про контрацепцию
НВП в первую очередь
НВП в первую очередь
Психология, в первую очередь прикладная.
Как у уважаемых мной произведений "Ну да, застукала с другой. Три дня думала, что хочу. Я хочу прожить с тобой счастливо всю жизнь. И я так и сделаю. Но если ты, паразит, ещё хоть раз..." "Ага, хорошая фотка, муж целуется взасос с другой. Ага. А ты, гнида, в это время чисто случайно в кустах с телеобъективом лежал? Пшёл вон, козёл!" Ну и тд. Психологические этюды.
Шнурки завязывать многие ещё не умеют. Домашнее хозяйство надо бы, как расширение труда.
Профессиональная психология. Такие коры мочат выпускники школ и технарей, что им бы общению в коллективе учиться не помешает.
НВП в первую очередь
НВП в первую очередь
про контрацепцию
Нужно оставить в школе только один предмет труд
щитаетца будто в совке была передовая система образования. может и была. но сейчас мало что изменилось и она уже отсталая.
В школах что была, что осталась одна проблема 70% школоты аморфная масса, которая сама не знает чего хочет и где потом себя видит.
Тот кто хочет учиться 30% всегда найдет где, чему и как. Тем более в эпоху интернета.
Тут и с приористом соглашусь - для остальных 70% хватит только уроков труда.
То что учителя из за зарплат убогие и текучка кадров.
В школах что была, что осталась одна проблема 70% школоты аморфная масса, которая сама не знает чего хочет и где потом себя видит.
Тот кто хочет учиться 30% всегда найдет где, чему и как. Тем более в эпоху интернета.
Тут и с приористом соглашусь - для остальных 70% хватит только уроков труда.
Хз, как на западных хребтах, в Москве учителям вроде норм платят. Буй вакансию найдешь
Кто тебе сказал что я хотел стать космонавтом
Кем я хотел стать с класса 6 го тем и стал. И учился именно для этого что в школе, что в ВУЗе, и сейчас работаю в этой теме.
московия это 15 миллионов супротив 125 остальных.
Кто тебе сказал что я хотел стать космонавтом
московия это 15 миллионов супротив 125 остальных.
сейчас все хотят стать богатыми блогерами.
Это для безмозглых, которые ориентируются по чужой жизни.
Кем я хотел стать с класса 6 го тем и стал. И учился именно для этого что в школе, что в ВУЗе, и сейчас работаю в этой теме.
Убери финансовые пылесосы
перенести 50% бабла и функций
для 75% хватит и уроков труда. Писать считать молотком стучать научили и пинка на завод
А еще черепа измерить и у кого неправильное в топку!
сейчас все хотят стать богатыми блогерами.
Это для безмозглых, которые ориентируются по чужой жизни.
для 75% хватит и уроков труда. Писать считать молотком стучать научили и пинка на завод
А еще черепа измерить и у кого неправильное в топку!
Инженеры стали получать в два раза больше
Есть знакомые бюджетники у тебя? Спроси про их последние зарплаты и премии
Жизнь уберет и перенесет скоро. Не торопись! Всему свое время
В Новосибирске ученик пятого класса напал на учительницу, так как та забрала у него электронную сигарету и не хотела отдавать. Об этом пишет KP.RU.
По словам одноклассников мальчика, он мог начать курить прямо в классе и не стеснялся никого. Последний раз его электронную сигарету заметил учитель физкультуры и передал классной руководительнице. Вместе с завучем та пригласила мальчика на разговор — тогда ребенок начал силой отбирать у педагогов свой девайс.
Родители утверждают, что охранник вызвал в школу сотрудников Росгвардии, чтобы уладить конфликт. Впоследствии в образовательное учреждение вызвали мать мальчика. Женщина в разговоре с изданием подтвердила вину сына.
Ранее в Москве школьник избил учителя химии и сломал ему нос после сделанного замечания. По словам директора школы Александра Артемьева, госпитализация педагогу не понадобилась, администрация школы провела беседу с мальчиком и его родителями.
Есть знакомые бюджетники у тебя? Спроси про их последние зарплаты и премии
Жизнь уберет и перенесет скоро. Не торопись! Всему свое время