... в аварию =-(
ЗЫ руль сцуко не вкусный(попробывал), а МКАД сцуко опасный
руль сцуко не вкусный
ЗЫ руль сцуко не вкусный(попробывал), а МКАД сцуко опасный
вот фото с мобилы
Только вот ответь мне, DVDrom4ik, да и остальные москвичи:
у вас же и "мастер-класс" есть, и "ЦВВМ", и куча других школ... Почему вы туда при таком движении в городе не записываетесь и не учитесь?
Ведь 50метров со 100 км/ч не хватит только на чистом льду, если уметь тормозить...
Ведь 50метров со 100 км/ч не хватит только на чистом льду, если уметь тормозить...
ЗЫ думаю когда скажу про резину вопросов не будет возникать
КАМА-217
Ты че, Москвы не видел ? На машине в Москву не ездил ? Видно так и есть, потому как так говоришь. Кто каждый день ездит на машине в Москву, еще как-то привыкает к такой езде, а кто на выходные или из далека, просто боятся туда (в Москву) соваться на машине.
И что ? Ты же не знаешь какая резина была, какое покрытие (известно что оно всего лишь сырое), был ли уклон..
Мой пример, Кама 208 (всесезонка), скорость ~~60КМ/Ч, уклончик небольшой, асфальт после дождя - тормозной путь 38 метров, это при том, что я колесом в конце уперся в бордюр по касательной. Резина полное ГОВНО (Кама, любая).
я по водяной колее полетел ... и счас прикинул на улице сколько на глаз 50 метров ... на вид там было заметно меньше
тормозить умею... ЗЫ думаю когда скажу про резину вопросов не будет возникать
КАМА-217 только не надо пинать ... я и так всё знаю что дурак... без этого херово...
Ты че, Москвы не видел ? На машине в Москву не ездил ? Видно так и есть, потому как так говоришь. Кто каждый день ездит на машине в Москву, еще как-то привыкает к такой езде, а кто на выходные или из далека, просто боятся туда (в Москву) соваться на машине.
И что ? Ты же не знаешь какая резина была, какое покрытие (известно что оно всего лишь сырое), был ли уклон..
ступенчатое комбинированное торможение с выходом в управляемый занос и торможением скольжением, с началом поперечного движения на повышенной передаче.
Понял о чем я?
подруга головой в лобовое вошла (судя по трещинам на стекле)?
как же я рад что с ней всё в порядке!!!!!
да посрать на это железо ... главное она цела ... фууф!!!
ребят ... ну смотрите ... едет передо мной какая то классика ... кароче Х с ним сколько там было метров ... это мне сейчас ничего не даст
Мда, ты едешь в потоке по сырой МКАД, 90км/ч, впереди видишь стоящие машины, начинаешь тормозить скольжением (в потоке), поставив машину в управляемый занос, успев при этом переключиться на (зачем-то) повышенную передачу, затормозив, выходишь из машины, плюя на асфальт, наезжая на впереди стоящего почему он остановился на столь оживленной трассе ? Я не верю.
виновным конечно тебя признали (в отношении фиесты)?
а ремни как же?
А на повышенную для того, чтобы поиметь резкую прибавку в мощи и рывок в сторону от текущей траектории