Бомбовоз
На форуме 19 лет
dmabr писал(а):Бомбовоз писал(а):а билет на СВОЁ имя она покупала и хаты арендовала на СВОЁ имя чтобы её найти легче было или в СБУ в принтере тонер кончился паспорт ей левый и прочие ксивы напечатать ?
А нахрена СБУ ее спасать? Нашли дурочку идейную, она сделала свое дело, дальше ее проблемы как она выкручиваться будет. Может вообще не предполагалось что она выживет.
почему тогда повар кричит ОФИЦИАЛЬНО что это дело не рук СБУ ?
dmabr
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):почему тогда повар кричит ОФИЦИАЛЬНО что это дело не рук СБУ ?
Не знаю, не читал. А чьих рук? Повар что говорит?
svarnoi
На форуме 22 лет
Намекает о том что ее не майданутые а свои прислали.Ежу ж понятно что это против него.В его кафе завалили его соловья и еще и нагадили.
dmabr
На форуме 19 лет
Цитата:«За неимением времени сразу отвечаю и URA. RU, и Daily Storm. Я сейчас не знаю подробностей происшествия, мне доложили только то, что, к сожалению, Владлен Татарский погиб. Об остальных подробностях я не в курсе. Действительно, кафе я передал патриотическому движению КИБЕР ФРОНТ Z, и они проводили там различные семинары. Вероятнее всего, эта трагедия на семинаре и произошла. Что касается гибели Дарьи Дугиной — да, всё схоже. Но я бы не стал обвинять киевский режим в этих действиях. Я думаю, что действует группа радикалов, которая вряд ли имеет отношение к правительству. Я бы так это назвал».
Ахринеть, кричит это громко сказано. Я бы назвал это- предположил.
"Я не знаю, но мне так думается..."
Бомбовоз
На форуме 19 лет
dmabr писал(а):Бомбовоз писал(а):почему тогда повар кричит ОФИЦИАЛЬНО что это дело не рук СБУ ?
Не знаю, не читал. А чьих рук? Повар что говорит?
Цитата:
Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин считает, что к убийству военкора Татарского причастна некая группа, не связанная с СБУ.
Он считает, что СБУ может быть не причастна к этому злодеянию.
"Я бы не стал обвинять киевский режим в этих действиях. Я думаю, что действует группа радикалов, которая вряд ли имеет отношение к правительству. Я бы так это назвал", - высказался Пригожин.
кругом тайные общества и радикалы подпольщики - прям Армия Трясогузки.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Да тут беглых хохлов хватает и иуд местных. Говновозу дай косарь бачей трахнет мамку
Бомбовоз
На форуме 19 лет
dmabr писал(а):
Ахринеть, кричит это громко сказано. Я бы назвал это- предположил.
"Я не знаю, но мне так думается..."
учитывая какой контингент работает у повара и что там там всё по понятиям построено и есть свой общак - не удивлюсь что его свои могли заказать в лучших традициях Виктор Палыча Антибиотика из Бандитского Петербурга
Добавлено спустя 51 секунду:
FHR писал(а):Да тут беглых хохлов хватает и иуд местных. Говновозу дай косарь бачей трахнет мамку
ты уже портки сменил после звонка кадровички насчёт повестки ?
aai
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):учитывая какой контингент работает у повара и что там там всё по понятиям построено...
А ты знаешь, как у него все устроено?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
aai писал(а):Бомбовоз писал(а):учитывая какой контингент работает у повара и что там там всё по понятиям построено...
А ты знаешь, как у него все устроено?
конечно - туда берут только выпускников МГИМО либо Академии Генштаба без судимостей и конкурс 100 человек на место
svarnoi
На форуме 22 лет
Питер мрачный город.Это и у ФМ нашего любимого у Раскольникова в мыслях.Надо из Питера ценных людей всех убирать и Газпром с Миллером,а то перемочат по одному.Причем падеж газпромовских уже давно идет...
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
на вас дебилов шоу и рассчитано - открыть охоту на ведьм
Давай, шпарь по методичке
svarnoi писал(а):Т.е. микалка поет что эта вот овца (террористка Иванка Помидорова )сама сварила тротил на кухне? Все понятно
Это овца обваренная из Химок сама придумала сама и спела
Илья В.
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):antipinoman писал(а):
По хорошему её надо солдатам вагнера на опыты передать. Шоб ей там штыком вскрыли матыкву и поглядели что там у неё не так. А предварительно взвод изголодавшихся штурмовиков ей маточные трубы прочистил.
русский мир во всей красе
А эти неадертальцы даже не понимают, что именно по этому и проигрывают.
mikal писал(а):Так уже под камеру поёт признания. И вот это г@$но террористическое выставлялось лицом российской демократии Впрочем, для местных дурачков самое то
я думал там визитки Яроша или Азова будут, а тут неожиданный ход - визитки Навального. Креативно кстати. Для дурачков сойдет.
aai
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):конечно ...
Написать "не знаю" - было бы много короче.
svarnoi
На форуме 22 лет
mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):
на вас дебилов шоу и рассчитано - открыть охоту на ведьм
Давай, шпарь по методичке
svarnoi писал(а):Т.е. микалка поет что эта вот овца (террористка Иванка Помидорова )сама сварила тротил на кухне? Все понятно
Это овца обваренная из Химок сама придумала сама и спела
Да ты к тому же еще и неуч. террорист Иван Помидоров-это герой раннего творчества группы ДДТ середины 80-х когда тебя еще и в планах не было
.Смешной герой.Вот ты эту и хочешь такой вот представить.Т.е. ты расписываешься, что у Пригожина в охране работают лохи и непрофессионалы которых любая овца легко проведет...Что с тебя взять-то??Тупарь и есть тупарь...тупень.
mikal
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):а тут неожиданный ход - визитки Навального.
Чё, прям визитки?
А то что куча его бывших соратников спят и видят как насрать Россиюшке новость какая-то?
svarnoi писал(а): середины 80-х когда тебя еще и в планах не было
Придурок, я 69 г.р.
svarnoi писал(а):что у Пригожина в охране работают лохи и непрофессионалы которых любая овца легко проведет...Что с тебя взять-то??Тупарь и есть тупарь...тупень.
Это ты дебил. Она что офис Вагнера взорвала?
Вот, вменяемо человек оценивает
Цитата:КАК такое могло произойти в Питере.
Это бесчеловечный и преступный теракт.
Надо срочно нанести удары по "центрам принятия решений".
По порядку:
А чо такого в Питере? Обычный мирный город. Далекий от войны. Абсолютно не готовый к ситуации тотальной войны, которую ведет против нас враг. Такое было лишь делом времени - но вот и случилось. И еще случится.
Тем, кто такое пишет, надо понимать простую вещь - невозможно защититься от террористической войны находясь лишь в обороне. Никакие меры, построенные лишь от обороны, не принесут должного результата. Противник все равно найдет брешь, слабое место, обходясь минимумом ресурсов сам, но заставляя вас тратить огромные ресурсы на безопасность - и ударит туда. Безопасность должна быть активной и превентивной.
Я не сомневаюсь ни разу, что перед тем, как провести теракт укропы засылали агентуру на такие же творческие встречи, анализировали видео с этих встреч, смотрели за мерами безопасности, прикидывали варианты, планировали, смотрели на общение в аудитории, на прием подарков. Готовились. Планируя акцию прямого действия, ее форму, пути отхода. Все по науке.
На это надо обращать внимание - потому что прямо сейчас они собирают информацию уже по другим целям. Спокойно и незаметно. Но именно противодействие на этой фазе - самое важное.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
хипстеры агенты ФБК взорвали, а рулит там полевой командир Соболь - у неё подготовка как у Сары Конор - стреляет с 2 рук по македонски и любую взрывчатку сделает в микроволновке из тирамису
svarnoi
На форуме 22 лет
Что еще можно сказать.Судя по видео с улицы, взрыв был очень мощный.Огонь во всех окнах.Отсюда скорее всего там был не пластид,т.к. пластидом делают направленный взрыв.А там был взрыв обьемный.С расчетом что гарантированно разнесет в радиусе. так что любой взрывотехник скажет что скорее всего тротиловая шашка рванула.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal писал(а):Илья В. писал(а):а тут неожиданный ход - визитки Навального.
Чё, прям визитки?
А то что куча его бывших соратников спят и видят как насрать Россиюшке новость какая-то?
Ну, вообще-то, ФБК занимался в России борьбой с коррупцией, неужели от этого Россиюшка изгадилась?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Ну чё тута? Чё, группа либеральных следователей, провела следственные действия? Можно уг. дело в суд передавать?
svarnoi
На форуме 22 лет
Бомбовоз писал(а):хипстеры агенты ФБК взорвали, а рулит там полевой командир Соболь - у неё подготовка как у Сары Конор - стреляет с 2 рук по македонски и любую взрывчатку сделает в микроволновке из тирамису
Микал люто этих несчастных навальнят ненавидит всеми фибрами,наверно рыло то в пуху.Так что подсовываетвсюду как врагов России.Самых смешных врагов. Это все равно что пид0ры против гомосятины.
Красная гвардия, кошевой и все такое.Во всем видна комсомольская морда микалки-разжалованного секретаря.
дмитрийй
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Микал люто этих несчастных навальнят ненавидит
Я их тоже не перевариваю, и чё?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Ну чё тута? Чё, группа либеральных следователей, провела следственные действия? Можно уг. дело в суд передавать?
А - всё, судить больше некого.
Цитата:В декабре 2011 года участвовал в вооружённом ограблении отделения Приватбанка в Макеевке, за что украинским судом был приговорён к 12 годам лишения свободы. Отбывал наказание в колонии в Горловке. На фоне войны в Донбассе 27 августа 2014 года сбежал из колонии.
После побега с 2014 года участвовал в боевых действиях в Донбассе на стороне ДНР, взяв себе позывной «профессор». Затем был повторно арестован из-за отсутствия юридических оснований для его освобождения, но был помилован главой ДНР Александром Захарченко.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Владлен_Татарский
svarnoi
На форуме 22 лет
Навальнята-Да это дети.Дети тупые и безобидные как стадо овец. Их сравнивать с матерыми уголовниками просто глупо.От них, кроме пыли, никакой угрозы.тыб видел как они с оцеплением на Пушкинской толкались. Просто их много. И вот это и бесит микалку.
Последний раз редактировалось: svarnoi (03 Апреля 2023 17:26), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Бомбовоз писал(а):хипстеры агенты ФБК взорвали, а рулит там полевой командир Соболь - у неё подготовка как у Сары Конор - стреляет с 2 рук по македонски и любую взрывчатку сделает в микроволновке из тирамису
Микал люто этих несчастных навальнят ненавидит всеми фибрами,наверно рыло то в пуху.Так что подсовываетвсюду как врагов России.Самых смешных врагов. Это все равно что пид0ры против гомосятины.
Красная гвардия, кошевой и все такое.Во всем видна комсомольская морда микалки-разжалованного секретаря.
ну так первая СМС-ка этой мадам была - МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ И КИНУЛИ.
в тёмную отработали дамочку - та наверное везде раструбила в пабликах что будет награждать статуей военкора - а дальше дело техники - в её отсутствие кладут бомбу в статую и в нужный момент бабадум через сигнал дистанционный
mikal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):ФБК занимался в России борьбой с коррупцией
Но устал
svarnoi писал(а): Это все равно что пид0ры против гомосятины.
Пидоры против гомосятины - это криворукий бабконюх против ведьмы. Иди свой Зоркий 4м тряпочкой протри, что бы на твоих фото хотя бы бабу от мужика отличить можно было.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Бомбовоз писал(а):ну так первая СМС-ка этой мадам была - МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ И КИНУЛИ.
И кто же этот мерзавец?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ