FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
masta писал(а):Секундочка писал(а):
Хуже меня нет никого, но я венчана.
Ну, ты достигла первостепенную бабью цель - сменить статус порванки, блудницы, шалавы ипт на ЗАМУЖНЮЮ да еще и за двумя печатями...
А вот то, что ты перед мужиком этим козырять пытаешься, лишь твою, так сказать, "узконаправленность" на первый план выводит...
ЗЫ: Но то, что нашлось существо мужского рода, которое с помойки баб под венец тащит, это по истине позор...
Зачем сгущать краски, просто встретились два одиночества, скрашивают вечера друг другу, что в этом плохого?
masta
На форуме 20 лет
FHR писал(а):
Зачем сгущать краски, просто встретились два одиночества, скрашивают вечера друг другу, что в этом плохого?
А чего хорошего есть в лицемерии и жалких попытках нравоучений от весьма поношенной бабы?
poliman
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):Молодежь быстрее обучится, она ловчее вас и смекалистей
Поэтому у тебя спившиеся диды работают?
Молодым плотить надо
Им ипотеки кредиты и детей кормить надо
А спившимся синякам надо только на проезд да на флакон
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):poliman писал(а):Во всём виноваты айтишники
У них зарплаты средние по миру
А на заводе платят 30-40.000
Надо зарплату айтишников приравнять к зарплатам на заводах
Либо признать деятельность АТИ террористической
Всех АТИ на сво
Тогда молодежь не пойдет в АТИ а пойдет на заводы танки собирать
Тогда победим
А ты готов пойти на завод?
Во всем виноваты таксисты, огребают огромные деньги и нифига не делают, тоже мне труд - верти баранку, жми педаль да слушай музыку в навигатор пялясь..Запретить и на заводы и цепью к станку приковать..
З.Ы А молодежь под ружьё и на фронт, погибать за родину и путина..
хрен там они огребают пашут по 14 часов за рулем еще платят с этих денег аренду бензин и тд. в итоге там что остается меньше чем на заводе. на заводе профессия нужна туда не всякого возьмут а в таксисты пожалуста права есть иди работай там в основном таксуют на подработке те кто кредитов набрал
Последний раз редактировалось: приорист (21 Апреля 2023 08:48), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
приорист писал(а):хрен там они огребают пашут по 14 часов за рулем еще платят с этих денег аренду бензин и тд. в итоге там что остается меньше чем на заводе.
Чо ж тогда на завод не идут?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
poliman писал(а):
Молодым плотить надо
Им ипотеки кредиты и детей кормить надо
А спившимся синякам надо только на проезд да на флакон
Всем платить надо
) Тот пожилой, который за флакон будет работать (я таких не видел, мне не попадались, может и есть выжившие, но очень мало)- толку от него нет. Больше потеряешь. Просто к тому, что проблемы есть и с относительно молодыми.
Но еще раз - к причитальщикам великовозрастным отсюда с форума это не относится. Они не повлияют ни в плюс ни в минус. То есть все причитания- пустое дело. А кому-то трудиться
)
приорист
На форуме 8 лет
Vassya писал(а):приорист писал(а):хрен там они огребают пашут по 14 часов за рулем еще платят с этих денег аренду бензин и тд. в итоге там что остается меньше чем на заводе.
Цитата: на заводе профессия нужна туда не всякого возьмут, а в таксисты пожалуста права есть иди работай, там в основном таксуют на подработке те кто кредитов набрал
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):приорист писал(а):хрен там они огребают пашут по 14 часов за рулем еще платят с этих денег аренду бензин и тд. в итоге там что остается меньше чем на заводе.
А что они там будут делать? Без образования и опыта в любом случае им на завод идти на самые низкооплачиваемые места (даже при нынешней востребованности кнопкодаву не будут много платить). А учиться многим поздно, да и бесполезно во многих случаях учить.
Vassya
На форуме 18 лет
Не рвется молодежь на завод кнопки давить. Предпочитают давить кнопки в офисе. С чашечкой латте и круглой попкой секретарши в зоне прямого обзора
Цитата:Девять алюминиевых заводов Каменска-Уральского не могут найти работников на 1200 вакансий.
hakim11
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Не рвется молодежь на завод кнопки давить. Предпочитают давить кнопки в офисе. С чашечкой латте и круглой попкой секретарши в зоне прямого обзора
Цитата:Девять алюминиевых заводов Каменска-Уральского не могут найти работников на 1200 вакансий.
Нафига идти на вредные тяжелые работы, если можно не идти
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Не рвется молодежь на завод кнопки давить. Предпочитают давить кнопки в офисе. С чашечкой латте и круглой попкой секретарши в зоне прямого обзора
Как я её понимаю..
Когда был молодым тоже на завод не рвался, чуть понюхав что это такое.. А когда старый стал - тем более..
hakim11
На форуме 14 лет
Вот когда на такие работы пойдут дети олигархата..Прям в цех, в рабочие-значит точно-оно того стоит. Можно идти! И рядом постоять.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):
Как я её понимаю.. Когда был молодым тоже на завод не рвался, чуть понюхав что это такое.. А когда старый стал - тем более..
Вот и я про тоже самое. И тут большинство причитающей публики - такие и есть.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
hakim11 писал(а):Вот когда на такие работы пойдут дети олигархата..Прям в цех, в рабочие-значит точно-оно того стоит. Можно идти! И рядом постоять.
Не пойдут, ты этого не увидишь. И два века назад не шли, и сейчас. Ну вернее может пойдут чтобы посмотреть что-как откуда в сыре дырки берутся. Просто чтобы ступенька лестницы карьерной была, для понимания.
Но опять же? С чего у тебя такие мысли? Почему они должны идти? Им по социальному статусу не положено работягами быть.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Лежандр писал(а):
Как я её понимаю.. Когда был молодым тоже на завод не рвался, чуть понюхав что это такое.. А когда старый стал - тем более..
Вот и я про тоже самое. И тут большинство причитающей публики - такие и есть.
Тут то ладно, все уже старенькие, будут перебиваться с хлеба на воду до пензии. А где очереди в ПТУ из юных токарей?
poliman
На форуме 18 лет
Олеган шо будешь делать когда помрут твои синяки?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):А где очереди в ПТУ из юных токарей?
Не знаю где очереди. Я и пту то особо не вижу
) Государство вышло из сферы профтехобразования, оставив это бизнесу. Бизнес решает.
Просто лишние накладные расходы будут на обучение тех же молодых. Которые заложатся в итоговую цену продукции. А потребитель продукции и за это заплатит
) А как по другому то?
Лежандр
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):Вот когда на такие работы пойдут дети олигархата..Прям в цех, в рабочие-значит точно-оно того стоит. Можно идти! И рядом постоять.
Вот когда олигархов раскулачат и перевешают, а семьи репрессируют - только тогда..
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):пойдут чтобы посмотреть что-как откуда в сыре дырки берутся. Просто чтобы ступенька лестницы карьерной была, для понимания.
Еще как идут
hakim11
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Vassya писал(а):А где очереди в ПТУ из юных токарей?
Не знаю где очереди. Я и пту то особо не вижу
) Государство вышло из сферы профтехобразования, оставив это бизнесу. Бизнес решает.
Просто лишние накладные расходы будут на обучение тех же молодых. Которые заложатся в итоговую цену продукции. А потребитель продукции и за это заплатит
) А как по другому то?
что то я не наблюдаю желающих стать токарями. Значит не будет проф отбора. Значит олеганам достанутся абы кто и из них будут отбираь наиболее толковых. Всё для развития экономики! Рынок порешал!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Олеган шо будешь делать когда помрут твои синяки?
да не все синяки так то. Есть проблемные, но это почти у всех в этой сфере. Я то по нескольким направлениям тружусь. Не будет совсем никого из тех, кто работает - так я другими делами заниматься буду
) Но если такое случится, будет крайне хреново в том числе тебе полиман.
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):
Еще как идут
Так она ж не работать туда пришла, а пиариться..
З.Ы Возьмите лучших из худших...в токари..
Последний раз редактировалось: Лежандр (21 Апреля 2023 09:29), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
Токаря не нужны!
Все что надо можно купить в Китае
hakim11
На форуме 14 лет
poliman писал(а):Токаря не нужны!
Все что надо можно купить в Китае
Айтишнеги тоже
Таксистов заменят беспилотники
poliman
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Но если такое случится, будет крайне хреново в том числе тебе полиман.
Мне что есть токаря что нет токарей - до лампочки
А то что ты пересьанешь токарить без новых токарей это сразу было понятно
Плотить ты им не будешь
Скорее закроешь это направление
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а): Значит олеганам достанутся абы кто и из них будут отбираь наиболее толковых. Всё для развития экономики! Рынок порешал!
не ну есть и не абы кто. Надо смотреть, искать, пробовать. Появляется и молодежь, которая стремится профиками стать в таких делах. А спроса больше на все эти инженерные и машиностроительные дела - ну так цена вверх идет опять же на все. А оплачивать по цепочке это увеличение в том числе тебе. Рынок порешал, да.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ