Страница 17 из 27
hakim11
Evgen писал(а):

*Nikita* писал(а):

ему как раз быстро не надо, они вообще говорили пусть в гараже стоит. это я настоял что надо продать, сгниет она в гараже.

Мож тогда её проантикорить качественно и пусть дальше стоит ещё лет 10? Я так понимаю, топовый айтишник способен выделить на эту процедуру смешные 500$ ради своего же душевного спокойствия?

А там как раз все резинки менять, жижи... facepalm
dmabr
Не, ну с Рольфом надо было прояснить ситуацию все-таки. Костик дело говорит.
*Nikita*
*Kostik* писал(а):

Им наплевать, им главное план по выкупу выполнить. Я у них машину забирал за 680,которую они купили за 910

надо будет - значит завтра с утра позвонять и приедут и попросят документы вчерашним числом подписать. мне пофигу - кидай на карту 700к и я подпишу.
dmabr
Evgen писал(а):

*Nikita* писал(а):

ему как раз быстро не надо, они вообще говорили пусть в гараже стоит. это я настоял что надо продать, сгниет она в гараже.

Мож тогда её проантикорить качественно и пусть дальше стоит ещё лет 10? Я так понимаю, топовый айтишник способен выделить на эту процедуру смешные 500$ ради своего же душевного спокойствия?

А Никита альтруист что ли? Ему нужна в его гараже чужая машина на 10 лет?
*Kostik*
*Nikita* писал(а):

*Kostik* писал(а):

Им наплевать, им главное план по выкупу выполнить. Я у них машину забирал за 680,которую они купили за 910

надо будет - значит завтра с утра позвонять и приедут и попросят документы вчерашним числом подписать. мне пофигу - кидай на карту 700к и я подпишу.

Ну скажи чтоб так приезжал без фоток стс птс и т.д.
hakim11
*Kostik* писал(а):

*Nikita* писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ну скажи чтоб так приезжал без фоток стс птс и т.д.

с наликом
Gravesen
*Kostik* писал(а):

Art_16R писал(а):

poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

Сейчас запрос у людей - живой кореец на акпп.

априори мертвый вариант
потому что корею брали и берут исключительно таксисты
они будут продовать машину только тогда, когда подойдет кап ремонт, а это 300+ тыс км пробег

я бы от корее держался как от огня
лутьше тойоту поискать 20 летнюю, рафик там или камри

Не, я после опеля на корейце кайфую.
Ездит себе и ничего не просит.

Опель лютые дрова, он ломался даже во время продажи когда стоял)))

Хз че там у вас за Опеля, мой ездит не жужжит. Даже АКБ еще родной.
dmabr
*Nikita* писал(а):

Он сейчас у других купит. Ты же звонил вроде сам в Рольф, телефон им давал? Позвонил бы адрес узнал где сидят, по видео поговорил. Может эл. почту попросил бы сам.
*Kostik*
Gravesen писал(а):

*Kostik* писал(а):

Art_16R писал(а):

poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

Сейчас запрос у людей - живой кореец на акпп.

априори мертвый вариант
потому что корею брали и берут исключительно таксисты
они будут продовать машину только тогда, когда подойдет кап ремонт, а это 300+ тыс км пробег

я бы от корее держался как от огня
лутьше тойоту поискать 20 летнюю, рафик там или камри

Не, я после опеля на корейце кайфую.
Ездит себе и ничего не просит.

Опель лютые дрова, он ломался даже во время продажи когда стоял)))

H или J?
dmabr
Gravesen писал(а):

Был Опель. Расширительный бачок треснул. Лезу в инет- это болезнь. Накрылся датчик АБС, лезу в инет- это болезнь...
Ну были свои болячки у него.
hakim11
dmabr писал(а):

Gravesen писал(а):

Был Опель. Расширительный бачок треснул. Лезу в инет- это болезнь. Накрылся датчик АБС, лезу в инет- это болезнь...

бибикалка не отказывала? 63
*Nikita*
dmabr писал(а):

Он сейчас у других купит. Ты же звонил вроде сам в Рольф, телефон им давал?

я сам никому не звоню. один раз только, по просьбе брата. в сухом остатке "рольф" ждал от меня все документы на вотсап. и чё они бы осматривали машину в 11 ночи под дождём? чё бы они там увидели?
*Kostik*
dmabr писал(а):

Gravesen писал(а):

Да там вся машина болезнь сплошная, человек избавился и пересел на китайца, т.к. кажлый месяц в сервис ездить спустя 2 года после покупки устал)))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

*Nikita* писал(а):

dmabr писал(а):

Он сейчас у других купит. Ты же звонил вроде сам в Рольф, телефон им давал?

я сам никому не звоню. один раз только, по просьбе брата. в сухом остатке "рольф" ждал от меня все документы на вотсап. и чё они бы осматривали машину в 11 ночи под дождём? чё бы они там увидели?

Не знаю, но случаев когда выкупали с улицы есть, планы есть, рольфовские бегунки за тачками по всей рф тоже есть. Конкретно в твоем случае просто видимо до тебя единственного дозвонились)))
*Nikita*
я думаю что если навар меньше сотки, то рольф даже не сдвинет жопу с кресла. а значит им надо купить мою за 600к, а я не продам.
dmabr
*Kostik* писал(а):

Да там вся машина болезнь сплошная, человек избавился и пересел на китайца, т.к. кажлый месяц в сервис ездить спустя 2 года после покупки устал)))

Я полгода поездил только. Там еще вода в салон текла почему-то. Но там хз отчего, может лобовуху неудачно переклеили. Но как дождь- так море под ковриками.
Vassya
*Nikita* писал(а):

если бы официальный адрес электронной почты прислал для документов на домене сайта рольфа

Пфе... Хочешь - я тебе письмо с @kremlin.ru пришлю?
Типо Песков для шефа машину ищет Smile
*Nikita*
Vassya

да я знаю что так можно hehe мне понравилось как навальный номер фсб подменил и чувак ему всё рассказал где ему трусы мазали ядом Pardon
dmabr
*Nikita* писал(а):

да я знаю что так можно мне понравилось как навальный номер фсб подменил и чувак ему всё рассказал где ему трусы мазали ядом

Трусы не мазали, а удаляли следы мочи. Smile
*Kostik*
*Nikita* писал(а):

я думаю что если навар меньше сотки, то рольф даже не сдвинет жопу с кресла. а значит им надо купить мою за 600к, а я не продам.

Ты просто не знаешь как устроена система в Рольфе сейчас.
Vassya
dmabr писал(а):

*Nikita* писал(а):

да я знаю что так можно мне понравилось как навальный номер фсб подменил и чувак ему всё рассказал где ему трусы мазали ядом

Трусы не мазали, а удаляли следы мочи. Smile

Откуда знаешь? Присутствовал? Воду в тазике менял?
*Kostik*
dmabr писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я полгода поездил только. Там еще вода в салон текла почему-то. Но там хз отчего, может лобовуху неудачно переклеили. Но как дождь- так море под ковриками.

Там еще вин номер из-за этого гниет в салоне)
*Nikita*
кстати, по рольфу почему документы хотели типо на парковке негде распечатать. вряд ли настоящий рольф не знает про инвертор 12-220 вольт куда любой принтер офисный подключается.
*Kostik*
*Nikita* писал(а):

кстати, по рольфу почему документы хотели типо на парковке негде распечатать. вряд ли настоящий рольф не знает про инвертор 12-220 вольт куда любой принтер офисный подключается.

Возможно это и не рольф,а мошенники, но то что они ради плана делают любые чудеса такое есть.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (31 Марта 2023 23:25), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
dmabr писал(а):

Трусы не мазали, а удаляли следы мочи.

"ШОК!!! ФСБ тайно стирает навальному трусы!!!" Good
Evgen
*Nikita* писал(а):

Зачем им навар? Они вот так продают:
*Kostik* писал(а):

Я у них машину забирал за 680,которую они купили за 910

Глядишь, и сам через месяцок откупишь у них обратно эту фабию тыщь за 500. Прибыль поделите с топовым айтишником.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ