Страница 47 из 202
Vassya
hakim11 писал(а):

Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

надо вломить супостатам

Иди, вламывай. Боеприпасы только свои приноси

Чем мне ещё заняться? facepalm

Потом на Польшу перебросим. Там будешь вламывать
hakim11
А вот про жителей новых регионов-да. Что-то я не наблюдаю массовых движений на добробаты.

Добавлено спустя 44 секунды:

Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

надо вломить супостатам

Иди, вламывай. Боеприпасы только свои приноси

Чем мне ещё заняться? facepalm

Потом на Польшу перебросим. Там будешь вламывать

pst
Бамбук
Vassya писал(а):

Если такой умный - почему такой бедный

Ленивый потому что.
Вернее даже, мне хватает потому что.

Последний раз редактировалось: Бамбук (12 Май 2023 12:29), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
СанёкСтавропольский писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ты считаешь что кучка придурков это вся 40 млн Украина ?

Не. Не 40, лямов 20 там именно таких осталось. Остальные в Польше и по прочим Европам разъехались. Но "любят" нас точно так-же Wink

у меня знакомый есть в Николаеве - в автосервисе работает газ оборудование ставит - очень нас полюбил когда по Николаеву прилетать стало в жилые кварталы - сейчас как прилёты прекратились после Херсон навсегда - он нас опять разлюбил и успокоился gpn
Sosho
Так как моя фамилия, якобы, связана с Польшей, попросил бы вас не очень-то!
Nekto
Илья В. писал(а):

Погугли сколько ЖИТЕЛЕЙ СССР оказалось на оккупированной территории к 1942 году? По разным данным около 55 МЛН!!! и проживали они под оккупацией еще 2-3 года. Их всех всех УБИЛИ? Или нет?

Не всех убили, ага, всего то миллионов 10-15. И план "Ост" c бесправием, отсутствием соцобеспечения, законности и жестокой эксплуатацией для остальных. Ты это к чему сюда написал, болезный?
Vassya
Бамбук писал(а):

мне хватает потому что.

Это легко исправить Smile
hakim11
Nekto писал(а):

Илья В. писал(а):

Погугли сколько ЖИТЕЛЕЙ СССР оказалось на оккупированной территории к 1942 году? По разным данным около 55 МЛН!!! и проживали они под оккупацией еще 2-3 года. Их всех всех УБИЛИ? Или нет?

Не всех убили, ага, всего то миллионов 10-15. И план "Ост" c бесправием, отсутствием соцобеспечения, законности и жестокой эксплуатацией для остальных. Ты это к чему сюда написал, болезный?

У него интересная логика. Если выжила его бабушка с детьми-значит все было хорошо.
Бамбук
Nekto писал(а):

И план "Ост" c бесправием, отсутствием соцобеспечения, законности и жестокой эксплуатацией для остальных.

Это ты сейчас о какой стране?

Vassya писал(а):

Это легко исправить

Исправлять собрался?

Добавлено спустя 42 секунды:

hakim11 писал(а):

Если выжила его бабушка с детьми-значит все было хорошо.

Значит, жить было можно.
hakim11
Бамбук писал(а):

Значит, жить было можно.

facepalm
Я ж говорю логика "всё хорошо. Полдеревни расстреляли\повесили, а мы ничего.." facepalm
Vassya
Бамбук писал(а):

Исправлять собрался?

Я - нет. Без меня желающих валом Smile
Бамбук
Vassya писал(а):

Без меня желающих валом

А, ну это, вертимся. Они туда, а я сюда.

hakim11 писал(а):

Я ж говорю логика "всё хорошо. Полдеревни расстреляли\повесили, а мы ничего.."

Уже много кто в окопы попал, много кто вернулся из окопов обратно. Такая же логика.
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Бамбук писал(а):

Значит, жить было можно.

facepalm
Я ж говорю логика "всё хорошо. Полдеревни расстреляли\повесили, а мы ничего.." facepalm

Почему Вы сравниваете украинцев с немецкими фашистами? Smile
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

Бамбук писал(а):

Значит, жить было можно.

facepalm

было не всё так однозначно.

в первые месяцы 41 гражданских не трогали сильно.

потом ещё сильно от командования зависело.

например яркий пример Рейхенау и Паульс - первый любил площади трупами повешенных украшать, второй это сразу прекратил.
СанёкСтавропольский
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Бамбук писал(а):

Значит, жить было можно.

facepalm

Хотя бы потому, что Дойчланд убер аллес! = Украина понад усе! Wink
hakim11
Яша тонко троллит.

Вопрос про сравнение украинцев( сейчас он вспомнит крестьян) и озверелых фашиков-немцев.

Он не упоминает официальный киев, он умышленно оперирует термином "украинец".

Последний раз редактировалось: hakim11 (12 Май 2023 12:55), всего редактировалось 1 раз
алексей213
Nekto писал(а):

[q...

Журнал есть , интернет, Демоскоп.
Там статья была , чтото типа Священик о демографии.
Выкладки давал с раскладом . На окупированой территории осталось под 80 млн. От тягот умерло 2 млн, евреев и цыган растреляли порядка 2,2 млн.
Есть цифра умерших от тягот в нашем тылу, писать не буду, очень не писабельная она.
Если обе эти цифры сложить , гражданске в нашем тылу и на окупиованой, + 16 млн боевых, то на оф. цифру позднего СССР и выходим.
Яков_Лещ

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Бамбук писал(а):

Значит, жить было можно.

facepalm

Что не так с этими утверждениями? Smile
СанёкСтавропольский
Яков_Лещ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Бамбук писал(а):

Значит, жить было можно.

facepalm

Утверждение о превосходстве одной страны/нации над другими Smile
franzferdinand
hakim11 писал(а):

Чем мне ещё заняться?

Пройти на уйх или на фронт. Даже выбор имеется dns4

Чему тут и кого история должна научить? 1000 лет государству, даже побольше, и все стабильно.
приорист
таки в новостях евреи бомбят мирные города в палестине почему против израиля санции не вводят
СанёкСтавропольский
приорист писал(а):

таки в новостях евреи бомбят мирные города в палестине почему против израиля санции не вводят

Потому, что вы не понимаете, это другое. И надо положить самую толстую санкцию на Палестину, предварительно признав её страной Razz
алексей213
В тему войны 41-45 и бабушек...
Бабка рассказывала что рядом построили дом и жили 3 красноармейца. При том что в село сначала стоял немецкий гарнизон, далее он передислоцировался за 10км.
Году в 43 тех красноармейцев мобилизовали партизаны.

Крышу сносит однако от такой раельности. Но все реально.

При том что в наших головах кино, для нас снятое, которое заменило реальность.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

приорист писал(а):

Было примерно три равных по числености группы арабов которые ООН расселила в разных странах.
К примеру Иордания свою группу палестинских арабов банально вырезала-чтобы не создавали проблем. Вторую тоже вырезали . И только евреи мучаются со своей Палестиной.
приорист

Потому, что вы не понимаете, это другое. И надо положить самую толстую санкцию на Палестину, предварительно признав её страной Razz

так палестина всегда была страной а вот израиль это незаконная террористическая организация которая захватила палестинскую землю
Яков_Лещ

Яков_Лещ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Бамбук писал(а):

Значит, жить было можно.

facepalm

Утверждение о превосходстве одной страны/нации над другими Smile

Так это они у русских научились. Или Вы думаете, что это только русским фашиствовать можно, а всем остальным - нельзя? Нет, теперь вас будут бить вашим же оружием, и, наконец, разобьют. Smile

Цитата:

Россия превыше всего

Алексей Суворин

В книге публикуются главные публицистические произведения выдающегося русского журналиста, писателя и общественного деятеля Алексея Сергеевича Суворина, человека большой культуры и острого ума. В 33 года он приобрел газету "Новое время", которая на многие последующие десятилетия сделалась печатным органом русских националистов, выступавших под девизом - "Россия превыше всего". По мнению Суворина, русский национализм - это защитный инстинкт русского народа по отношению к внешним и внутренним врагам, стремящимся лишить его законных прав и даже уничтожить. В газете Суворина печатались лучшие русские публицисты, поднимались самые острые вопросы современности, которые другие органы печати затрагивать не смели - еврейское засилье в культуре и экономике, национальная принадлежность деятелей так называемого "революционного движения", истинные цели членов масонских лож и др. Широкая популярность Суворина, огромные тиражи "Нового времени", превышавшие общие тиражи многих либеральных газет, красноречиво свидетельствовали о широкой поддержке Суворина русским народом.

https://www.livelib.ru/book/1000977693-rossiya-prevyshe-vsego-aleksej-suvorin

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 47 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ