пора ипашить ТЯО по местам передвижения и скопления нацистов, все равно за хохлов никто не впишется
В Ахтубинске всегда были 31е, с момента их испытаний. Во всех источниках это есть. Начиная от специализированных, заканчивая википедией.
А так же то, что они оттуда летают кое-куда сейчас. Это не скрывается.
пора ипашить ТЯО по местам передвижения и скопления нацистов, все равно за хохлов никто не впишется
и наши, и ихние, и концепция, и цена Кинжала - все они говорят о том, что изделие штучное и шмаляли им всего несколько раз. потому и носителей мало.
Это надо было делать еще год назад,
Вот опять зерновую сделку продлевают...кто будет воевать и какая у людей мотивация?
Какие вы кровожадные, ребята.
И о упреждающем ударе по пшекам и чехам\словакам.
Защищать родину (РФ) от укронацистов? Разве нет?
Мне кто-то внятно может показать ТЕПЕРЬ(весна 2023г) ГРАНИЦЫ РФ какие? Я про разного рода временно оккупированные области типа херсонской.
Где там вообще границы?
"Применение ЯО недопустимо! Применение ЯО исключено!
Что тебе даст закреплнеие образа?
Хочешь жахнуть? Жахай по тоннелю, по складам под Львовом. С разницей в 12 часов и предложением капитуляции перед каждым ударом, с гарантией продолженя пока не передумают.
...ввести заград отряды и моблизовать еще 1-2 млн человек...
"Применение ЯО недопустимо! Применение ЯО исключено!
Я? Предлагая нанести удар по военным объектам на территории стран бывшего соцлагеря
neclassik
У взрослых мальчиков принято не обозначать намерения и возможные варианты, а осуществлять задуманное чтобы получить результат ИТОГО на табло. имхо
А ты вспомни шельф, Даманский, Киев, Харьков, Изюм, Лиман, Херсон, нанодрочерство, яблоки не на Марсе а в Сколково и тд и тп - федерацией тупо правит враг. НЕ видеть этого могут только полные дебилы.
А всё происходящее - рекламная акция НАТО и американского ВПК,
Тут нужна система мер...Яшке руки сломать и посадить на 5 лет...ввести заград отряды и моблизовать еще 1-2 млн человек...
Ага, стоит такой гопник и увещевает жертву "Нет нет, мордобой недопустим! Никакого насилия! Может быть, если третья луна будет в облацех... Ну пожалуйста, я в знак примирения тебе своё бинокль подарю, на вот, бери! А ещё на колени перед тобой встану! Можешь даже нассать на меня прилюдно!" - и это всё чтобы намерения скрыть. Кроме федерации таких гопников нигде не видно. Остальные говорят "Урою прям щас, отдавай всё!" и при промедлении бьют с ноги по яйцам. Наверное, не умеют грабить.
блин, как будто побывал в доме сумасшедших .
А смысл в том,что ну придем мы к Киеву,они первым делом сожгут и взорут лавру...
А виноваты сами русские.
.[/color]
Первым они взорвут мост, и в Днiпро завалится эшелон с фашистами. #могутповторить!
.[/color]
При том что в феврале 22 Россия располагала парой тысяч танков.
С парой сотен танков поставленых им западом? При том что в феврале 22 Россия располагала парой тысяч танков.