и еще пару вопросов: че мудаг-то на 14 перевернулся? бухой?
и по машине: моторчик ушел небось назад? :-( :-( :-(
На такой скорости тормозная система заблокирует колеса после того, как ты с десяток метров _уже_ проедешь.
2. Полный газ в пол левой, правой сцепление и перетыкание передачи на симметричную (5-3 или 4-2) руль резко, в начальное положение
....
Еще что-нибудь?
С четвертой на пятую (повышенная же) чтоли переключаться ? Да короче, не сможешь ты ночью на 90 в потоке в сырую погоду на Каме 217 остановиться за 50 метров, перед неожиданно возникшим стоящим препятствием. На такой скорости тормозная система заблокирует колеса после того, как ты с десяток метров _уже_ проедешь.
Полный газ в пол левой, правой сцепление и перетыкание передачи на симметричную (5-3 или 4-2) руль резко, в начальное положение
Думаю этот пункт надо не много отретушировать...
это все хорошо в теории и на площадке в тренинге... а на дороге... ну сам понимаешь, не маленький....
как это левой ногой на газ, а правой сцепу? ноги не запутаются?
ребята, не спорьте вы про школы и мастерство
всё это, ...как можно ехать 90 км/ч, если видимость - 40-50 м?
как можно ехать 90 км/ч, если видимость - 40-50 м?
как можно ехать 90 км/ч, если видимость - 40-50 м?
по мкаду по другому никак! или ты буш ехать 40 когда поток идет 90???
сцылки устарели, не открываются
по мкаду по другому никак! или ты буш ехать 40 когда поток идет 90???
Летом на сухом асфальте, на офигенной резине 195/50R15 тормозные диски 14" машина 21083 (легче 2112 на 100 кг) . Торможение со 100 км/ч, до остановки (тормозил на грани блокировки колес) - результат по ШТАТУ - 43 метра
Да уже поравлено - просто помимо того, что писал эту мессагу, еще и аккурат по телефону другу объяснял, как витую пару диретом обжимать - вот и накосячил.
Мне просто интересно, много народа после его случая сделало вывод, что резина 1955515 установленная на десятку ЛУЖУ НЕ ПРОДАВЛИВАЕТ ???
Кама-217 нормальная, сносная резина!
Я и зимой на ней ездил. Вообщем, предсказуемая.
У _McRae_ вон шикарная стоит и чего, тоже пришвартовался...
Мне просто интересно, много народа после его случая сделало вывод, что резина 1955515 установленная на десятку ЛУЖУ НЕ ПРОДАВЛИВАЕТ ???