха в соде
Vassya
antipinoman писал(а):

Тогда ни уркаины ни харьковской области ни харькова не было. Кстати харьков кто основал?


Царь Горох
Limon
Кстати, про горох и пердеж это всё вранье. Нет никакого пердежа от гороха

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

poliman писал(а):

учись дорогой товарищь как готовить горох!
берешь горох, ложЫшь его 1.5 стакана на 3 л супа, добавляешь 3 чайные ложки соды и заливаешь кепятком на 1-1,5 часа
потом промываешь в дуршлаге
потом вариш горох 30-40минут, как только он начинает распадатьсЯ, сымай с плиты, и выливай в основной бульеон, где варилося мясо


у меня готовка горохового супа доведена до идеала supercool
получается просто шикарный супец
Всё на глаз. Сначала варишь свинину. Потом пока она остывает - варишь гороховую кашу по рецепту из книжки к мультиварке. Соду не использую.
Мясо отделил от костей, процедил бульон, залил всё в мультиварку где готовилась каша из гороха. И еще на 2 часа в режиме Суп. За час до окончания закинул картофан кубеками и пожаренный лук с морковокй. Еще через час - суп готов. В тарелку можно еще укропчика накрошить Good

Вобще по хорошему если к делу подойти, то любой суп готовится где-то пол дня. Ну кроме харчо, на этот суп у меня почти весь день уходит
Vassya
Limon писал(а):

Нет никакого пердежа от гороха


Клапан проверь. Мож травит Pardon
poliman
Limon писал(а):

Сначала варишь свинину. Потом пока она остывает - варишь гороховую кашу по рецепту из книжки к мультиварке. Соду не использую.
Мясо отделил от костей, процедил бульон, залил всё в мультиварку где готовилась каша из гороха. И еще на 2 часа в режиме Суп. За час до окончания закинул картофан кубеками и пожаренный лук с морковокй. Еще через час - суп готов. В тарелку можно еще укропчика накрошить


я с мультиварки не ем и вам не советую
я варю все сам, поджарку делаю отдельно лук, отдельно морковь
везде ложу помидор

горох у меня вариться 20-30минут, потом сымаю
мясо варю час, бульон процедил, налил с кастрюли горох и кидай овощи
через 10минут мясо расщехлил и всунул взад.

супы разливаю в емоксти 0,5л и ложу в морозилку
когда подгореваю на плите, как сегодня например, мясо просто ломается на частицы, мягкое шо ппц
дмитрийй
Limon
poliman
мож вам бабу каку завести?
приорист
перловка стоит 30р кг со стакана перловки получается полкило каши один раз пожрешь целый день сытый остальное в холодильник. мультиварка хорошая вещь и пароварка не надо стоять у плиты мешать смотреть чтоб не убежало, закинул кашу и пошел по делам.

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:

зачем шаурму покупать , шаурму можно самаму делать, покупаешь армянский лаваш заворачиваешь в него капусту с курицей, а еще проще просто сосиску заверуть и всё, еще проще ходдог сделать купить булку и сосиску разрезать булку ложишь туда сосиску и всё
GENA
antipinoman писал(а):

facepalm
Однако. Ты хоть пробку применяй с лх


Зачем пробку? С сидухи газопровод до воздуховода. Газ + бензин = плюс 10 лошадиных сил к мощности авто!
SEMG
Хренасе извращуги полдня суп варить. Зубов нетути?
Vassya
SEMG писал(а):

Хренасе извращуги полдня суп варить. Зубов нетути?


А ты горох сухим грызешь? Чтоб время не тратить Smile
Limon
дмитрийй писал(а):

мож вам бабу каку завести?


бабы так не умеют
Vassya
Limon писал(а):

дмитрийй писал(а):

мож вам бабу каку завести?


бабы так не умеют


Мужика заведи hehe
приорист
Vassya писал(а):

antipinoman писал(а):

Тогда ни уркаины ни харьковской области ни харькова не было. Кстати харьков кто основал?


Царь Горох


царь голщтейн романовский
Бомбовоз
в гороховый суп вместо гороха лучше класть чечевицу Айдахо оранжевую - она варится быстрее и вкуснее гороха.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы