Страница 53 из 202
FHR
Дрг закинули с пзрк на нашу территорию, погранцы проспали, куле Сердюков всех уволил и своей шалаве рыжья на 13 млрд купил. Оптимизация.
mikal
Восьмеркин писал(а):

Пилоты уровня бох раз из ПЗРК истребители сшибают.

Надеюсь возьмут тебя урода за жопу и мы насладимся твоим блеянием, что ничего такого ты в виду не имел и вообще слава России dns4
Яков_Лещ
Второй самолёт! wwow
hakim11
Ну рассказывайте, как ситуация.
приорист
ну чо там нато наступает ужэ блицкрик
Чапай
Июнь ! Анонсирую грандиозные внутриполитические перемены, исторического значения Wink
Nekto
Чапай писал(а):

Июнь ! Анонсирую грандиозные внутриполитические перемены, исторического значения Wink

dmabr
Чапай писал(а):

Заскриню на всякий случай.
приорист
таки 22 июня будет операция барбаросса 2
Яков_Лещ
Третий самолёт!! wwow
Илья В.
mikal писал(а):

Надеюсь возьмут тебя урода за жопу и мы насладимся твоим блеянием, что ничего такого ты в виду не имел и вообще слава России

От этого сразу победим?
По моему за последние 2 года вычистили всех кто хоть как то был не согласен и был более менее публичен.
Стало лучше?

-4 военных воздушных судна за ДЕНЬ! на нашей территории! А за жопу восьмерика надо брать facepalm
Nekto
Илья В. писал(а):

mikal писал(а):

Надеюсь возьмут тебя урода за жопу и мы насладимся твоим блеянием, что ничего такого ты в виду не имел и вообще слава России

От этого сразу победим?
По моему за последние 2 года вычистили всех кто хоть как то был не согласен и был более менее публичен.
Стало лучше?

-4 военных воздушных судна за ДЕНЬ! на нашей территории! А за жопу восьмерика надо брать facepalm

Стало лучше?
И кто такой восьмерик и кто его должен брать за Ж?
hakim11
Что-то я не понял, что там с авиатехникой произошло?
Kuba
Илья В. писал(а):

mikal писал(а):

От этого сразу победим?
Стало лучше?

бей своих чтоб чужие боялись.
и своих всех перебили
и чужие не бояться.
всетаки знаменитая фраза лаврова дебилы лять относилась к своим, к трансикам итд итп.
Nekto
И ещё немного военных новостей
Цитата:

Украина получила рекордную прибыль от приватизации и намерена её расширить

Об этом заявил глава Фонда государственного имущества Рустем Умеров, касаясь вопроса об одобрении парламентом законов, позволяющих начать крупную операцию по декоммунизации приватизации.

Украина получила рекордные за последние 10 лет доходы от продажи мелких государственных активов в первом квартале 2023 года. И намерена приватизировать еще тысячи объектов в рамках реформирования экономики. С сентября прошлого года фонд привлек в бюджет $68,36 млн. При этом до 80% приватизированных объектов пришлись на сферу сельского хозяйства, инфраструктуру и недвижимость.

Сегодня на Украине в государственной собственности находятся 3600 предприятий. 85% из них остановили работу или приносят убытки после начала боевых действий.

«Крупномасштабная приватизация может принести нам не только деньги для вооруженных сил, но и ответственного инвестора, который сосредоточится на модернизации этих предприятий. Приватизация проводится не только ради денег, она проводится с целью перезагрузки государственной собственности», — сказал Умеров.

Война войной, а приватизация по расписанию

🙂IALECTIC

А что там у нас там про приватизацию высшие госсферы недавно говорили?

Цитата:

Замглавы Минфина Алексей Моисеев заявил: «Большая приватизация в России должна состояться, но нужно сформировать рынок».

«На самом деле никто не против, — как-то неуверенно добавляет он, — проблема в том, что нам сначала надо исполнить ряд поручений президента по формированию внутреннего инвестора».

FHR
Илья В. писал(а):

mikal писал(а):

От этого сразу победим?
Стало лучше?

А что ты хотел, слабозадая собака? Работает нато >30стран, в открытую, хуярят твою страну, а ты, слабозадые пёс пищишь какой ты толерантный и попочку поставишь под пендосские ккуй. Во. Только не получится. Следующие 3 мес будет замес. Моли бога чтобы военное положение не объявили. Думаю к сентябрю обьявят
Илья В.
FHR писал(а):

в открытую, хуярят твою страну, а ты, слабозадые пёс пищишь какой ты толерантный и попочку поставишь под пендосские ккуй.

А ты то что делаешь клоун? Как воюешь?
Vassya
hakim11 писал(а):

Они упали
приорист
hakim11 писал(а):

вроде как натовские ПВО сбило рядом с границей
FHR
Илья В. писал(а):

FHR писал(а):

в открытую, хуярят твою страну, а ты, слабозадые пёс пищишь какой ты толерантный и попочку поставишь под пендосские ккуй.

Я налогов плачу тыщ 60 в мес и не получил от этого государства Ничего
Kuba
FHR писал(а):

Илья В. писал(а):

FHR писал(а):

а налоги твои тут при чем?
хочешь деньгами отмазаться ?
Vassya
FHR писал(а):

Я налогов плачу тыщ 60 в мес

Ух ты! Я думал по пол ляма только в министерствах плотют.
FHR
Kuba писал(а):

FHR писал(а):

Илья В. писал(а):

FHR писал(а):

а налоги твои тут при чем?
хочешь деньгами отмазаться ?

Ну так ты крыса и половины не даёшь, мудак беспортошный
Vassya
FHR писал(а):

не получил от этого государства Ничего

Тебя лечат, охраняют, дороги для тебя строят, а ты, скотина неблагодарная, этого не замечаешь nea
wasd
Ну что там? Жест доброй воли был? supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 53 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ