А молодежь и не хочет учиться на этих станках работать.
И в чем именно этот "социализм" выражается?
за 2019 год, основной показатель экономического развития - ВВП по паритету покупательной способности на душу населения - составил:
в Швеции - 54,8 тыс. долларов,
в США - 65 тыс. долларов.
Таким образом, по производству валового продукта на человека США опережает Швецию на 18.6%.
Кто куда мечется? Я просто задал вопросы.
3 ????? Это где это я мерзость выплескивал? По-моему кто-то врёт немного. НЕт?
Или ты мерзостью считаешь что тебя де-факто в позу поставили обычные работяги ровно потому что благодаря эффективным коммерсантам\менеджерам в стране нету почти нифига в части токарки и рабочих профессий и ты вынужден в этом крутиться и де-факто идти на поводу их хотелок, а не диктовать свои жесткие условия типа "здесь работать! дам 40 и радуйтесь! Не нравится-за забором сотни таких!". Я не ошибся в суждениях? Поправь, если это так
3 ????? Это где это я мерзость выплескивал? По-моему кто-то врёт немного. НЕт?
8 Вижу-вижу. Такие научат. Как флюгерить.
8 Вижу-вижу. Такие научат. Как флюгерить.
]
Насколько вижу- ты выплескиваешь мерзость. Оценивая неадекватно процессы, в которых не соображаешь (это не только про этих рабочих, производителей и бизнесменов).
]
Насколько вижу- ты выплескиваешь мерзость. Оценивая неадекватно процессы, в которых не соображаешь (это не только про этих рабочих, производителей и бизнесменов).
И как это выглядит? Ведешь курсы или уже в объеме принятых на работу переформатируешь под себя?
Колледжи я так понимаю это вчерашние ПТУ\СПТУ?
И как это выглядит? Ведешь курсы или уже в объеме принятых на работу переформатируешь под себя?
Колледжи я так понимаю это вчерашние ПТУ\СПТУ?
Че то я начинаю беспокоиться. Может ли любимый город спать спокойно, если щит родины точат алкоголики из Тольятти?
я председатель комиссии в этом колледже по защите дипломов
Че то я начинаю беспокоиться. Может ли любимый город спать спокойно, если щит родины точат алкоголики из Тольятти?
Это уверенный путь к деградации страны.
От этого грустно.
Даже если зарабатываешь на этом
От алкоголиков токарей надо избавляться, время свое еще тратить и деньги на то что бы их кодировать
Прилепин - публицист. Ну и политик последнее время.
А Дугин - раньше точно был фриком.
Чудеса. Местные капиталисты-работодатели заметили что есть спецы, которых черта с два просто так заменишь.
Прилепин - публицист. Ну и политик последнее время.
А Дугин - раньше точно был фриком.
+1
Наверное условному Вашингтону и Гитлер был выгоден по такой логике.
Ну поскольку их после терактов по телеку прогнали - то знают. А Прилепин так вообще программу на ТВ вел.
Так что ты не прав.
только после прогона по телеку и узнали, канал переключили и забыли ...
а ещё из телека стало понятно, что у нас не плохо так писатели живут - авто премиум класса, личный водитель, недвижимость в виде дома и т.д.
видно в каждом книжном очереди за его произведения
а ещё из телека стало понятно, что у нас не плохо так писатели живут - авто премиум класса, личный водитель, недвижимость в виде дома и т.д.
при всём уважении , кто эти люди?