Страница 13 из 58
wasd
TRANS MISSION
Нашёл где проявлять будеш?
TRANS MISSION
wasd писал(а):

TRANS MISSION
Нашёл где проявлять будеш?

чб у себя ну мб разве что первые сгоняю в местную фотошколу . давно не виделся с чуваком и не охота вскрывать запасы химии свои. но чб сам в идеале. тут все понятно и доступно.
цвет на сайте дальномерщиков в телеге договорился буду в москву отсылать. там у человека скидка есть.
wasd
TRANS MISSION
Заказал проявитель для просрочки Ilford ilmut PQ Universal
Снял плёнку 89 года на 130 исо,как 50 и 30,На Москву2.Буду пробывать проявлять facepalm
TRANS MISSION
wasd писал(а):

TRANS MISSION
Заказал проявитель для просрочки Ilford ilmut PQ Universal
Снял плёнку 89 года на 130 исо,как 50 и 30,На Москву2.Буду пробывать проявлять facepalm

ого. я тут у печатников "консультировался" насчет просрочки 2017 живая ли она а у тебя совсем раритет hehe
ALIGAN

Сапог и Мир 1в
CoolM
будку где такую нарыл?
Кот Чеширский
Бабы в синим не хватает рядом с будкой.
[Fred]
Кот Чеширский писал(а):

Бабы в синим не хватает рядом с будкой.

для тебя мужика в голубом
ALIGAN
CoolM писал(а):

будку где такую нарыл?

В нашем микрорайоне.
Кот Чеширский
[Fred]

ты гей или транс, здесь хоть не гадь, чмошник.
CoolM
ALIGAN писал(а):

CoolM писал(а):

будку где такую нарыл?

В нашем микрорайоне.

надо же. давно уже нигде не видел просто. А может не обращал внимания.
Olegan-TLT
Братовская жена субсидию получила местную как самозанятая на фототехнику. Ездили вчера с братом они покупать. Купили фотик беззеркальный полнокадровый Кенон R. Объектив Макро ф100 2.8 элька. В сумму субсидии чуть не уложились (вроде 250+ этот набор, субсидия на десятку чтоль меньше). У невестки деятельность с рекламой связана. Моим старым кеноном Марк2 с элькой 24-70/2.8 племянница пользуется. Та тоже фотохудожник. А я от фотодел отошел.

Именно зеркалку вот видите профики не всегда берут. Но суть в том, что и беззеркалка полнокадровая.
wasd
Canon перестал выпускать зеркалки supercool
TRANS MISSION
Кажись только пентакс делает зеркалки сейчас...с другой стороны а как спорт телевиками снимают если Кэнон прекратил?
Olegan-TLT
Ну попробую я вскоре этот Кенон беззеркальный с элькой соткой. Покажу расскажу.
TRANS MISSION
все-таки не удержался и купил такой facepalm с авиты ждать буду надеюсь работоспособный. с пересылом 5500 supercool
а так в принципе это крутое предложение в районе 10-ки максимум за новый пленочный панорамник. Никто больше такой халявы с хорошим качеством фото не предлагает. Pardon если бы они туда еще и замер впендюрили вообще крутотень была бы.

wasd
Их что? еще выпускают? supercool
TRANS MISSION
Хз мб на складах есть. В продаже они есть новые запечатанные. Проблема зенита и кмз вообще, что для них гражданское фото как бы в нагрузку. На госзаказ живут припеваючи, а тут ещё конверсия какая то. Надо напрягаться , искать конструкторов лишних, рабочих. платить зп..итп.. они бы и рады избавиться, но. . Вот и изображают активную деятельность. В топ уровень полезли аж с Лейкой сделали и выпустили дальномерную камеру за кучу денег facepalm
CoolM
ALIGAN
ALIGAN

Добавлено спустя 59 минут 36 секунд:

ALIGAN
ALIGAN
Глянул 120 в ноябре 2022 закончился срок, даже кадров сколько можно снять, забыл 6 -8.

wasd ты пленочник, есть какие нибудь поправки на размер матрицы ( пленки) ? у гармошки диафрагма от 6.3 начинается.
wasd
Да она у тя ещё свежая supercool

Поправки для чего?

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Размер матрицы(плёнки) СФ-6*9,6*6,6*4.5
CoolM
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ