Страница 43 из 202
дмитрийй
dmabr писал(а):

Цитата:

В российском Минобороны опровергли заявления киевских властей о том, что ЗРК Patriot якобы сбила гиперзвуковую ракету ВС РФ «Кинжал». Отмечается, что власти Украины пытаются «выдать желаемое за действительное». Ранее в сети появилось видео, где мэр Киева Виталий Кличко показывает немецкому журналисту якобы обломки снаряда. По его словам, это обломки «Кинжала», но в России опровергли его слова, заявив, что его обманули ВСУ, и это противобетонная ракета. После заявления представителя Минобороны телеканал CNN убрал из сообщения о перехвате ракеты название «Кинжал».

https://www.gazeta.ru/army/2023/05/11/16690082.shtml
ВСУшники опять жидко обосрались. Smile

Вы тока это сонетару микитке не показывайте, а то иппанёт инсульт болезного
air50
Бомбовоз писал(а):

а зачем нам лунный пейзаж ?

чтобы потом Хуснулины и Ротенберги строили там Нью Мариуполи за счёт бюджетных денег для хохлов, которые как хитрожопый дядька сэлфимена сразу 2 пенсии получают российскую и украинскую ? 63

Так и сейчас то,что мы занимаем в результате длительных боев местного значения,тот самый лунный пейзаж и напоминает.
А то,что еще стоит,все равно надо будет сначала снести,а потом строить заново.
Ибо,ремонт обойдется на порядок дороже,причем с непредсказуемым результатом.
Так что...на хрена платить больше,если результат одинаковый?
Я уж не говорю о том,что один удар тактическим ЯО позволит сохранить жизнь нескольким тысячам русских солдат.
Бомбовоз
air50 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а зачем нам лунный пейзаж ?

чтобы потом Хуснулины и Ротенберги строили там Нью Мариуполи за счёт бюджетных денег для хохлов, которые как хитрожопый дядька сэлфимена сразу 2 пенсии получают российскую и украинскую ? 63

Так и сейчас то,что мы занимаем в результате длительных боев местного значения,тот самый лунный пейзаж и напоминает.
А то,что еще стоит,все равно надо будет сначала снести,а потом строить заново.
Ибо,ремонт обойдется на порядок дороже,причем с непредсказуемым результатом.
Так что...на хрена платить больше,если результат одинаковый?
Я уж не говорю о том,что один удар тактическим ЯО позволит сохранить жизнь нескольким тысячам русских солдат.

т.е. ТУПО окружение городов и посёлков русской армии не ведомо - надо за сранный Бахмут 9 месяцев в штурмы ходить чтобы отбить Пятёрочку и пару остановок ? facepalm
air50
Бомбовоз писал(а):

т.е. ТУПО окружение городов и посёлков русской армии не ведомо - надо за сранный Бахмут 9 месяцев в штурмы ходить чтобы отбить Пятёрочку и пару остановок ? facepalm

Чтобы окружать что-то,нужно соответствующее количество живой силы на фронте.
По классике,для этого ,ТУПО нужно призвать и отправить на фронт еще ,как минимум 1 500 000 человек.
И вооружить их при этом ....не трехлинейками и Максимами.
А вооружения на такую ораву,подозреваю,ТУПО нет...ибо,ТУПО разворовали/распродали все склады длительного хранения за 30 лет.
Таким количеством живой силы,которая сейчас на фронте НИЧЕГО окружить нельзя,т.к. ВСУ в разы больше солдат там имеет.
Вот и получается,что кроме ТЯО,никаких других аргументов/методов у армии РФ не осталось.
Если ,конечно,ТЯО тоже не "оптимизировали" до полной невидимости. Smile
Перец
Бомбовоз писал(а):

Криворожсталь исправно работает, ни одна ракета и бомба не упала - там спокойно клепают и ремонтируют технику хохлы -

Цитата:

Ракетный обстрел остановил производство на «Криворожстали»

причем давно уже Pardon

Цитата:

ООН: обсуждение запуска аммиакопровода "Тольятти-Одесса" будет продолжено
11 мая 2023

зачем то сейчас обсуждают запуск аммиакапровода, у бомбовоза могли бы поинтересоваться что он во всю работает Pardon
Бомбовоз
air50 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Чтобы окружать что-то,нужно соответствующее количество живой силы на фронте.
По классике,для этого ,ТУПО нужно призвать и отправить на фронт еще ,как минимум 1 500 000 человек.
И вооружить их при этом ....не трехлинейками и Максимами.
А вооружения на такую ораву,подозреваю,ТУПО нет...ибо,ТУПО разворовали/распродали все склады длительного хранения за 30 лет.
Таким количеством живой силы,которая сейчас на фронте НИЧЕГО окружить нельзя,т.к. ВСУ в разы больше солдат там имеет.
Вот и получается,что кроме ТЯО,никаких других аргументов/методов у армии РФ не осталось.
Если ,конечно,ТЯО тоже не "оптимизировали" до полной невидимости. Smile

мусье а как вы тогда собираетесь порядок наводить после победы над Украиной и 40 млн населением - тупо оккупацию поддерживать ?

где найдёте людей для полиции, комендатур, пограничников, таможенников и т.д. ??

2 роты десантников будут Харьков удерживать и рулить там ? 63
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не, это я без зависти, это я к тому, что надо бы выбрать для Вас мусорный бак какой поприличней.

Я вижу как без зависти,аж монитор задымился от вас 63

Если бы Вы квартиру в Голд-Косте имели, то я бы позавидовал, да. Smile
алексей213
air50 писал(а):

[...]
Ну и на хрена так сложно,долго и дорого?
Тактическим ЯО шмякнуть...и можно через несколько часов занять всю ту территорию,н.

Затем что было Будапешское соглашение, по которому Украина ликвидировало ядерное оружие, а НАТО (или Америка) выступали гарантом .
Так вот Гарант заявил(текст в интернете есть) что в случает применения ядерного против Украины будет вынесена вся европейская часть России , причем обычным оружием.

Для упреждения применеия изподтишка в прошлом месяце атомное агентство США понатыкало по Украине датчиков применения ядерного оужия-подробности смотрим в интернете.
Смысл в том что на нынешнем этапе ядерные боеприпасы не дают того радиационого следа что давали бокприпасы с делящимися материалами
Vassya
Приедет?

Бомбовоз
Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Криворожсталь исправно работает, ни одна ракета и бомба не упала - там спокойно клепают и ремонтируют технику хохлы -

Цитата:

Ракетный обстрел остановил производство на «Криворожстали»

причем давно уже Pardon

так там по ТЭЦ иопнули - вот завод и встал на пару суток в сентябре 2022, как и городу воду отключили.

а станки и цеха на месте - всё исправно работает на врага Pardon
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не, это я без зависти, это я к тому, что надо бы выбрать для Вас мусорный бак какой поприличней.

Таганрог - это почти как Голд-Кост. Тоже водоем рядом

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

алексей213 писал(а):

атомное агентство США понатыкало по Украине датчиков применения ядерного оужия

Какой в этом смысл, если
алексей213 писал(а):

на нынешнем этапе ядерные боеприпасы не дают того радиационого следа

?
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Голд-Рог? Smile
алексей213
air50 писал(а):

[...

На заре интернета , путиводителем в мир Интернета была книга, авторы .. Евсеев и Симонович, или нечто созвучное.
Так вот они писали-..все что вы написали в сети будет храниться вечно, и когда нить ....

Так вот вы наговорили минимум на психокорекцию при определеном раскладе.
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Голд-Рог? Smile

Таган-Кост
Лежандр
air50 писал(а):

алексей213 писал(а):

Артилерия разносит полсотни метров в крошку, продвинулись на полсотни метров, следующий день аналогично-артилерия, зачистка 50 метров.

Тактическим ЯО шмякнуть...и можно через несколько часов занять всю ту территорию,на которой раньше стоял Артемовск,а теперь огромный склад шебенки образовался.
Быстро,просто,ДЕШЕВО!!!
И перспективно.
Ибо,следующие города/поселки будут оставляться ВСУ без всяких боев,просто при приближении армии РФ или Вагнера
Но кому-то ВЫГОДНО затягивание этой заварушки...и я даже догадываюсь кому.
Но не скажу.
Ибо,сидеть на нарах в моем возрасте...ну его на хрен. Smile

Ага . Шмякнуть. И через недельку получить ответный ядерный удар и хорошо если только тактический.. Если россия пустит в ход ЯО - кто помешает его быстро завезти на украину из той же европы и жахнуть в ответ?.. Всякие договора по части его неприменения будут похерены и кончится это непонятно чем, но однозначно плохо...И европа терпеть не будет, потому что сегодня украина, завтра польша, а послезавтра германия...стереть россию с лица земли для них будет просто вопросом самосохранения. gpn
СанёкСтавропольский
алексей213 писал(а):

что в случает применения ядерного против Украины будет вынесена вся европейская часть России , причем обычным оружием.

Так кто же против-то? Нахлебников меньше будет Good
Только тут гарант понимает, но берёт на понт, что в этом случае и ему ответка прилетит, а это для него неприемлемо Pardon
алексей213
Vassya писал(а):

[...
?

Попалось, обсуждали, и один хрен выдал что ..вы обсуждаете вчерашний день, технологии поменялись,поменялись примерно в середине 80-х, и для запала уже не нужно делящиеся материалы...
Ему конечно никто не поверил, потому как все помнят учебник физики за 10 класс, там про Это было в конце учебника. ...засуньте тот учебник себе в зад,...определяющее там Давление..... И не стал далее развивать тему.
hakim11
Лежандр писал(а):

air50 писал(а):

алексей213 писал(а):

Артилерия разносит полсотни метров в крошку, продвинулись на полсотни метров, следующий день аналогично-артилерия, зачистка 50 метров.

Тактическим ЯО шмякнуть...и можно через несколько часов занять всю ту территорию,на которой раньше стоял Артемовск,а теперь огромный склад шебенки образовался.
Быстро,просто,ДЕШЕВО!!!
И перспективно.
Ибо,следующие города/поселки будут оставляться ВСУ без всяких боев,просто при приближении армии РФ или Вагнера
Но кому-то ВЫГОДНО затягивание этой заварушки...и я даже догадываюсь кому.
Но не скажу.
Ибо,сидеть на нарах в моем возрасте...ну его на хрен. Smile

Ага . Шмякнуть. И через недельку получить ответный ядерный удар и хорошо если только тактический.. Если россия пустит в ход ЯО - кто помешает его быстро завезти на украину из той же европы и жахнуть в ответ?.. Всякие договора по части его неприменения будут похерены и кончится это непонятно чем, но однозначно плохо...И европа терпеть не будет, потому что сегодня украина, завтра польша, а послезавтра германия...стереть россию с лица земли для них будет просто вопросом самосохранения. gpn

Если так много проблем с возможным применением ЯО-тогда оно для чего вообще?
Бамбук
Лежандр писал(а):

И через недельку получить ответный ядерный удар

Думаю, максимум через час.
Вот уже больше года понять не могу, почему всяким грозильщикам и призывальщикам думается, что на этот раз 3-й закон Ньютона не сработает?
Бомбовоз
никто ЯО оружием не жахнет - Китай Вове четко и ясно сказал чтобы он про атомку забыл и не вспоминал Pardon

больше всего меня убивают всякие таганрожские неклассики - которое живут рядом и все это радиактивное дерьмо к ним польётся, ладно там перчина на садовом отсидится facepalm
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

стереть россию с лица земли для них будет просто вопросом самосохранения. gpn

Со времён Ивана III пытаются с переменным успехом именно по причине самосохранения, пока не очень выходит Pardon
Бамбук
hakim11 писал(а):

Если так много проблем с возможным применением ЯО-тогда оно для чего вообще?

Чтобы было чем ответить, если прилетит. Нас так учили на военной кафедре.
Бомбовоз
СанёкСтавропольский писал(а):

Лежандр писал(а):

стереть россию с лица земли для них будет просто вопросом самосохранения. gpn

Со времён Ивана III пытаются с переменным успехом именно по причине самосохранения, пока не очень выходит Pardon

потому что тут как была жопа мира так и осталась Pardon

2/3 территории вообще мало подходят для проживания 9 месяцев в году Pardon
Илья В.
алексей213 писал(а):

блин, как будто побывал в доме сумасшедших .

+100

Этих жахальщиков смешно читать конечно. Особенно на протяжении этого года. pst pst pst
Люди просто не далекие. Не очень понимают последствия жаханья. Не хватает способностей немного и мешает до сих пор величие в голове. pst pst pst

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

neclassik писал(а):

и разберитесь уже...не понятная война

pst
Vassya
Илья В. писал(а):

величие в голове.

?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ