Olegan-TLT
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):
Вот. Только хотел сказать откуда вы молодежь нашли, если никого внятно не готовят
Я не знаю кто вы кто чего какая молодежь, которую ты имеешь ввиду. Если что про меня - так я молодежь готовлю. Я работаю в этом направлении.
Алексей 123
На форуме 20 лет
rezident писал(а):XADZZOX писал(а):План я тыщу раз озвучивал.
Вашингтонский обком приказал начать войнуху, предварительно навешав лапши на ухи одному долбойопу, что типо они
Ты от этого долбойопа умом и сообразительностью не далеко ушел. Везде массоны , вашингтонский обком и план Даллеса.
+1
Наверное условному Вашингтону и Гитлер был выгоден по такой логике.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):hakim11 писал(а):
Чет я не пойму.. ты благодаря всему тому что происходит вокруг ТАК КАК ОНО ПРОИСХОДИТ бабло рубишь. Так что тебя не устраивает?
Ну ты же видишь одну сторону медали во первых. Тебе бабло в глазах видится (кстати чужое бабло считать - моветон). А вторая сторона медали - это трудиться с напрягом, с геморроями всякими. Во многом себя ущемить. А надо ли это? Даже за бабло? Ты вот сильно напрягаешься? Я - напрягаюсь. Я по курортам сейчас не езжу, тупо по времени не могу себе позволить. Никак. Ибо задачи решать надо.
Можешь напрягаться. Можешь не ездит по курортам - я против этого совершенно ничего против не имею. Это твой выбор. У каждого человека суверенный выбор - напрягаться или ездить по курортам. Ездить по курортам или решать задачи
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а): Ездить по курортам или решать задачи
Я не езжу нынче по курортам. Но задачи решаю, да
)
hakim11
На форуме 14 лет
Чет я не пойму.. ты благодаря всему тому что происходит вокруг ТАК КАК ОНО ПРОИСХОДИТ бабло рубишь. Так что тебя не устраивает?
Ну ты же видишь одну сторону медали во первых. Тебе бабло в глазах видится (кстати чужое бабло считать - моветон). А вторая сторона медали - это трудиться с напрягом, с геморроями всякими. Во многом себя ущемить. А надо ли это? Даже за бабло? Ты вот сильно напрягаешься? Я - напрягаюсь. Я по курортам сейчас не езжу, тупо по времени не могу себе позволить. Никак. Ибо задачи решать надо.
Я не считаю бабло. Точнее вижу математику... Но вижу что уровень вашего с калужским благосостояния напрямую( определенной пропорции само собой) зависит от ещё вчера никому не интересного токаря. Смешно.
Последний раз редактировалось: hakim11 (14 Май 2023 22:34), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Че то я начинаю беспокоиться. Может ли любимый город спать спокойно, если щит родины точат алкоголики из Тольятти?
Думаешь на заводах оборонки другие алкоголики?
hakim11
На форуме 14 лет
Вот. Только хотел сказать откуда вы молодежь нашли, если никого внятно не готовят
Я не знаю кто вы кто чего какая молодежь, которую ты имеешь ввиду. Если что про меня - так я молодежь готовлю. Я работаю в этом направлении.
Ты что-то писал про это. Повтори если не затруднит. Или ссылки кинь..
Просто интересно насколько жизнь разворачивает в интересные позы бизнесменов, которые для своего процветания дальнейшего начинают активность проявлять на разных поприщах.
Илья В.
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):Чет я не пойму.. ты благодаря всему тому что происходит вокруг ТАК КАК ОНО ПРОИСХОДИТ бабло рубишь. Так что тебя не устраивает?
Да и не поймешь. Бессмысленно объяснять. Скажу так - это просер бабла который не ведет к правильному росту экономики.
hakim11
На форуме 14 лет
Кстати, вопрос к обоим. А вы оба два по своим способностям умениям- можете заменить того токаря топового? То есть если его завтра фьють и нету. А вам надо выдавать его объем. Смогёте самостоятельно за станком?
Nekto
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):hakim11 писал(а):Чет я не пойму.. ты благодаря всему тому что происходит вокруг ТАК КАК ОНО ПРОИСХОДИТ бабло рубишь. Так что тебя не устраивает?
Да и не поймешь. Бессмысленно объяснять. Скажу так - это просер бабла который не ведет к правильному росту экономики.
"А я ее ...бу и плачу" (с)
hakim11
На форуме 14 лет
Илья В. писал(а):hakim11 писал(а):Чет я не пойму.. ты благодаря всему тому что происходит вокруг ТАК КАК ОНО ПРОИСХОДИТ бабло рубишь. Так что тебя не устраивает?
А нет ощущения что в случае "правильного"( по-вашему) роста экономики- расклады доходности бизнеса могут сильно скорректироваться не в пользу вашего бизнеса?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):
Я не считаю бабло. Точнее вижу математику... Но вижу что уровень вашего с калужским благосостояния напрямую( определенной пропорции само собой) зависит от ещё вчера никому не интересного токаря. Смешно.
Ну если видишь математику - значит уже считаешь бабло. Чужое. Зачем ты мечешься и выкручиваешься и юлишь? Ты о себе заботься, свои задачи решай. А про никому не интересных токарей не надо тут ля-ля. Я занимался всеми этими делами и тогда, когда была совсем другая ситуация. Ну и видишь ты однобоко. Ты же заботы и тяготы мои не видишь
) А про бабло что-то кукарекаешь тут.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):rezident писал(а):XADZZOX писал(а):План я тыщу раз озвучивал.
Вашингтонский обком приказал начать войнуху, предварительно навешав лапши на ухи одному долбойопу, что типо они
Ты от этого долбойопа умом и сообразительностью не далеко ушел. Везде массоны , вашингтонский обком и план Даллеса.
+1
Наверное условному Вашингтону и Гитлер был выгоден по такой логике.
Так и есть, об этом просто неудобно говорить. А и не надо говорить, можно пафосно осуждать гитлера. Лицемерие в политике никто не отменял Но факты - упрямая вещь, это по результатам войны США стала держателем станка и первой экономикой мира. Разве все золото европы не было прибрато штатами к себе в закрома? Разве доллар не стал мировой валютой? Тока неграмотным идиотам неизвестно что штаты очень поднялись за счет второй мировой войны.
Последний раз редактировалось: XADZZOX (14 Май 2023 22:43), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Vassya писал(а):Че то я начинаю беспокоиться. Может ли любимый город спать спокойно, если щит родины точат алкоголики из Тольятти?
Думаешь на заводах оборонки другие алкоголики?
Он думает, что на заводах оборонки какие-то специфические алкоголики
) Бросьте вы это все. Человек есть человек. Со своими слабостями, пороками, болезнями. И алкоголизмом не только токаря страдают. Творческие люди многие например.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
hakim11 писал(а):Olegan-TLT писал(а):hakim11 писал(а):
Ты что-то писал про это. Повтори если не затруднит. Или ссылки кинь..
Просто интересно насколько жизнь разворачивает в интересные позы бизнесменов, которые для своего процветания дальнейшего начинают активность проявлять на разных поприщах.
Что повторять то? Я не помню в какой ветке писал, что молодежь учу. И тут повторюсь. У меня и с колледжем одним есть договор, и я председатель комиссии в этом колледже по защите дипломов. Никуда меня жизнь не ставила ни в какие позы. Просто действую соответственно текущей ситуации в силу своих компетенций. Меня учили трудиться, задачи решать, и учить (и работал я в этой сфере долго) - я это и делаю
)
Илья В.
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):Но вижу что уровень вашего с калужским благосостояния напрямую( определенной пропорции само собой) зависит от ещё вчера никому не интересного токаря. Смешно.
Можно посмеяться, но уж прям благосостояние не зависит. Ну потеряю какой то процент - не критично.
От него больше зависят итоговые сроки оборон заказа. да и там если что сдвинут - не в первой так то. Ну пошумят конечно, даже может кого то накажут
Подумаешь русские солдаты и без техники повоюют на скрепах.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
hakim11 писал(а):А вы оба два по своим способностям умениям- можете заменить того токаря топового? То есть если его завтра фьють и нету. А вам надо выдавать его объем. Смогёте самостоятельно за станком?
Да это бессмысленно. Я по другому заработаю. Это зарою направление, пойдем в другое.
Добавлено спустя 4 минуты:
hakim11 писал(а):А нет ощущения что в случае "правильного"( по-вашему) роста экономики- расклады доходности бизнеса могут сильно скорректироваться не в пользу вашего бизнеса?
При нормальном росте ВВП - доходности в любом случае будут возрастать.
А корректировки они всегда возможны, без рисков никуда.
А при отрицательном росте - всегда где то пусто, а где то густо, но не долго.
hakim11
На форуме 14 лет
понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну если видишь математику - значит уже считаешь бабло. Чужое. Зачем ты мечешься и выкручиваешься и юлишь? Ты о себе заботься, свои задачи решай. А про никому не интересных токарей не надо тут ля-ля. Я занимался всеми этими делами и тогда, когда была совсем другая ситуация. Ну и видишь ты однобоко. Ты же заботы и тяготы мои не видишь
) А про бабло что-то кукарекаешь тут.
Кто куда мечется? Я просто задал вопросы.
Nekto
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):При нормальном росте ВВП - доходности в любом случае будут возрастать.
О, какой классный экономический термин пошел! А чем "нормальный" рост ВВП отличается от "ненормального" сказать можешь?
И доходность то вырастет, только откуда уверенность что она именно у тебя вырастет? "Свободный рынок" же.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Nekto писал(а):И доходность то вырастет, только откуда уверенность что она именно у тебя вырастет? "Свободный рынок" же.
вероятность - термин не знакомый тебе, судя по всему. Но это так себе, не стоит и говорить. А вот опыт наблюдения состояния доходности почти по всем отраслям до 2014 и после как бэ говорит о его правоте.
Алексей 123
На форуме 20 лет
+1
Это уверенный путь к деградации страны.
От этого грустно.
Даже если зарабатываешь на этом.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):
Кто куда мечется? Я просто задал вопросы.
Ну не я же мечусь. Мечешься ты. Кстати совсем некорректно мерзость выплескиваешь (то про то, как кто воюет, то про то, как кто-то из чужих людей бабки зарабатывает или нет, да не твое это собачье дело, раз уж ты так начал). А я чо - я ничо. Задачи решаю и молодежь вон стараюсь учить.
franzferdinand
На форуме 10 лет
Ни разу такого не было и вот опять.
Бизнесменом быть тяжело, опасно, страшно, невыгодно, но чего ради родины и народа не сделаешь.
Добавлено спустя 33 секунды:
Алексей 123 писал(а):От этого грустно.
Даже если зарабатываешь на этом.
antipinoman
На форуме 16 лет
Ну шо в мире творится? Кто кого побеждает?
rezident
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):И в чем именно этот "социализм" выражается?
В уровне жизни населения в сравнении с западными странами.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Щас ехал слушал заявление Пригожина, что оба летака и оба хеликоптера были сбиты брянской ПВО
кстати я первое об этом подумал когда услышал. Он объяснял что все 4 цели были сбиты в разных местах но на окружности с радиусом 20км и т.д...кароче наш Твист заступил на дежурство...мужчина хоть куда- он служил в пво
aai
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):Чудеса. Местные капиталисты-работодатели заметили что есть спецы, которых черта с два просто так заменишь.
Просто у них х...во выстроены бизнеспроцессы, в противном случае, любой человек меняется на раз-два.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ