Страница 41 из 202
[Fred]
Перец писал(а):

пора ипашить ТЯО по местам передвижения и скопления нацистов, все равно за хохлов никто не впишется lol1

перцы почувствовали запах жаренного и пытаются кончить без страданий

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

neclassik писал(а):

[Fred] писал(а):

В Ахтубинске всегда были 31е, с момента их испытаний. Во всех источниках это есть. Начиная от специализированных, заканчивая википедией.
А так же то, что они оттуда летают кое-куда сейчас. Это не скрывается.

Кинжал несут только МИГ-31К их всего 10 шт было на всю страну. Я же не спорю что они там есть...это самолет,он взял и прилетел и всё.

Я к тому что Кинжалы начали применять по западной Украине...первое применение распистячили склад в Ровенской области кажется и потом били по штабам западнее Киева и во Львоской области.
Вот разуй глаза и глянь карту...имеет ли смысл пускать ракету,что бы она летела через весь наш Юг и всю Украину ,а это 1,5-2,0 тыщи км т.е предельная дальность Кинжала. Или лучше запустить с РБ допустим,откуда до Киева 90 км. facepalm
А с Каспия били простыми ракетами по Одессе,Николаеву и востоку 404.

и наши, и ихние, и концепция, и цена Кинжала - все они говорят о том, что изделие штучное и шмаляли им всего несколько раз. потому и носителей мало.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

antipinoman писал(а):

Laughing Laughing Laughing

Ссаня, откуда у тебя такие картинки? pst ROFL Good
neclassik
Перец писал(а):

пора ипашить ТЯО по местам передвижения и скопления нацистов, все равно за хохлов никто не впишется

Это надо было делать еще год назад,а не ложить пацанов наших и жалеть их население.
Не было бы поставок оружия просто....а так проявили слабость несколько раз и потому имеем такое... Вот опять зерновую сделку продлевают...кто будет воевать и какая у людей мотивация?
порты первым делом перекрываются facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

[Fred] писал(а):

и наши, и ихние, и концепция, и цена Кинжала - все они говорят о том, что изделие штучное и шмаляли им всего несколько раз. потому и носителей мало.

Ну если Калибр стоит 200-300 тыщ баксов,то Кинжал стоит больше ляма. Там час полета того Мига стоит 50 тыщ баксов.
Пора снаряжать их ЯБЧ
hakim11
neclassik писал(а):

Это надо было делать еще год назад,

Я и тогда об этом говорил.
И о упреждающем ударе по пшекам и чехам\словакам.
Само собой по военной инфраструктуре.
Чем жестче-тем доступнее объяснения для "энергосберегающих".
Остальные по-умнее бы стали. И сговорчивее.

И вывесить список объектов\стран по которым будет нанесен удар.
Примерно так:

1 Украина день\месяц\год
2 На усмотрение штаба
3 На усмотрение Верховного
4 Чехия день\месяц\год
5 на усмотрение
6 на усмотрение
7 Словакия ___ __ __
8 ______
9 _____

И отработать позиций 5. тчк.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

neclassik писал(а):

Вот опять зерновую сделку продлевают...кто будет воевать и какая у людей мотивация?

Защищать родину (РФ) от укронацистов? Разве нет?
Мне кто-то внятно может показать ТЕПЕРЬ(весна 2023г) ГРАНИЦЫ РФ какие? Я про разного рода временно оккупированные укронацистами области типа херсонской.
Где там вообще границы?

Последний раз редактировалось: hakim11 (12 Май 2023 09:07), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Какие вы кровожадные, ребята.

Всё как мне кажется проще. Дяде Вове было достаточно внятно сказать что Украина ни при каких условиях не влйдёт в НАТО. А обсуждается насколько она разобранной туда не войдёт. Может целой не войти. Может разбомбленной не войти, а может под корень выжженной ЯО тоже не войти.
Что вместо этого делает наш блин. гений? Прально, регулярно трясёт виртуальной бородой и повторяет заклинания "Применение ЯО недопустимо! Применение ЯО исключено!". Ессно НАТО радостно говорит "Ура!! Верим на слово!"
С расширением НАТО что? Он сказал что без НАТО Финляндии и Швеции гарантировано ненападение, а с НАТО им же гарантировано полное ядерное уничтожение в случае 3й мировой? Нет. Он распинается как "мы" не возражаем и как "мы" спокойно реагируем. А! Ну так если сам дядя Вова не против, так они ессно вступают в НАТО!
Центробанк тем временем как всегда всеми силами стимулирует вывод капиталов из федерации.
Чья-чья страна? Ну-ка ищо раз! pst

"Вполне достаточно разглядеть и одно пятно, чтобы понять - перед нами ягуар". А на этих пробы ставить негде, на них сплошные надписи "Власовцы" "Предатели" "Торговцы страной".

Последний раз редактировалось: Otto Frija (12 Май 2023 08:52), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Otto Frija писал(а):

Какие вы кровожадные, ребята.

Я? Предлагая нанести удар по военным объектам на территории стран бывшего соцлагеря(которые поставляют, складируют и ремонтируют военную технику из которой потом убивают наших парней), в которых сейчас русофобия процветает?
Так на фоне того что нас уже там считают кровожадным пиииииип-что ещё ухудшит образ? Для закрепления образа-вполне.
А для чуть менее "энергосберегающих" может быстрее дойдет что "не поставляешь технику украине-спишь спокойно".

Последний раз редактировалось: hakim11 (12 Май 2023 08:53), всего редактировалось 1 раз
neclassik
hakim11 писал(а):

И о упреждающем ударе по пшекам и чехам\словакам.

Это погоди,не всё сразу...Вот по хохлам бахнули бы и не было даже намёка о наступлениии...

hakim11 писал(а):

Защищать родину (РФ) от укронацистов? Разве нет?
Мне кто-то внятно может показать ТЕПЕРЬ(весна 2023г) ГРАНИЦЫ РФ какие? Я про разного рода временно оккупированные области типа херсонской.
Где там вообще границы?

Ну нет у народа мотивации,есть идейные люди,они уже все там....есть просто которые любят убивать других людей...они тоже там..а остальная масса не мотивирована.
Тут нужна система мер...Яшке руки сломать и посадить на 5 лет...ввести заград отряды и моблизовать еще 1-2 млн человек...Но потянет ли это страна и её бюджет..их же техникой надо обеспечить...а нет я думаю...всё закончится на Яшке 63
Otto Frija
Что тебе даст закреплнеие образа?
Хочешь жахнуть? Жахай по тоннелю, по складам под Львовом. С разницей в 12 часов и предложением капитуляции перед каждым ударом, с гарантией продолженя пока не передумают.
neclassik
Otto Frija писал(а):

"Применение ЯО недопустимо! Применение ЯО исключено!

Вот это вообще не пойму...надо было наоборот говорить,что бахнем сразу,но facepalm
hakim11
Otto Frija писал(а):

Что тебе даст закреплнеие образа?
Хочешь жахнуть? Жахай по тоннелю, по складам под Львовом. С разницей в 12 часов и предложением капитуляции перед каждым ударом, с гарантией продолженя пока не передумают.

Я не буду обсуждать ход военной операции на украине. Там есть кому думать куда и чем.
А вот то что де-факто страны бывшего варшавского договора берега потеряли-факт.
Otto Frija
neclassik писал(а):

...ввести заград отряды и моблизовать еще 1-2 млн человек...

Из Перца и Трансмисии, будут на переднем крае сидеть сраками к пшекам, не давать хипстерам в плен прорваться.
При дедушке Йосе назад бежали, щас вперёд бегают с руками до горы.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

neclassik писал(а):

Otto Frija писал(а):

"Применение ЯО недопустимо! Применение ЯО исключено!

Вот это вообще не пойму...надо было наоборот говорить,что бахнем сразу,но facepalm

А ты вспомни шельф, Даманский, Киев, Харьков, Изюм, Лиман, Херсон, нанодрочерство, яблоки не на Марсе а в Сколково и тд и тп - федерацией тупо правит враг. НЕ видеть этого могут только полные дебилы.
А всё происходящее - рекламная акция НАТО и американского ВПК,

Последний раз редактировалось: Otto Frija (12 Май 2023 08:59), всего редактировалось 1 раз
hakim11
neclassik

У взрослых мальчиков принято не обозначать намерения и возможные варианты, а осуществлять задуманное чтобы получить результат ИТОГО на табло. имхо

Это я о строительстве, если что 63

Последний раз редактировалось: hakim11 (12 Май 2023 08:59), всего редактировалось 1 раз
neclassik
hakim11 писал(а):

Я? Предлагая нанести удар по военным объектам на территории стран бывшего соцлагеря

Надо бахать где они народ мобилизуют т.е по городам,не популярная мера,но к ней рано или поздно придут.
А смысл в том,что ну придем мы к Киеву,они первым делом сожгут и взорут лавру...и так везде...так что зачем деды нам дали ЯО...вот видимо на этот случай hehe
Otto Frija
hakim11 писал(а):

neclassik

У взрослых мальчиков принято не обозначать намерения и возможные варианты, а осуществлять задуманное чтобы получить результат ИТОГО на табло. имхо

Ага, стоит такой гопник и увещевает жертву "Нет нет, мордобой недопустим! Никакого насилия! Может быть, если третья луна будет в облацех... Ну пожалуйста, я в знак примирения тебе своё бинокль подарю, на вот, бери! А ещё на колени перед тобой встану! Можешь даже нассать на меня прилюдно!" - и это всё чтобы намерения скрыть. Кроме федерации таких гопников нигде не видно. Остальные говорят "Урою прям щас, отдавай всё!" и при промедлении бьют с ноги по яйцам. Наверное, не умеют грабить.
neclassik
Otto Frija писал(а):

А ты вспомни шельф, Даманский, Киев, Харьков, Изюм, Лиман, Херсон, нанодрочерство, яблоки не на Марсе а в Сколково и тд и тп - федерацией тупо правит враг. НЕ видеть этого могут только полные дебилы.
А всё происходящее - рекламная акция НАТО и американского ВПК,

Лет 5 назад нам говрили,что нас стравят с хохлами и будем воевать и они даже говорили,что хотят ослабить РФ и расделить..ну вот оно и началось...Бахать то надо для начала по бриташкам,но наши то ссут и зерновую сделку отменить,так что какая там война. facepalm
алексей213
бля, как будто побывал в доме сумасшедших .

Имею мнение что удар термоядерным имел место быть (тот Кинжал что по Киеву) .
franzferdinand
neclassik писал(а):

Тут нужна система мер...Яшке руки сломать и посадить на 5 лет...ввести заград отряды и моблизовать еще 1-2 млн человек...

Классная мотивация! Р. м. во всей красе.
neclassik
Otto Frija писал(а):

Ага, стоит такой гопник и увещевает жертву "Нет нет, мордобой недопустим! Никакого насилия! Может быть, если третья луна будет в облацех... Ну пожалуйста, я в знак примирения тебе своё бинокль подарю, на вот, бери! А ещё на колени перед тобой встану! Можешь даже нассать на меня прилюдно!" - и это всё чтобы намерения скрыть. Кроме федерации таких гопников нигде не видно. Остальные говорят "Урою прям щас, отдавай всё!" и при промедлении бьют с ноги по яйцам. Наверное, не умеют грабить.

Ну если коротко,то воевать или вообще молчать...без красных линий facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

алексей213 писал(а):

блин, как будто побывал в доме сумасшедших .

Когда до Белгорода или Ростова дойдут,то явно тебе это не покажется бредом сумасшедших facepalm
Otto Frija
А виноваты сами русские.
ЛОЛ свидетель - абсолютная неспособность собирать информацию. Ноль способности её анализировать. Абсурдные выводы даже из случайно имеющейся правильной информации. Никаких выводов из наступания на грабли "А это много ходов очка грабли! А это скрепные грабли! А дидынаступали! А ты не сумел наступить на грабли и нам завидуешь! А за что ты так ненавидишь грабли! А если бы противотанковая мина! Наступай ещё и попрыгай! Надо большенаступать! Ты просто злой негативный человек, надо радостно прыгать по граблям! Весь мир завидует нашим граблям! К 2042 мы намотаем на грабли ветошь! А пока наступай! Наши грабли самые граблистые в мире! Весь средний класс всего мира надеется ходить с нами по нашим граблям регулярно! А ты знаешь, какие были грабли при Сталине?!! Наши грабли Гундяев оствятил!"

Последний раз редактировалось: Otto Frija (12 Май 2023 09:14), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

А смысл в том,что ну придем мы к Киеву,они первым делом сожгут и взорут лавру...

Первым они взорвут мост, и в Днiпро завалится эшелон с фашистами. #могутповторить! 63
neclassik
Otto Frija писал(а):

А виноваты сами русские.

Так и стравили то русских с русскими...И они удачно все реализуют...Была страна 280 млн...стала 146 млн...уже план сработал и теперь убивая там хохлов,по сути гибнут русские,хоть и перефармотировнные но наши. facepalm
алексей213
neclassik писал(а):

.[/color]

алексей213 писал(а):

Когда до Белгорода или Ростова дойдут,то явно тебе это не покажется бредом сумасшедших :....

С парой сотен танков поставленых им западом? При том что в феврале 22 Россия располагала парой тысяч танков.
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Первым они взорвут мост, и в Днiпро завалится эшелон с фашистами. #могутповторить!

Первым придут к Андрюше и сломают ему руки и лицо,что бы оно тут не звиздело..а фамилия и адрес есть...т.к вы тупы очень сильно 63
Otto Frija
алексей213 писал(а):

neclassik писал(а):

.[/color]

алексей213 писал(а):

Когда до Белгорода или Ростова дойдут,то явно тебе это не покажется бредом сумасшедших :....

С парой сотен танков поставленых им западом? При том что в феврале 22 Россия располагала парой тысяч танков.

УЖЕ находясь в тылу украпрайона извиниться, уйти и год штрумовать его же в лоб - после этого а почему бы и нет?
Яков_Лещ
алексей213 писал(а):

При том что в феврале 22 Россия располагала парой тысяч танков.

Это с лаосскими Т-34, или без? Smile
neclassik
алексей213 писал(а):

300+1500 броневиков у них...это ток проставили,у них же еще есть..
РФ было 3000 танков и 10000 на хранении...РФ уже уничтожила 2 армии Украины по стостянию на 2022 год..им же поставляют...а нам надо произвести. В долгую конешь выграем,вопрос скок пацанов там ляжет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 41 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ