Так вот, с учетом скидки, 10% на работу, 5% на материалы заплатил 6 500 р.
Тосол и антифриз это одно и тоже. Как кола и кока-кола.
если охлаждающая жидкость синяя то почти наверника тосол
Оговорюсь, что машину я купил в кредит и ТО ОБЯЗАН проходить на станции.
Итак ВАЗ 21104, в суботу отвез машину на ТО2. Дополнительно попросил поменять бачок омывателя стекол, посмотреть передний стеклоподъемник, сделать ц/з и проверить систему охлаждения. По их наставлению согласился на замену тосола на антифриз. Сказали что для зимы лучше.
Оговорюсь, что машину я купил в кредит и ТО ОБЯЗАН проходить на станции.
Так вот, с учетом скидки, 10% на работу, 5% на материалы заплатил 6 500 р.
Что сделали: непосредственно ТО2, думаю половину что написано в книжке сделали. Было масло Кастрол, залил Мобил 10w40; проверили углы схождения передних колес; продувка системы охлаждения; проверка электроники и еще что то.
Из того что просил сделать НИЧЕГО не сделали УРОДЫ. Повазились немного со стеклоподъемником и все.
Вечером сам поменял вышеуказанный бачок, переставил воздушный фильтр (они его неправильно поставили, там для идиотов написано поралельно направлениям стрелок, а они), не существенно.
Кстати, был прошит у Паюлюса, ни слова не сказали.
Что интересует, так это антифриз у меня или нет? Как можно определить? Помогите. Что будет если залить тосол в антифриз?
УЖОСНАХ, ну и цены, и еще и не сделали ничего из заказанного!
Как вы там живете в Москве, а!
Оговорюсь, что машину я купил в кредит и ТО ОБЯЗАН проходить на станции.?
Что интересует, так это антифриз у меня или нет? Как можно определить? Помогите. Что будет если залить тосол в антифриз?
Интерестно как условия кредитования могут сказываться на условии эксплуатации? Это просто любопытно мне. Ну застроховать они могут тебе заставить, а ТО, то тут причем?
Смешивать лучше не надо. Доливать антифриз той марки которую залили на СТО. Определить иногда можно по цвету. Тосол голубой. Антифриз часто цветной-зеленый, красный.
Да всё придумано давно. Я могу таких бяк там наклеить -свихнуться можно
Либо тихо сотрётся при попытке считать -либо считает оттуда прошивку от Газели (не шучу) -при этом сотрёт всё в блоке и покривляется при попытке вернуть туда хотяб штатную
Но! Прикинь ситуацию -ты в дороге. Что то заглючило. Заезжаешь на диагностику -идёшь пить кофе. А тебе подозрительно долго не отдают машину. И лица у мастеров немного озадаченные Всего то хотели посмотреть -что там некто Паулюс навертел в калибровках.
А ты от дома -2000 вёрст. В лучшем случае -уедешь на штатке.
Не хочу вам такого попадалова. А случаи -реальные привожу.
На твоем месте я бы придумал что то типа как в компьютере "файл только для чтения". Вот они удивляться
Ну это твое ИМХО. Раз тебя не парит .......................
Да всё придумано давно. Я могу таких бяк там наклеить -свихнуться можно
Либо тихо сотрётся при попытке считать -либо считает оттуда прошивку от Газели (не шучу) -при этом сотрёт всё в блоке и покривляется при попытке вернуть туда хотяб штатную
Но! Прикинь ситуацию -ты в дороге. Что то заглючило. Заезжаешь на диагностику -идёшь пить кофе. А тебе подозрительно долго не отдают машину. И лица у мастеров немного озадаченные Всего то хотели посмотреть -что там некто Паулюс навертел в калибровках.
А ты от дома -2000 вёрст. В лучшем случае -уедешь на штатке.
Не хочу вам такого попадалова. А случаи -реальные привожу.