Страница 9 из 27
Женя
Хорошие цены сейчас на вторичку. Опять же Ниссан ноут 4 лет б/п, электричка можно взять до ляма
*Nikita*
Женя писал(а):

Опять же Ниссан ноут

имеется ввиду пруль?
Женя
*Nikita* писал(а):

имеется ввиду пруль?

ну да. Но малолитражка, почти 15 лет.... Я, конечно понимаю, что руль левый. Но есть над чем подумать.
*Nikita*
Женя

россияне пока массово не готовы брать свежий пруль, дай им ещё год-два санкций и будут готовы hehe
Женя
*Nikita* писал(а):

россияне пока массово не готовы брать свежий пруль

Зато берут откровенно старые авто за дорого, на которые раньше спрос был низкий (я не именно про твое авто). Тут вопрос что будет с з/ч и для правого руля и левого. Но п/р хоть моложе и японский, может долго не ломаться
Art_16R
*Nikita* писал(а):

В общем, выставили за 705 с торгом на бензин. Аналитика сайта рекомендует верхнюю планку цены в 725 аргументируя это тем, что пробег меньше чем у 99% других, у 90% других более двух хозяев и то что ДТП не бьётся по базам данных никаких с машиной. Пока атакуют перекупы в звонках и сообщениях с предложением забрать за 500. Один звонил и сказал что если честный пробег 48 тыщ и без ДТП, то готов приехать за 700 забрать. Рассказал ему, что есть информация из 2011 года по страховым базам - красили дверь водительскую. Обещался приехать с микрометром в выходные посмотреть. За неделю 950 просмотров обьявления, 85 человек добавили в избранное. Пока так.

2003 года Фабию в прошлом году оторвали с руками и ногами за 270к
Родной пробег что-то около 140тык 1.4 на палке с кондеем
*Kostik*
*Nikita* писал(а):

В общем, выставили за 705 с торгом на бензин. Аналитика сайта рекомендует верхнюю планку цены в 725 аргументируя это тем, что пробег меньше чем у 99% других, у 90% других более двух хозяев и то что ДТП не бьётся по базам данных никаких с машиной. Пока атакуют перекупы в звонках и сообщениях с предложением забрать за 500. Один звонил и сказал что если честный пробег 48 тыщ и без ДТП, то готов приехать за 700 забрать. Рассказал ему, что есть информация из 2011 года по страховым базам - красили дверь водительскую. Обещался приехать с микрометром в выходные посмотреть. За неделю 950 просмотров обьявления, 85 человек добавили в избранное. Пока так.

Ну что завтра приезжает перекуп с микрометром?)))
Sosho
Когда купят, дай ссылку на этого идиота. 63 Чтоб, не дай Бог, на работу не взять (или рекомендовать). lol1
pklyonov
*Nikita*
*Kostik* писал(а):

Ну что завтра приезжает перекуп с микрометром?)))

ещё двое на очереди после него Pardon всех предупредил что дешевле 700 не отдаю, пусть даже не тратят время. все ответили что если не бит не крашен 48 пробега то берут hehe

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

но я думаю у них надежда на последний аргумент перекупа - показать наличными 500к у капота rlzz по этому я всех предупредил чтоб не обижались при отказе
Женя
*Nikita* писал(а):

ещё двое на очереди после него всех предупредил что дешевле 700 не отдаю, пусть даже не тратят время. все ответили что если не бит не крашен 48 пробега то берут

Ну а что? Им таксовать, или развозить, наверно. Нормальный вариант, возраст тут менее важен. На 2-3 года, потом слить с пробегом 300+
*Nikita*
*Kostik*

ну дай прогноз, за сколько заберут при условии что хозяева вообще не торопятся с продажей?
poliman
Женя писал(а):

Им таксовать, или развозить, наверно.

таксовать не пойдет, старая
развозить не пойдет, дорого
*Nikita*
poliman писал(а):

таксовать не пойдет, старая

только если в регионах бомбить. ясно дело яндекс не подключит 14-летнюю фабию, старая она у них считается

кстати, ещё один звонил сказал сам не разбирается в машинах, пришлёт подборщика. типо если спец скажет что хорошее состояние, то готов купить.

меня чё напрягает, что типо бронь надо делать и очередь. и в принципе я не удивлюсь если тот что обещался купить и просил номер мой прямой - нихрена сегодня не позвонит на завтра время согласовать под осмотр.

думаю надо делать так - кто первый приехал, тот и купил. никаких броней.

Последний раз редактировалось: *Nikita* (31 Марта 2023 15:50), всего редактировалось 1 раз
FHR
Цены капец какой то
poliman
*Nikita* писал(а):

думаю надо делать так - кто первый приехал, тот и купил. никаких броней.

именно
кто первый встал того и тапки
ты никому ничо не должен

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ты кстати больно то не держи машину
с осени закон о такси примут по всей стране, типа лицензия, белый цвет, наклейки, тахограф, медкомиссия и тд
половина таксистов пойдет продовать машины, обрушив рынок

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

я думаю если попросят скинуть до 650-670 - скидывай
быстро продашь, перекрестишься и землю поцелуешь
не сиди на тачке, не та машина ради которой стоит держать цену

в продаже авто самое главное вовремя продать, лутьше продать за 1-2 дня хоть и дешевле
чем полгода но дороже
а в итоге все равно продашь так же дешево как и предлогали

я думаю с 700 максимальный дисконт 50тыс это приемлимо
Бомбовоз
poliman писал(а):

ни разу не видел такси фабию hehe
Женя
poliman писал(а):

кто первый встал того и тапки

+1.
poliman
Бомбовоз писал(а):

poliman писал(а):

я может видел раз или два
pst
тесная, унылая повозка
в области таксисты кстати ездят на мини венах и микро венах
очень любят

причем все иномарки, а не какие то там жыгули
порой удивляюсь даже
Бомбовоз
poliman писал(а):

Бомбовоз писал(а):

poliman писал(а):

я может видел раз или два
pst
тесная, унылая повозка

она у меня с Калиной ассоциируется только чешской
*Nikita*
poliman писал(а):

я думаю если попросят скинуть до 650-670 - скидывай
быстро продашь, перекрестишься и землю поцелуешь
не сиди на тачке, не та машина ради которой стоит держать цену

в продаже авто самое главное вовремя продать, лутьше продать за 1-2 дня хоть и дешевле
чем полгода но дороже
а в итоге все равно продашь так же дешево как и предлогали

я думаю с 700 максимальный дисконт 50тыс это приемлимо

тут мой брат решает, я ему предложил 680 ставить с торгом до 650, он сказал нет, ставь 720 в торгом до 700, ему там авито оценка рисует 725к ценник верхний в зеленой зоне. хочет если за месяц за 700 не уйдёт, то тогда снижать цену.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

кому интересно: ее в рольфе в москве покупали в 2019 году с пробегом 29. после одного хозяина который ее в трейд-ин отдал. денег тогда 440к рублей стоила она.
Бомбовоз
*Nikita* писал(а):

кому интересно: ее в рольфе в москве покупали в 2019 году с пробегом 29. после одного хозяина который ее в трейд-ин отдал. денег тогда 440к рублей стоила она.

ты же пишешь что она 14 летняя ?

на момент покупки в Рольфе ей было 10 лет и 29 тыс пробега всего ?
*Nikita*
Бомбовоз писал(а):

да, там и сервисная книжка есть, и по базам пробег бьётся в автотеке и автору. сам удивлен что так бывает Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

там единственный косяк что в базе техосмотра ее первого в 2012 году стоит пробег 40 000, дальше по годам всё ровно. совпадает с записями в сервисной книжке.
Бомбовоз
*Nikita* писал(а):

Бомбовоз писал(а):

да, там и сервисная книжка есть, и по базам пробег бьётся в автотеке и автору. сам удивлен что так бывает Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

там единственный косяк что в базе техосмотра ее первого в 2012 году стоит пробег 40 000, дальше по годам всё ровно. совпадает с записями в сервисной книжке.

а какие записи там могут быть в книжке если она даже по пробегу на ТО 2 не накатала ??
*Nikita*
кстати, пока я забанен был, звонил рольф, говорил типо это наша машина хотим выкупить у вас, я говорю хорошо - 700к. девка там сказала отлично, сейчас оценщик посмотрит (обьявление?) и перезвонит. потом эта же баба отписала извините - за 700к к сожалению не готовы покупать hehe

я их ещё отругал что они мой вин номер слили мошенникам

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Бомбовоз писал(а):

а какие записи там могут быть в книжке если она даже по пробегу на ТО 2 не накатала ??

ну там раз в год получается она приезжала на ТО масло менять, не по пробегу а по времени. там в 10 году 3700 пробег ТО, потом в 11 году 8500 пробег замена масла и так далее. в общем она всю свою жизнь в рольфе обслуживалась. когда брат купил рольф на нее дал год гарантии при условии тоже к ним на ТО ездить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ