Страница 5 из 11
SH@K@L
Не я такой - жизнь такая 8-)
Владислав
SH@K@L писал(а):

Не я такой - жизнь такая

"... И МАШИНА У ВАС СТАШНАЯ, КАТАФАЛКА КАКЯ-ТО. ПО УБИВАЮТ ВАС.
НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ..." из кинофильма БУМЕР.
Дмитрий77
У меня вообще всё понятно. Времени не было придумывать ник, нужно было совета проситьSmile
Ленин муж
Изначально хотел назваться просто без второго слова.
Потом подумал,что не скромно.
Поэтому, понятно, жену мою Леной зовут, а одна из ее поговорок:
"Скромность украшает человека, если нет другого украшения!"
Роман-НН
У меня оригинальности в ник-нейме нет! Роман - потому чио Роман, НН - Нижний Новгород. Вот так Smile
B0BAH
даже и не знай почему у меня такой ник Smile
MAVrik
Москалёв Алексей Валентинович - MAVrik
paravoz
Вот ссылка, по ней можно проверить свой ник на ассоциации
http://www.psevdonim.ru/
В курилке уже пару раз было, но многие туда не ходят, так что запостил здесь.

Паравоз -быстрый, страшный, мужественный
cugra
paravoz писал(а):

Паравоз -быстрый, страшный, мужественный

я бы долго смеялсё :-D если бы там было написано - тормоз, красавец, девственый Smile Smile Smile Без обид, дружище!!! Просто шутка. :-D :cool:
Ст. Студент
А у меня тоже всё ясно - род занятий. Просто Студент уже есть и на других форумах - тоже, поэтому взял Ст.(старший) Студент. Что буду делать после лета 2007(выпуск) - не знаю. Наверное, навсегда останусь Студентом. Просто теперь Ст. будет означать Старый.
Shes110
А у меня вообще все просто: Shes110 - Шкаренко Евгений Сергеевич, а 110 это машина, LADA 110. А пошло это еще из универа, такое сокращение от ФИО использовалось в качестве ника в сети.
ZelDol
Прикольная тема, надо бы закрепить.

Мой ник - это мой родной/любимый город - Зеленодольск.
oakhead
А у меня - трезвая оценка собственных умственных возможностей.
8-)
Ванёчек
узнав от брата о наличии сего сайта, при регистрации надо было ввести ник, а т.к. весь вечер пробыл у брата в гостях играя с племянниками они меня начали называть Ванёчек уменьшительно ласкательно от имени Ваня.
paravoz
ZelDol писал(а):

Прикольная тема, надо бы закрепить.

лепили уже. пусть так плавает.
Ганс
А мне такое погонялово друзья прилепили, апосля того, как пришлось в Германии филиал нашей конторы открывать (Год с небольшим там проработал). Раньше как-то обижался, а потом подумал - ладно,хоть не фрицем прозвали или исчо кем-нить, (фантазия-то богатая). Вот.....
DiK
В школе, в начальных классах на уроке английзкого сосед по парте придумал мне такое прозвище. А потом выяснилось что оно в аккурат к Имя + Фамилия Very Happy
wowazol
wowazol - не потому что я очень злой по натуре, как все принимают. А имя мое Владимир Золотухин.
Волк
paravoz писал(а):

http://www.psevdonim.ru/

У меня попросил: Пожалуйста поставьте ударение (символ-звездочку * после ударной гласной)!Наверное много гласных в моём нике :-D

Волк - Величественный, Могучий, Большой, Сильный, Мужественный, Громкий, Храбрый, Активный, Простой.
Cher2006
Ник просто расшифровывается : Cher- начальные 4 буквы фамилии + год регистрации на форуме а то всегда пишет что есть уже такая ника Very Happy
Korleone
В детстве нравилась книга М.Пьюзо "Крестный отец".
Когда учился в школе, ходил заниматься дополнительно английским языком, там необходимо было придумать себе вымышленное ФИО. Т.к. нравилась выше указанная книга - то и выбрал Korleone.
8-)
Tolyan2006
Tolyan, потомучта я Толя
А 2006 годд регистрации на форуме раз, днюха у мя 20 июня -два!
AssKkr
AssKkr = AssKicker ну дальше думаю переведете Smile
Tchistiakov
патаму, что фамилия моя таке - Чистяков. а на англицком потому, что на многих форумах регюсь под таким ником, а когда то давно, русские ники нелзя было писать.
DoctorVet
DoctorVet- потому,что Доктор Ветеринарный .
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ