дмитрийй
На форуме 14 лет
Так этих буесосов западных....товарищ карел, так ихов
Алексей 123
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):Илья В. писал(а):mikal писал(а):Надеюсь возьмут тебя урода за жопу и мы насладимся твоим блеянием, что ничего такого ты в виду не имел и вообще слава России
От этого сразу победим?
По моему за последние 2 года вычистили всех кто хоть как то был не согласен и был более менее публичен.
Стало лучше?
-4 военных воздушных судна за ДЕНЬ! на нашей территории! А за жопу восьмерика надо брать
Стало лучше?
И кто такой восьмерик и кто его должен брать за Ж?
Должны те, кто больше ничего не умеет, но хочет показать свою пользу.
А пишет это человек который добровольно отдал свою жопу.
Guk
На форуме 13 лет
Что то неладное в королевстве датском.
Да, а что показало расследование нападения беспилотников на Кремль?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Третий самолёт!!
Читаю новости и думаю, ВСУ точно нужен контрнаступ или просто надо подождать...
Чапай
На форуме 16 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
Guk писал(а):Что то неладное в королевстве датском.
Да, а что показало расследование нападения беспилотников на Кремль?
Так это наверное в строгом соответствии с планом.
Guk
На форуме 13 лет
Это просто чудесно и великолепно.
Подобным образом один глава московского района за 15 минут убрал весь снег на территории. Правда, после его выгнали. А теперь кого выгонят?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Алексей 123 писал(а):Так это наверное в строгом соответствии с планом.
Вы имеете в виду денацификацию и демилитаризацию? Или план поменялся? Где можно ознакомиться с этим чудесным планом?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Guk писал(а):Вы имеете в виду денацификацию и демилитаризацию? Или план поменялся? Где можно ознакомиться с этим чудесным планом?
Нам план знать не положено.
Нам положено знать, что все идет по плану.
Это очень упрощает понимание происходящего!
hakim11
На форуме 14 лет
Я смотрю новости по-диагонали и что-то не въезжаю.
Где официальные заявления минобороны?
Ну и про план бы услышать, как тут уже верно отмечали..
Vassya
На форуме 18 лет
hakim11
На форуме 14 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):Ну и про план бы услышать, как тут уже верно отмечали..
План я тыщу раз озвучивал.
Вашингтонский обком приказал начать войнуху, предварительно навешав лапши на ухи одному долбойопу, что типо они непротив и типо за три дня и прочее-прочее. Начали...А дальнейший план вашингтонского обкома это выматывание сил РФ и когда выматает достаточно, то можно будет и предъяву сделать за все затраты, которые несет запад и за разрушения у хохлов.
Компенсацией будут служить ресурсы РФ на N лет. Это самый легкий вариант. О более жестком я даже не хочу писать, ибо это будет пистетс.
Я бы очень хотел ошибаться, но к сожалению развитие событий и факты говорят о моей правоте. Поцреотная шушера лола должна понимать, что в этом пистеце есть и ее вклад. Я писал почему.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):hakim11 писал(а):Ну и про план бы услышать, как тут уже верно отмечали..
Вашингтонский обком приказал начать войнуху
Вашингтонский обком был в ужасе, и, конечно же, он никому ничего не приказывал.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Вашингтонский обком был в ужасе, и, конечно же, он никому ничего не приказывал.
обоснуйте
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):Вашингтонский обком был в ужасе, и, конечно же, он никому ничего не приказывал.
обоснуйте
Нахрена Вашингтонскому обкому война в Европе?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Нахрена Вашингтонскому обкому война в Европе?
ровно для того, чтобы подняться точно так, как это было во 2 мировую
Алексей 123
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):Нахрена Вашингтонскому обкому война в Европе?
ровно для того, чтобы подняться точно так, как это было во 2 мировую
Вот кто оказывается виновен.
Гитлера надо реабилитировать как бедолагу которого водили за нос?
dmabr
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Херсонская область - всё!
Так что там с Херсонской областью?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):Вот кто оказывается виновен.
Гитлера надо реабилитировать как бедолагу которого водили за нос?
Думать через жопу это твое, ога.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
mikal писал(а):Восьмеркин писал(а):Пилоты уровня бох раз из ПЗРК истребители сшибают.
Надеюсь возьмут тебя урода за жопу и мы насладимся твоим блеянием, что ничего такого ты в виду не имел и вообще слава России
я не пилот и на него не учился, не надо переводить стрЕлки. Ещё раз для впечатлительных: из ПЗРК могут сбивать тихоходные штурмовики типа СУ-25 или А10, но не истребители, тем более современные типа СУ, у которых для этого масса методов от пассивных до активных. Если подобное допускают пилоты СУ то пилоты они уровня меня
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
XADZZOX писал(а):hakim11 писал(а):Ну и про план бы услышать, как тут уже верно отмечали..
Вашингтонский обком приказал начать войнуху, предварительно навешав лапши на ухи одному долбойопу, что типо они непротив и типо за три дня и прочее-прочее. Начали...А дальнейший план вашингтонского обкома это выматывание сил РФ и когда выматает достаточно, то можно будет и предъяву сделать за все затраты, которые несет запад и за разрушения у хохлов.
Компенсацией будут служить ресурсы РФ на N лет. Это самый легкий вариант. О более жестком я даже не хочу писать, ибо это будет пистетс.
Я бы очень хотел ошибаться, но к сожалению развитие событий и факты говорят о моей правоте. Поцреотная шушера лола должна понимать, что в этом пистеце есть и ее вклад. Я писал почему.
Видимо единственный метод вправить мозги существенной части населения - именно тот который мы наблюдаем. Иначе никак
XADZZOX
На форуме 13 лет
Восьмеркин
Не поймут. У этих тупистней на первом месте идеология . Они в нее свято верят даже вопреки отсутствию логического соответствия между декларациями их кумира и реальными конечными результатами, я бы сказал даже последствиями. Признать мою правоту они тоже не могут, ибо это все равно что им осознать их тупость. Они для этого глупы.
приорист
На форуме 8 лет
Таки Зелен в Италии у папы римского бухает
neclassik
На форуме 15 лет
wasd писал(а):Ну что там? Жест доброй воли был?
Вам то лучше заткнутся и молиться на говноукро войска...хотя на вас и так сил хватит
XADZZOX писал(а):ровно для того, чтобы подняться точно так, как это было во 2 мировую
Яков тупенький парень,ему фуете и балетки...то его
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Восьмеркин писал(а):Видимо единственный метод вправить мозги существенной части населения - именно тот который мы наблюдаем. Иначе никак
Абалденный способ...вправили мозги почти всей 404 и даже вас убогих задело с яшей
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
XADZZOX писал(а):План я тыщу раз озвучивал.
Даже Хаджопсик начал хоть по немногоу,но что то понимать
алексей213
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):[..
Вашингтонский обком приказал начать войнуху, предварительно навешав лапши ....
Почитай Дугина, чтото типа- Россия и геополитика. Издание 1997 .
Можешь не читать, а просто ознакомится с названиями глав.
К этому нас еще с пионеров вели, украина была наша, но не наша была Аляска. И я помню что учителя зудели в тему ...аренда на 100 лет, срок аренды кончился...
..есть у революции начало-нет у революции конца....-вся наша жизнь на этом строилась.
poliman
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):FHR писал(а):в открытую, хуярят твою страну, а ты, слабозадые пёс пищишь какой ты толерантный и попочку поставишь под пендосские ккуй.
А ты то что делаешь клоун? Как воюешь?
он тут давеча паниковал шо мол в военкомат его могут отправить с работы
Хотел тикать з городу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ