Страница 48 из 202
Nekto
Бамбук писал(а):

Nekto писал(а):

И план "Ост" c бесправием, отсутствием соцобеспечения, законности и жестокой эксплуатацией для остальных.

Это ты сейчас о какой стране?

Ты реально дебил или прикидываешься?
Первый раз услышал про план "Ост" и брошюре "Унтерменш"?
Vassya
Nekto писал(а):

Первый раз услышал про план "Ост"

Мы только про план Маршалла проходили Pardon
Илья В.
Nekto писал(а):

Ты это к чему сюда написал, болезный?

Болезные это те кто предлагают вместо 10 положить все 50, чтобы показать кузькину мать. Чтобы "русского мира" в принципе не осталось из за отсутствия русских. Этот исход в принципе многие страны устроит.
Бамбук
Nekto писал(а):

Раньше не слышал ничего подобного. Где я должен был с этим столкнуться?

Добавлено спустя 55 секунд:

Ну и что делать будем(те)?
Правительство не поддержало поправки об освобождении от мобилизации не служивших в армии

https://news.mail.ru/politics/56178602/?frommail=1&utm_partner_id=736
Илья В.
hakim11 писал(а):

Я ж говорю логика "всё хорошо. Полдеревни расстреляли\повесили, а мы ничего.."

Ага положили уже Х - тысяч военных и добровольцев. Так применим ЯО и положим Х миллионов гражданских. Вдруг испугаются facepalm Л - Логика facepalm
Nekto
Илья В. писал(а):

Nekto писал(а):

Болезные это те кто предлагают вместо 10 положить все 50, чтобы показать кузькину мать. Чтобы "русского мира" в принципе не осталось из за отсутствия русских. Этот исход в принципе многие страны устроит.

Ты не ответил на вопрос, повторяю.

СанёкСтавропольский
приорист писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

Потому, что вы не понимаете, это другое. И надо положить самую толстую санкцию на Палестину, предварительно признав её страной Razz

так палестина всегда была страной а вот израиль это незаконная террористическая организация которая захватила палестинскую землю

Так-то оно так и есть. Но, официально наоборот Smile
Nekto
Бамбук писал(а):

Nekto писал(а):

Раньше не слышал ничего подобного. Где я должен был с этим столкнуться?

А раз ты вообще не в теме, петросянишь то зачем?
Vassya
Бамбук писал(а):

Правительство не поддержало поправки об освобождении от мобилизации не служивших в армии

Осваивать ВУС
Илья В.
алексей213 писал(а):

Есть цифра умерших от тягот в нашем тылу, писать не буду, очень не писабельная она.

Да там цифры не уж и сильно отличаются учитываю что это НАШ тыл и окуппация фашистами. Людям воспитанным на пропаганде это тяжело понимать и принять. Их же всех убить хотят и вырезать. supercool Но придется со временем.
СанёкСтавропольский
Яков_Лещ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Бамбук писал(а):

Значит, жить было можно.

facepalm
Я ж говорю логика "всё хорошо. Полдеревни расстреляли\повесили, а мы ничего.." facepalm

Почему Вы сравниваете украинцев с немецкими фашистами? Smile

Хотя бы потому, что Дойчланд убер аллес! = Украина понад усе! Wink

Что не так с этими утверждениями? Smile

Утверждение о превосходстве одной страны/нации над другими Smile

Так это они у русских научились. Или Вы думаете, что это только русским фашиствовать можно, а всем остальным - нельзя? Нет, теперь вас будут бить вашим же оружием, и, наконец, разобьют. Smile

Цитата:

Россия превыше всего

Алексей Суворин

В книге публикуются главные публицистические произведения выдающегося русского журналиста, писателя и общественного деятеля Алексея Сергеевича Суворина, человека большой культуры и острого ума. В 33 года он приобрел газету "Новое время", которая на многие последующие десятилетия сделалась печатным органом русских националистов, выступавших под девизом - "Россия превыше всего". По мнению Суворина, русский национализм - это защитный инстинкт русского народа по отношению к внешним и внутренним врагам, стремящимся лишить его законных прав и даже уничтожить. В газете Суворина печатались лучшие русские публицисты, поднимались самые острые вопросы современности, которые другие органы печати затрагивать не смели - еврейское засилье в культуре и экономике, национальная принадлежность деятелей так называемого "революционного движения", истинные цели членов масонских лож и др. Широкая популярность Суворина, огромные тиражи "Нового времени", превышавшие общие тиражи многих либеральных газет, красноречиво свидетельствовали о широкой поддержке Суворина русским народом.

https://www.livelib.ru/book/1000977693-rossiya-prevyshe-vsego-aleksej-suvorin

Это для русских Россия превыше всего. Но отсутствует утверждение, что Россия выше остальных. Понимать русский язык надо lol1
Также, ни у одного даже русского националиста нет утверждения, "Всё будет Украина Россия" Pardon
Sosho
Яков, в ВОВ большое количество евреев воевало. Стыдно, батенька. Вас в Израиле не поймут.
Илья В.
Бамбук писал(а):

Да ничего. Пока патриоты у руля все можно будет решить.
Яков_Лещ

Яков_Лещ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Бамбук писал(а):

Значит, жить было можно.

facepalm
Я ж говорю логика "всё хорошо. Полдеревни расстреляли\повесили, а мы ничего.." facepalm

Почему Вы сравниваете украинцев с немецкими фашистами? Smile

Хотя бы потому, что Дойчланд убер аллес! = Украина понад усе! Wink

Что не так с этими утверждениями? Smile

Утверждение о превосходстве одной страны/нации над другими Smile

Так это они у русских научились. Или Вы думаете, что это только русским фашиствовать можно, а всем остальным - нельзя? Нет, теперь вас будут бить вашим же оружием, и, наконец, разобьют. Smile

Цитата:

Россия превыше всего

Алексей Суворин

В книге публикуются главные публицистические произведения выдающегося русского журналиста, писателя и общественного деятеля Алексея Сергеевича Суворина, человека большой культуры и острого ума. В 33 года он приобрел газету "Новое время", которая на многие последующие десятилетия сделалась печатным органом русских националистов, выступавших под девизом - "Россия превыше всего". По мнению Суворина, русский национализм - это защитный инстинкт русского народа по отношению к внешним и внутренним врагам, стремящимся лишить его законных прав и даже уничтожить. В газете Суворина печатались лучшие русские публицисты, поднимались самые острые вопросы современности, которые другие органы печати затрагивать не смели - еврейское засилье в культуре и экономике, национальная принадлежность деятелей так называемого "революционного движения", истинные цели членов масонских лож и др. Широкая популярность Суворина, огромные тиражи "Нового времени", превышавшие общие тиражи многих либеральных газет, красноречиво свидетельствовали о широкой поддержке Суворина русским народом.

https://www.livelib.ru/book/1000977693-rossiya-prevyshe-vsego-aleksej-suvorin

Это для русских Россия превыше всего. Но отсутствует утверждение, что Россия выше остальных. Понимать русский язык надо lol1
Также, ни у одного даже русского националиста нет утверждения, "Всё будет Украина Россия" Pardon

Цитата:

В НЕБЕ США РАСТЯНУЛИ ГИГАНТСКУЮ БУКВУ Z: "ВСЁ БУДЕТ РОССИЯ"

https://tsargrad.tv/news/v-nebe-ssha-rastjanuli-gigantskuju-bukvu-z-vsjo-budet-rossija_578092

Цитата:

«Все будет Россия»: Аксенов о референдумах

Аксенов поддержал идею проведения референдумов в ЛНР и ДНР о вступлении в состав РФ

https://news.ru/regions/vse-budet-rossiya-aksenov-o-referendumah/

Цитата:

Сергей Юхин: «Все будет Россия!»

В эфире передачи «Севастополь: здесь и сейчас» писатель, политтехнолог и автор телеграм-канала «Zетоведение», находящийся в Мелитополе, рассказал о том, как проходили референдумы и чего ждать жителям освобожденных территорий

WWW.SEVASTOPOL.KP.RU: https://www.sevastopol.kp.ru/daily/27451/4654535/

Цитата:

Всё будет Россия или о закономерностях революции

https://nstarikov.ru/vsyo-budet-rossiya-ili-o-zakonomernostya-53921

ppc
Nekto
Илья В. писал(а):

алексей213 писал(а):

Есть цифра умерших от тягот в нашем тылу, писать не буду, очень не писабельная она.

Да там цифры не уж и сильно отличаются учитываю что это НАШ тыл и окуппация фашистами. Людям воспитанным на пропаганде это тяжело понимать и принять. Их же всех убить хотят и вырезать. supercool Но придется со временем.

Вы кроме ужимок и придумок "одна бабка сказал" больше и не умеете ничего.
Вот в Ленинграде в блокаду народ "в нашем тылу" умирал, и? Кто виноват? У вас тупой бездоказательный ответ - большевики, конечно. А то что рядом, в оккупированной части Ленобласти смертность была выше чем в блокадном Ленинграде, "то такое"...
Ну или вот
Цитата:

Из стенограммы заседания международного военного трибунала в Нюрнберге от 26 февраля 1946 г.
Смирнов: В какой деревне вас застала война?
Свидетель: В деревне Кузнецове.
Смирнов: Существует ли сейчас эта деревня?
Свидетель: Не существует.
Смирнов: Я прошу вас рассказать суду, при каких обстоятельствах произошло уничтожение деревни.
Свидетель: В памятный день 28 октября 1943 г. немецкие солдаты неожиданно напали на нашу деревню и стали творить расправу с мирными жителями, расстреливать, загоняя в дома. В этот день я работал на току со своими двумя сыновьями, Алексеем и Николаем. Неожиданно к нам на ток зашел немецкий солдат и велел следовать за ним. Нас повели через деревню в крайний дом. Я сидел около самого окна и смотрел в окно. Вижу, немецкие солдаты гонят еще большую толпу народа. Я заметил свою жену и маленького своего сына 9 лет. Их сначала подогнали к дому, а потом повели обратно, куда— мне было тогда неизвестно.
Немного погодя входят три немецких автоматчика, и четвертый держит наган в руках. Нам приказали выйти в другую комнату. Поставили к стенке всю толпу 19 человек, в том числе меня и моих двух сыновей, и начали из автоматов стрелять по нас. Я стоял около самой стенки, немного опустившись. После первого выстрела я упал на пол и лежал не шевелясь. Когда расстреляли всех, они ушли из дома. Я пришел в сознание, гляжу — невдалеке от меня лежит мой сын Николай, он лежал ничком и был мертв, а второго сына я сперва не заметил и не знал, убит он или жив. Потом я стал подниматься, освободив ноги от навалившегося на них трупа. В этот момент меня окрикнул мой сын, который остался, в живых.
Смирнов: Окрикнул второй ваш сын?
Свидетель: Второй, а первый лежал убитый невдалеке от меня. Сынишка крикнул: «Папа, вы живой?»
Смирнов: Он был ранен?
Свидетель: Он был ранен в ногу. Я его успокоил: «Не бойся, сыночек, я тебя не оставлю, как-нибудь уйдем. Я тебя вынесу отсюда». Немного погодя загорелся дом, в котором мы лежали. Тогда я, открыв окно, выбросился из него вместе со своим раненым мальчиком, и мы стали ползти от дома, притаясь, чтобы не заметили немецкие солдаты. Но на пути нашего отхода от дома стояла высокая изгородь, мы не сумели раздвинуть изгородь, а начали ломать ее. В этот момент нас заметили немецкие солдаты и начали по нас стрелять. Я тогда шепнул своему сынишке, чтобы он притаился, а я побегу. Мне его. было не снести, и он побежал немного и, благодаря зарослям, притаился, а я побежал дальше, отвлекая внимание солдат. Немного пробежав, я вскочил в постройку, стоявшую около горящего дома. Посидел там немножко и решил идти дальше. Я убежал в ближайший лес, находящийся неподалеку от нашей деревни, и там переночевал. Наутро я встретил из соседней деревни Алексея Н., который мне сообщил, что мой сын Леша жив, так как он уполз. Потом, на второй день после этого, я встретил из этой деревни Кузнецове мальчика Витю — это был беженец из-под Ленинграда и проживал во время оккупации в нашей деревне... Он тоже чудом спасся, выскочив из огня. Он мне сказал, как происходило дело во второй избе, где были моя жена и мой малый сынишка. Там дело происходило так: немецкие солдаты, загнав людей в избу, отворили в коридор дверь и через порог стали поливать из автомата. Со слов Вити, там горели живые люди, в том числе, по его словам, сгорел заживо мой мальчик Петя девяти лет. Когда Витя выбегал из избы, то видел, что мой Петя еще был жив и сидел под лавкой зажавши ручонками уши.
Смирнов: Сколько лет было самому старшему жителю деревни, уничтоженному немцами?
Григорьев: Сто восемь лет — старуха Артемьева Устинья.
Смирнов: Сколько лет было самому младшему, уничтоженному в деревне?
Григорьев: Четыре месяца.
Смирнов: Сколько всего было уничтожено жителей деревни?
Григорьев: 47 человек.
Смирнов: За что немцами было уничтожено население вашей деревни?
Григорьев: Неизвестно.
Смирнов: А что говорили сами немцы?
Григорьев: Когда немецкий солдат пришел к нам на гумно, мы его спросили: «За что вы нас убиваете?» Он сказал, что знаете ли вы деревню Максимово, — эта деревня по соседству с нашим сельсоветом. Я ответил «да». Он сказал мне, что эта деревня Максимово — капут, и жители — капут, и вам — капут.
Смирнов: А за что капут?
Григорьев: За то, что, мол, у вас спасались партизаны. Но это слово не соответствовало делу, потому что у нас партизан в деревне не бывало и у нас партизанской деятельностью никто не занимался, потому что было некому. В деревне остались старые и малые, и деревня партизан даже не видела.
Смирнов: Много ли взрослых мужчин оставалось в вашей деревне?
Григорьев: Был один 27-летний мужчина, но он был больной, полоумный и параличный, а то были старики и малые, а остальные мужчины были в армии.
Смирнов: Скажите, пожалуйста, свидетель, только ли население вашей деревни постигла такая участь?
Григорьев: Нет, не только. Немецкие солдаты расстреляли в Курышеве ― 43 человека, во Вшивове — 47, в той деревне, в которой я проживаю сейчас, в деревне Павлове — сожгли 23 человека, и в других деревнях, где насчитывалось по нашему сельсовету около 400 человек, уничтожили мирных жителей старых и малых.
Смирнов: Я прошу вас повторить цифру, сколько было уничтожено в вашем сельсовете?
Григорьев: Около четырехсот человек только в одном нашем сельсовете.
Смирнов: Скажите, кто остался в живых из вашей семьи?
Григорьев: Из моей семьи остались в живых только я и мой мальчик. Застрелены в моей семье: жена на шестом месяце беременности, сын Николай 16 лет, сын Петя 9 лет и невестка, жена брата, с двумя ребятами — Сашей и Тоней.

Звиздите дальше.
Бамбук
Vassya писал(а):

Осваивать ВУС

Илья В. писал(а):

Дайте мне парабеллум.
Восьмеркин
hakim11 писал(а):

Лежандр писал(а):

air50 писал(а):

алексей213 писал(а):

Артилерия разносит полсотни метров в крошку, продвинулись на полсотни метров, следующий день аналогично-артилерия, зачистка 50 метров.

Ну и на хрена так сложно,долго и дорого?
Тактическим ЯО шмякнуть...и можно через несколько часов занять всю ту территорию,на которой раньше стоял Артемовск,а теперь огромный склад шебенки образовался.
Быстро,просто,ДЕШЕВО!!!
И перспективно.
Ибо,следующие города/поселки будут оставляться ВСУ без всяких боев,просто при приближении армии РФ или Вагнера
Но кому-то ВЫГОДНО затягивание этой заварушки...и я даже догадываюсь кому.
Но не скажу.
Ибо,сидеть на нарах в моем возрасте...ну его на хрен. Smile

Ага . Шмякнуть. И через недельку получить ответный ядерный удар и хорошо если только тактический.. Если россия пустит в ход ЯО - кто помешает его быстро завезти на украину из той же европы и жахнуть в ответ?.. Всякие договора по части его неприменения будут похерены и кончится это непонятно чем, но однозначно плохо...И европа терпеть не будет, потому что сегодня украина, завтра польша, а послезавтра германия...стереть россию с лица земли для них будет просто вопросом самосохранения. gpn

Если так много проблем с возможным применением ЯО-тогда оно для чего вообще?

Как для чего? Чтобы поцреотнутые на голову не переставали гордиться 63
Вообще умиляет их надежда на ТЯО...Подготовка применения ТЯО это целый ритуал, весьма продолжительный по времени. Все места хранения ТЯО находятся под бдительным оком Запада. Как только туда ручки потянутся последует звонок в Кремль с предложением немедленно положить на место. При отказе можно делать ставки через сколь короткое время будет нанесен превентивный удар ROFL Причем удар не ядерный. Первый запуск тамагавков объединенных сил НАТО - 11 тыс штук dns4 Будут уничтожены все места хранения ТЯО, все военные аэродромы со стратегической авиацией, потоплены все флоты РФ. Это уже обмусолено 100500 раз, в том числе военными экспертами РФ..только лоловские никак не унимаются pst
Vassya
Бамбук писал(а):

Vassya писал(а):

Осваивать ВУС

Илья В. писал(а):

Дайте мне парабеллум.

Можно купить в любом военторге
Илья В.
Nekto писал(а):

То что умете ВЫ, хорошо видно по результатам сначала на 1991, а потом на 2023 год.
Nekto
Илья В. писал(а):

Nekto писал(а):

То что умете ВЫ, хорошо видно по результатам сначала на 1991, а потом на 2023 год.

О как!
И про кого ты так пишешь "ВЫ"? И что именно видно?
Яков_Лещ
Nekto писал(а):

Вот в Ленинграде в блокаду народ "в нашем тылу" умирал, и? Кто виноват? У вас тупой бездоказательный ответ - большевики, конечно. А то что рядом, в оккупированной части Ленобласти смертность была выше чем в блокадном Ленинграде, "то такое"...
Ну или вот

Цитата:

Из стенограммы заседания международного военного трибунала в Нюрнберге от 26 февраля 1946 г.

Из стеногра-а-а-аммы, Нюрнбергского Трибуна-а-а-ала... Я должен склониться во священном трепете? Не, этот фокус у Вас не пройдёт, я, хоть и не волшебник, и только учусь, но уже начинаю уметь разговаривать с документами. Безусловно, большинство участников Нюрнбергского процесса владело этим искусством в совершенстве, однако, по каким-то причинам они себе своё умение в зaдницы засунули, а я не буду. Нате:

Цитата:

Из стенограммы заседания Международного военного трибунала от 26 февраля 1946 года.

Показание свидетеля Григорьева Я.Г.

Председатель: Как ваше имя?

Свидетель: Григорьев Яков Григорьевич.

Председатель: Повторяйте за мной слова присяги:

«Я, гражданин Советского Союза Яков Григорьев, вызванный в качестве свидетеля по настоящему делу, перед лицом Высокого Суда обещаю и клянусь говорить Суду только правду обо всем, что мне известно по делу».

(Свидетель повторяет слова присяги.)

Вы можете сесть.

Смирнов: Скажите, пожалуйста, свидетель, в какой деревне вы проживали до войны?

Свидетель: В деревне Кузнецове, Порховского района, Псковской области.

...

Председатель: Кто-нибудь из других обвинителей хочет задать вопросы свидетелю? (Молчание.) Кто-нибудь из защитников хочет задать вопросы свидетелю? (Молчание.) Свидетель может идти.

https://nurnberg1945.ru/posts/iz-stenogrammy-

Цитата:

Лещ Я.С.: Я! Я хочу задать вопрос свидетелю!

Лещ Я.С.: Свидетель Григорьев, правильно ли я Вас понял, что до войны Вы проживали в деревне Кузнецове, Порховского района, Псковской области?

Свидетель: Мнэ-э-э... Бэ-э-э...

Лещ Я.С.: Вопросов к свидетелю Григорьеву больше не имею. Уважаемый Суд, обращаю внимание на то, что согласно списку свидетелей на Нюрнбергский процесс военных преступников, представленный советской стороной, свидетель Григорьев Яков Григорьевич, 1899 года рождения, действительно проживает в Деревне Кузнецово Порховского района, но... Московской области, и является очевидцем сожжения 47 жителей именно этой деревни. Я предъявляю лист судебного дела номер 99, и прошу суд лживые показания этого Григорьева из дела исключить, а самого Григорьева привлечь к ответственности. Благодарю за внимание!

Весь Нюрнбергский трибунал: Браво, Яков Соломонович! Так их, краснопузых! Руденко - лох!

https://victims.rusarchives.ru/spisok-svideteley-namechennykh-dlya-vyzova-na-nyurnbergskiy-process-27-noyabrya-1945-g

Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (12 Май 2023 15:08), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Илья В. писал(а):

Nekto писал(а):

А вы, видимо, предлагаете ..собственно что?
antipinoman
Бл когда уже очкарика зарежут?? Задолбал этот пёс
СанёкСтавропольский
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

[В НЕБЕ США

Цитата:

Аксенов

Цитата:

Сергей Юхин

Цитата:

starikov

Это ещё раз подтверждает сказанное мной выше. Этих хохлы покусали. Но ничего, их тоже вылечат Smile
Бамбук
Народ, как узнать свой вус? 530700 и 530200 - у меня их два? Что они означают?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 48 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ