Страница 57 из 202
XADZZOX
Limon писал(а):

я тут в этой теме уже редко стал писать, знаешь почему? Потому что не интересно

pst
А ты что то ранее писал? Ты пукену зад лизал и защищал иво как лев, когда я троллил.Вот и все. Ога, неинтересно ему.... Тогда завали вафельник свой читай молча, что тебе умные люди тут пишут hehe
SDRIVER
FHR писал(а):

Давайте будем чесны: Украина выбрала путь придорожной девки, живет красиво наваливпют на клыка все проходящие с гейропии, есть сутенер - СШП. Вот только в конце ждет фиаско

А кто лучше в качестве сутенера США или КИтай?
Nekto
Илья В. писал(а):

Если найду кого то такого же, избавлюсь,

Все что надо знать про "свободу слова" при капитализме.
Olegan-TLT
Nekto писал(а):

Илья В. писал(а):

Если найду кого то такого же, избавлюсь,

Сейчас не о свободе слова речь - а о решении задач Smile) А их решают инженера, и эти токаря-виртуозы. Какой строй и что как - это вопрос второй. Но вот преимущество токаря такого перед подавляющим большинством остальных - он нужен сытый, здоровый, и вне войны. Вернее все должны быть сытыми, иначе то кирдык. Но вот такие работяги первоочередно сытыми, если уж случись чего очень сильно страшное. Не решать задачи нынче- нельзя

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (14 Май 2023 20:38), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

В пятерочках и магнитах так зп не повысят ))

Может быть ты не в курсе, но есть еще рабочие места помимо пятерочки
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

В пятерочках и магнитах так зп не повысят ))

Может быть ты не в курсе, но есть еще рабочие места помимо пятерочки

я вообще много о чем не в курсе в этой жизни. Всего знать нельзя Smile)
wild82
Nekto писал(а):

Иногда экономическая составляющая в данный период времени решает, но здоровый коллектив все таки важнее и руководство нет нет да и просматривает варианты замены, и как только вариант находится, расставание неизбежно bboyan
Olegan-TLT
wild82 писал(а):

руководство нет нет да и просматривает варианты замены, и как только вариант находится, расставание неизбежно bboyan

я токарей бывает шью-перепрошиваю, капельницы и тд оплачиваю. И от того, что я буду топотать "выгоню тебя нахрен!" мне лучше то не станет. Такова текущая ситуация. И к ней нужно приспособиться, и в ней жить. Ну вот так... При этом есть и совсем не пьющшие и непорочные у меня. Но приходится работать и вот с такими.
SDRIVER
Причем тут свобода слова, капитализм и частная организация?
Nekto
SDRIVER писал(а):

Свобода слова не при чем. Нет ее, это иллюзия и мираж, внушаемый нам успешными собственниками
А капитализм без частных организаций не бывает, ты не в курсе?
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

А 99,9 процента организаций, которые задачи решают в это непростое время - они частные Smile)) Это тоже такая ситуация.
Vassya
SDRIVER писал(а):

Что из этого набора предпочтёт пьющий токарь?
Nekto
wild82 писал(а):

Иногда экономическая составляющая в данный период времени решает

При капитализме не "иногда", а "всегда".
Просто экономическая составляющая больших денежных мешков всегда превалирует над всякой "мелкотой".
SDRIVER
Nekto писал(а):

Свобода слова не при чем. Нет ее, это иллюзия и мираж, внушаемый нам успешными собственниками

Свобода слова есть. Пожалуйста пи$ди никто не запрещает , просто некоторые понимают свободу слова как возможность пи$деть налево и направо что попало . Но это не так pst

Nekto писал(а):

А каким образом свобода слова связана с частной организацией? pst

Добавлено спустя 51 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER писал(а):

А 99,9 процента организаций, которые задачи решают в это непростое время - они частные Smile)) Это тоже такая ситуация.

Поэтому задачи так плохо и решаются. И государство сейчас озабочено этим. Скоро частного не будет , будет все государственное Smile
Olegan-TLT
Nekto писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я вообще в курсе много чего Smile) И не в курсе много чего. Я флюгер Smile))
Nekto
SDRIVER писал(а):

А каким образом свобода слова связана с частной организацией?

По мнению мелкого хозяйчика - никак, я в курсе.
Капитализм - сумма частных хозяйств. И если в них нет никакой свободы слова, то и во всем капгосударстве ее нет и быть не может.

Добавлено спустя 51 секунду:

SDRIVER писал(а):

Свобода слова есть. Пожалуйста пи$ди никто не запрещает , просто некоторые понимают свободу слова как возможность пи$деть налево и направо что попало . Но это не так

Это просто в мемориз! pst

Последний раз редактировалось: Nekto (14 Май 2023 20:58), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
wild82 писал(а):

Nekto писал(а):

Иногда экономическая составляющая в данный период времени решает, но здоровый коллектив все таки важнее и руководство нет нет да и просматривает варианты замены, и как только вариант находится, расставание неизбежно bboyan

спасибо кэээээп
wild82
Olegan-TLT писал(а):

я токарей бывает шью-перепрошиваю, капельницы и тд оплачиваю. И от того, что я буду топотать "выгоню тебя нахрен!" мне лучше то не станет. Такова текущая ситуация. И к ней нужно приспособиться, и в ней жить. Ну вот так... При этом есть и совсем не пьющшие и непорочные у меня. Но приходится работать и вот с такими.

Я не об этом говорю. Топают ногами в основном наемные управленцы. И про текущую ситуацию понятно, что людей хороших надо держать, но если умник считает себя через чур невъебенным, ничем хорошим это не кончится, лучше искать замену. Начнётся срыв сроков, загулы и тд. Он должен понимать что его выпестят в случае чего
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

Свобода слова есть. Пожалуйста пи$ди никто не запрещает , просто некоторые понимают свободу слова как возможность пи$деть налево и направо что попало . Но это не так

Ух ты
SDRIVER
Nekto писал(а):

Капитализм - сумма частных хозяйств.

Это просто в мемориз !! ROFL pst
rezident
Nekto писал(а):

Капитализм иллюзия , мираж. Еще картинки из журнала крокодил застойных времен осталось добавить.
При капитализме уже давно построили социализм. В Дании Швеции например. А не сословно-номенклатурный рудимент мобилизационной экономики.
Olegan-TLT
wild82 писал(а):

Я не об этом говорю. Топают ногами в основном наемные управленцы.

Я не наемный управленец, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Я знаю, чего мне надо, кто мне нужен, чтобы задачи решать. Вот и выкручиваюсь Smile) Но и наемные они разные.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

wild82 писал(а):

И про текущую ситуацию понятно, что людей хороших надо держать,

А причем тут текущая ситуация и хорошие люди? Нет такой профессии "хороший человек". А спец он при любом строе ценен Smile)) А держать никого не надо. Человек же не собака, чтобы его держать. У всех свободный выбор. И все очень многогранно.
дмитрийй
rezident писал(а):

Капитализм иллюзия , мираж

Прально, векде тока социализм со всякими своими разновидностями
Vassya
дмитрийй писал(а):

rezident писал(а):

Капитализм иллюзия , мираж

Прально, векде тока социализм со всякими своими разновидностями

А в Москве уже коммунизм Razz
Olegan-TLT
wild82 писал(а):

но если умник считает себя через чур невъебенным, ничем хорошим это не кончится,

Ты куда-то вообще не туда полез. Просто человек - это человек. Все люди разные. У каждого свои тараканы и заскоки. А кончается вообще жизнь любого человека смерть. Бывает и мучительной, бывает и мерзкой, бывает несуразной. Так что хорошее-нехорошее - все это относительно. Просто с этим жить, это принять.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 57 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ