hakim11
На форуме 14 лет
dmabr писал(а):hakim11 писал(а):3к квартира новая стоит 11-13 млн. Она же стоила в этих же домах 2 года назад 8 млнр
Это на новостройки. Там льготная ипотека. Как ее ввели- так цены и скаканули. Но это не значит что если новостройка стоит 11-13, то ты такую же вторичку продашь за 11-13. На нее ипотека другой процент, вторичка сейчас дешевле чем голый бетон наполовину построенный.
блин. Вы авито посмотрите казанское чтоли..чтобы ерунду не писать...
Женя
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Шоб твоё корыто забрали ещё и доплачивать придётся.
это корыто может дольше гранты проездить
hakim11
На форуме 14 лет
poliman
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):Щас сам этому чуваку позвонил, он такой типо а вы про какую машину? Я говорю про фабию за 700, он такой - а не, не поеду смотреть. Она старая у вас. как будто я год выпуска от него спрятал.
я тебе русским по белому говорю и повторяю
продовай за сколько возьмут
брату в ухо дай за егойные намерения
а как продашь - шли мне на флакон за добрый совет
hakim11
На форуме 14 лет
Женя писал(а):viper31 писал(а):Шоб твоё корыто забрали ещё и доплачивать придётся.
Да это корыто ничем принципиально не лучше грантообразных... Может только качеством металла и покраски..
Добавлено спустя 25 секунд:
poliman писал(а):*Nikita* писал(а):Щас сам этому чуваку позвонил, он такой типо а вы про какую машину? Я говорю про фабию за 700, он такой - а не, не поеду смотреть. Она старая у вас. как будто я год выпуска от него спрятал.
poliman
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Может только качеством металла и покраски..
ваг и шкода в частности это говно в плане покрасе и стойкости к корозии
Женя
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Да это корыто ничем принципиально не лучше грантообразных... Может только качеством металла и покраски..
один автомат только чего стоит
Evgen
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):Щас сам этому чуваку позвонил, он такой типо а вы про какую машину? Я говорю про фабию за 700, он такой - а не, не поеду смотреть. Она старая у вас. как будто я год выпуска от него спрятал.
Детский сад. Это я про продавца.
Kuba
На форуме 14 лет
скрути пробег до 40тык,и продавай как из под бабушки,по выходным в церковь ездила.
покупаны такое любят.
hakim11
На форуме 14 лет
Evgen писал(а):*Nikita* писал(а):Щас сам этому чуваку позвонил, он такой типо а вы про какую машину? Я говорю про фабию за 700, он такой - а не, не поеду смотреть. Она старая у вас. как будто я год выпуска от него спрятал.
Да ваще коры
Добавлено спустя 23 секунды:
Evgen писал(а):*Nikita* писал(а):Щас сам этому чуваку позвонил, он такой типо а вы про какую машину? Я говорю про фабию за 700, он такой - а не, не поеду смотреть. Она старая у вас. как будто я год выпуска от него спрятал.
Да ваще коры
Добавлено спустя 39 секунд:
Kuba писал(а):*Nikita* писал(а):Щас сам этому чуваку позвонил, он такой типо а вы про какую машину? Я говорю про фабию за 700, он такой - а не, не поеду смотреть. Она старая у вас. как будто я год выпуска от него спрятал.
скрути пробег до 40тык,и продавай как из под бабушки,по выходным в церковь ездила.
покупаны такое любят.
А вот дял этой схемы машиан тухлая.. два владельца
poliman
На форуме 18 лет
Женя писал(а):hakim11 писал(а):Да это корыто ничем принципиально не лучше грантообразных... Может только качеством металла и покраски..
и чего он стоит?
у меня на гранте джатко
и машина простая как три рубля
а на фабию бегать искать запчасти
умные люди берут гранту на акпп, а не некропомойку за 700
Kuba
На форуме 14 лет
Женя писал(а):hakim11 писал(а):Да это корыто ничем принципиально не лучше грантообразных... Может только качеством металла и покраски..
чего от там стоит то.
100тык и ремонт вцену самого автомата.
hakim11
На форуме 14 лет
poliman писал(а):hakim11 писал(а):Может только качеством металла и покраски..
ваг и шкода в частности это г@$но в плане покрасе и стойкости к корозии
Были у знакомых и фабии и фольксы..нареканий на покраску и коррозионную стойкость -ноль
Добавлено спустя 49 секунд:
poliman писал(а):
умные люди берут гранту на акпп, а не некропомойку за 700
*Kostik*
На форуме 18 лет
Это перек, он даж не помнит нихрена.
hakim11
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):*Nikita* писал(а):Щас сам этому чуваку позвонил, он такой типо а вы про какую машину? Я говорю про фабию за 700, он такой - а не, не поеду смотреть. Она старая у вас. как будто я год выпуска от него спрятал.
Это перек, он даж не помнит нихрена.
После 3-5 объяв и не перекуп забудет что было
poliman
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Были у знакомых и фабии и фольксы..нареканий на покраску и коррозионную стойкость -ноль
у меня сосед на джете ездит
вся облупленная
viper31
На форуме 15 лет
Женя писал(а):viper31 писал(а):Шоб твоё корыто забрали ещё и доплачивать придётся.
Шо там переездит, куйея гремящая с дырявым вкг
Kuba
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):
А вот дял этой схемы машиан тухлая.. два владельца
почему тухлая???
владелец это одно ,а пользователь это другое.
dmabr
На форуме 19 лет
poliman писал(а):*Nikita* писал(а):Щас сам этому чуваку позвонил, он такой типо а вы про какую машину? Я говорю про фабию за 700, он такой - а не, не поеду смотреть. Она старая у вас. как будто я год выпуска от него спрятал.
Ему нахрена?- ему не горит. Тачка не его. И брату видно не горит. Так и будет стоять тачка.
У меня кстати товарищ есть. Купил новый фьюжн в салоне без кондея. Позвонил мне, похвастался. Я ему- дядя, ты дурак? Нахрена тебя иномарка без кондея? Но он на Жигулях ездил- ему и эта за счастье. Нахрена говорит у нас кондей нужен, 2 недели в году? Развели его в салоне. Ну и жена там была рядом с дочкой- так себе советчики. Так вон он когда ее продавал года через 4. Клюнул один чувак, согласен был на 50 дешевле взять. Не за 400, а за 350. Он со мной советоваться, я ему- сливай! Другого такого дурака не найдешь иномарку без кондея чтобы купил. Продал он ее за 350, а объяву не удалил. И говорит она 2 недели висела и никто не позвонил больше. Правильно в общем слил первому же кто готов был забрать. Других не нашлось
viper31
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Были у знакомых и фабии и фольксы..нареканий на покраску и коррозионную стойкость -ноль
Краска пятаками слазит, гнилых фабий хватает, им самым молодым червонец уже.
poliman
На форуме 18 лет
dmabr писал(а): Правильно в общем слил первому же кто готов был забрать. Других не нашлось
я в этом уже лично убедился и не буду это правило оспаривать
кто первый изьявил желание купить надо продовать
без разницы на цену
hakim11
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):hakim11 писал(а):Были у знакомых и фабии и фольксы..нареканий на покраску и коррозионную стойкость -ноль
Краска пятаками слазит, гнилых фабий хватает, им самым молодым червонец уже.
На машине тс это где?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Если за 5 лет не отлетела краска значит уже не отлетит.
Где остальные то на завтра? Не звонили?
hakim11
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Если за 5 лет не отлетела краска значит уже не отлетит.
Пока у него потенциальные реальные клиенты ты с 500 тыр и мои со 100 тыр
Добавлено спустя 15 секунд:
*Kostik* писал(а):Если за 5 лет не отлетела краска значит уже не отлетит.
Пока у него потенциальные реальные клиенты ты с 500 тыр и мои со 100 тыр
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):dmabr писал(а): Правильно в общем слил первому же кто готов был забрать. Других не нашлось
я в этом уже лично убедился и не буду это правило оспаривать
кто первый изьявил желание купить надо продовать
без разницы на цену
Это если тебе деньги с неба падают, продавали Опель недавно за 800к, тож писало дохрена перекупов и халявщиков, в итоге через неделю покупатель нашелся
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ